Pak sushi
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Gulaiym S.
Вообще не стоит на 8000тг ещё 800 за доставку❗В Инстаграме написано "бесплатный доставка в квадрате"Тургут Озала нам 1 остановка мы даже близко.Мы заказали сет "жареный" и ждали заказ 3 часа, пиццы были слишком тонким и и всё еда была холодным.Пицца Маргарита слиишком жирно вызывают тошнотуу👎🏻.А запечённые суши перемешалась в своем посуде. Бургер суши вообще не похожа как показано в Инстаграме Просто ужасно! Даже врагу такую не желаю!
ЛП
Лаура Пермеш
Тамакты сатып алып жеп отырғансон дұрыс тамақ жегіміз келеді,тегін алып жатқан жоқпыз,тамақтың жаманы жоқ,бірақ сәл ұят деген болу керекқой сатып отырған сон,8,9 штук фри салып жіберу деген вапще сөзім жоқ🤦🏻♀️Жауапкершілік жоқ,заказ алып алдыда 4 сағат күттірді,пробка деп күтип отырсақ 40 минутта болады деп тұр🤦♀️
АО
Ардак О
Честно говоря, раз продаете надо стараться, даже суши нарезаны неравномерно, до такой степени хромает кухня
Мерей Базарбай
Нашар‼️ 21:54те заказ бердик 00:40та келди,сушилар турып калган дам бар сушида крылышки нашар‼️ соусы жок еще тузы вообще дәмі жоқ қалай болса солай істеп салып жіберген пицца вообще молчу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не стоит‼️
araixire .
нашар
Alimukhammed Eshimov
Очень плохо, Филадельфия пришла без рыбы, 1 пиццу не доложили. Вкус вообще отдельная история , ужасно.
AFO 🩶
Если бы можно было, я бы вообще не ставила звезду!!! Суши настолько отвратительные, их есть не возможно!! Рис переваренный, как каша, рыба горькая, суши с шапочкой я вообще молчу, половина пришли не до запеченные, другая половина вообще сырая пришла! Все суши не свежие приехали
janar berdimuratova
Ужас просто 45 минут куттык заказымызды 25 минутта дайын болады деген 3 рет бардык алы дайын болмаган 45 минутта дайын болды и то тамак суып калган фри вообще кешегы фриды салып жберген не советую
MЖ
Miss Жанерке
Өте дәмді болды болды😋👍
Айдана Айдана
суши, пицца өтеее дәмді, жұмсаақ, свежий, ұнады бізге рахмеет
Moldir Yerik
amazing, yummy-yammu
КМ
Камилям Муталипова
Заказ доставили не правильный! Продукты испорченные! Пицца сырая есть не возможно нечего, всё выбросили! Требую что бы вернули деньги!
Румиля ❤️
6 декабря заказывали сет — было очень вкусно 🤤, большие и сытные куски рыбы, остались в полном восторге. Сегодня, спустя две недели, заметили, что размеры уже изменились. Очень жаль, потому что к вам действительно хотелось возвращаться снова и снова. Надеюсь, вы сохраните тот самый вкус и щедрость порций, за которые вас так приятно выбирать. Соуса мало налили 😩
amirchik serik😘⚽️
ждали 4 часа суши , не конкретные звоним спрашиваем когда будет заказ говорят 20 минут спрашиваем через 30 мин , когда будет наш заказ говорят еще суши плохие не вкусные заказывали сет че там стоял ценник 5500 , затем говорят то что он стоит 7 тыс , суши сухие не доваренное мясо просо УЖАС.
Araika Almzhnvna
Разочарование.. 😔 Полный ноль🤌🏿 Обслуживание плохо, нет ни салфеток, ни соусов. Крылышки вообще не вкусный, без маринада. Конфертики без начинок, кроме риса и соуса🤦🏿♀️ Морской капусты только штука🤦🏿♀️👎🏿 А вот фри вообще без комментарие🙄👎🏿
Aizat Kanatovna
Просто ужас 😢😡крылышки волосатые сырые, сгоревший пицца
ҒЖ
Ғабит Жарылқапов
Взял сегодня сет 37. Вкус пиццы вообще 0, тесто очень твердое. Чикен ужасный нет вкуса, нет соли ,обмакали в муку и в масло как-будто. Роллы маленькие, не вкусные. Жалко денег и времени потраченные. Еще не добавили ни одного соуса, ни к пицце, ни к чикену. В общем не советую, не берите
Eveergren (!)
Үш сағаттан көп күттік сет бауырсақ тауық дұрыс қуырылмады тамақ тастай суық
ИИ
Имран Исламов
Долго едет заказа мы ждали 5 часов а хотя скзаали что курьер выехал в 3 а уже 7 часов вечера
temirlan Belekov
Суши очень не вкусные заказ везли 5 часов и не сделали скидку и ещё общались грубо
Jasik R
Вкусно
Ты даже не знаешь кто я такой
Испортились ребятки, роллы стали делать экономные, super slim, раньше были нормальные роллы, я понимаю творожный сыр экономить, но экономить рис и делать тем самым ролл тоньше, ну нет, это не разумно, не ужели у актера гонорар маленький? Ах и еще, заметил что вы накручиваете себе отзывы, кстати о накрутке, люди которые накручивают себе лайки, просмотры, подписчиком, отзывы, такие люди не честные, могут предать, обмануть, очень хитрые с нотками циничность и скупости, это психология, давно доказано))
А.Т. Баринова
Доставка суш была около 4 часов! Соответственно привезли все холодное! Брала сет "Жаренный" масло старое на обжарке, неприятный запах! Сами суши тоже не очень имеют запах( Чек, кстати, не дали! Надеюсь, не отравлюсь(
Маликуш ✨
Благодаря Вам впервые в жизни отравилась, все рекламы накрыченные, у них не вкусные суши😩
Jane Doe
Закройтесь нахрррен этот филиал . Сервис дерьмоо еда отвратительная админ ужасный все в мусорку выкинул Фри 13 штук суши как будто пожевали и поставили
Abdul-Azis Jumayev
Отвратительное полная фри 13 штучек поставили суши дряблый
AT
Altynai Tapbai
Ужас сервис 17:08 заказ бердик сагат 20:44 болды заказ жок звондасан алмайды адаммен салемдесуди де билмейди Ватсапка жазсан казир 30 мин, 30 мин сон жазсан енди 20 мин деп, 1 заказды 4 сагат кутип сонында отмена берип баска жака заказ бердик
Perizat Kemalova
3 сағат күттік, суып қалған, оператор грубо ответить, фри бір порция емес ужасно жартысын өздері жеп қойған сияқты, пиццаның колбасаның бетіне остатка салған сияқты, күріші үгітіліп тұр
Кристина Крохичева
Здравствуйте всем Не берите у них не чего. Вчера сказали сет чё там. Отправились. Плохо себя чувствуем уже второй день. Суши были протухшие. Даже жалко ставить 1 звезду
𝒜𝓈𝒽𝒾𝓇𝒷ℯ𝓀𝓋𝒶 .
мүлдем жоламаңыздар 4 сағат болды күтіп отқанымызға менеджер қыз ваше грубая тоным сондай деп айхайлап сөйлит казыр 1 2 сағатта болад деп 5 сағатқа жоқ болып кетті 5 сағат күтіп отырмыз жабылсын мұндай болса
NN
Nazerke N
Кеше заказ бердік,ужассно мусорға кетті бәрі!Ожидание реальность.Вацаптағы менеджер қыз грубая,адаммен сөйлесе алмайды.Лучше работайте на совесть или вообще жабылыңдар,елді уламай!!!Жоламаңдар бұл жерге
ШК
Шолпан Калиева
Обслуживание ноль ,по ватсапу даже нормально не могут ответить грубая
w q
заказали сет( че там),сервис отличный быстро приняли заказ и был готов,но пицца вкусная,суши отдельная тема,жареные суши можете остаться без нёба,рис Филадельфия сухие,скажите что мы ожидали за 7500тг со скидкой 6750тг примерно,но он же должен соответствовать цене,студенты поймут.это звёздочка только что бы отправить отзыв
Гульфайруз Сагимбаева
Ждем 3 час, звоним пишем не отвечают
Жаныл Мараткызы
Бугин гана заказ бердим тургут озалга фри санап 15 20 шт кана салып койган 50 гр дейди шыкпайды да и сушилары дами жок и астотоктан жасаган ,ар турли бири улкен бир кишкентай формалары размерлери ар турли , куриштери шашылып кетти обшем не советую
Катя Курманалиева
заказала 12:40 сейчас время 15:50 до сих пор нету , в ответ говорит что курьер едет?!
Мария Асылбекова
Жоламандар Заказ бермендер вообще не советую 2сагат ойбай деп заказ алып алады Сосын 4-5сагат ответ жок Ужас просто Муздай катып калган бырдене акелып береды сосын
Dayana Eltai
Жазсан ответ қайтармайды звандаса алмайды ваще жауапкершіліктен жұрдай
Abdulgani_17 🎧
Лаж болса жоламаңдар
Д.
Дамира .
грубый кассир, клиентоориентированность 0
Nuraiym Omuralieva
Все ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 И сервис доставки,и сами суши тонкие и невкусные вообще. Ноль уважение к своим клиентам. Звонишь,чтобы спросить что-то,на линии девушки отвечают очень грубо. Сколько раз «им даю шанс» и каждый раз они оправдывают свою 1 звезду. Говорят время ожидания 2-2.5 часа и то плюс минус сверх еще 30 мин,и ТО ждешь их по 4 часа.И то я живу в городе. Вчера такая ситуация произошла,я заказала суши и на посте у них в инсте было написано 5990тг,и то я перед тем,как утверждать Заказ я у нее спросила раза 3,точно 7.000 будет(вместе с доставкой),на что она мне ответила «Да». При этом суши доставили спустя 3,5 часа,и то курьер доставил и говорит нам 9.000 тг.И я недоумеваю,и сразу позвонила им.На то,девушка на линии начала кричать и орать в прямом смысле.И говорить,якобы этот пост прошлогодний. Ну разве так можно,народ? Как минимум,они должны были объяснить по-человечески или вообще удалить этот пост,который уже на деле недействительна. Я очень сильно разочарована. Надеюсь не я одна кто,попадал в такие ситуации именно с Пак суши.
Meirbek Bazarbaev
очень вкусно
B M
зор🥰
❤Е
❤️ Ерболатовна
Түрлері ужас дәмінен феридің дәмі шығады ужас енді
NB
Nurasyl Bolat