Krasnoe Yabloko
Сеть студий красоты
Re-Nail-маникюр — 6800 тг! Re-Nail-педикюр — 9200 тг
Перейти на сайт
aiym
очень благодарна мастеру Бекзада💗 шикарный визажист, мастер своего дела. недавно была на тематической вечеринке, и не знала какой макияж сделать. Бекзада сразу же нашла макияж под мой образ и очень красиво выполнила свою работу🥺😭❤️ макияж держался целый день. креативность, клиентоориентированность, профессионализм – у Бекзада все эти качества на высоте
Аля
Всегда отличный сервис. Учитывают все пожелания и ни разу не разочаровали. Рекомендую.
КА
Кудербаева Айсулу
Все понравилось, качество косметики, обслуживание консультантов
Alexandra Nagornaya
Делала наращивание у мастера Раушан, все очень классно и аккуратно смотрится. Хороший сервис, из минусов только шум в салоне☺️
SE
S Ermekova
Мастер Бекзада очень хорошо делает макияж спасибо ей❤️❤️❤️💋
Ваш Клиент
Грубый мастер, не советую
Мика Мика
Сделала наращивание ногтей 💅 у мастера Раушан. Как вы видите на фото, это не просто наращивание но ещё и шикарный дизайн - французский маникюр с кошачьим глазом😻. Работа мастера Раушан меня очень впечатлила и удивила ✨. Маникюр сделан очень качественно, профессионально, а также быстро. Несмотря на то что я долго думала какой бы дизайн ногтей подобрать и ещё опоздала на 15 минут, мастер Раушан с удовольствием помогала мне выбирать лак под моё предпочтение 🥰, под мой вкус💋 и под тот дизайн который я очень сильно хотела 🤩. Это моё первое наращивание ногтей и я довольна. Большое спасибо за ваш труд, мастер Раушан. Я вам очень благодарна 🥹❤️
Kuralay M
Шикарно подстригла и по красила мастер Яна! Спасибо за скорость и хорошую работу 💐💐💐
Олеся Ильина
Была 18 декабря на укладке и макияже. Попросила заранее просто сделать легкую укладку и маникюр. Не надо мудрить. Просто волосы уложить ровно и всё и легкий макияж. В итоге волосы не продержались даже полчаса времени, на фотосессию всё упало, что ходила, что нет в салон. Термозащиту вообще бы не нанесла, если бы я не сказала, в воздухе летал запах жженых волос. Просто работает на поток, лишь бы сделать и отпустить. Вы кого на работу берёте вообще? В последнее время качество ваших услуг заметно снизилось. Макияж отвратительно, у меня такие большие красивые глаза можно было подчеркнуть, в итоге сузили как китаянки. И ничего особенного не увидела, лицо совсем не подчернули, тонна тоналки как у мумии, за то при оплате стали спорить что у меня вечерний макияж дак нафига вы делали вечерний, если я просила просто легко накрасить и всё. И вечерним его назвать нельзя, через час на фотосессии вообще еле было видно тени. Просто нет слов как я расстроена. Содрали 16 000 хотя заранее оговаривалось 11 000. Зачем обманывать людей и при этом если бы качество работы соответствовало то не жалко. За такие деньги могли бы постараться и ещё полтора часа мурыжили меня. У меня маленький 6 месячный ребёнок мучился еле выдержал. Мастер Анастасия по волосам была, по макияжу не помню имя. Это просто ужасно, больше к вам не ногой, испортили праздничное настроение и фотосессию. Уже не в первый раз, весной делала прическу также не продержалась и получаса. Хотелось всё высказать вам прямо на кассе, так как подпортили мне настроение прилично, не хотела просто настроение портить родным, и мероприятие, так как они присутствовали со мной, плюс маленький ребёнок который считывает настроение мамы и который находится на грудном вскармливании.
AI
Anar Ibrai
Часто заходим,у мои дочери берут там косметику всегда.
MT
Munira Tileuqabyl
Шапагат мастер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Гулбахор Умар
Очень уютное место, куда хочется возвращаться и возвращаюсь в месяц 2 раза) Спасибо мастерам за аккуратную работу и внимание к деталям. Все процедуры на профессиональном уровне
SK
Nargiz Kichikova
Мастер Шапагат 🔥🔥🔥🔥
KT
Kamilia Tairova
Сегодня была на процедуре у мастера Михригуль, и осталась в восторге сделали все быстро,четко и главное безболезненно, всем советую. 🫶🏻 Нашла своего мастера!❤️
SS
Saya Seytkhan
Хочу поблагодарить мастера Юлия, она профессионал своего дела.🙌🥰Редко мне везет с мастерами. Но ОНА просто БОЖЕСТВЕННАЯ!😍✨ Мои волосы выглядят как в рекламах!🔥
… !!!
Спасибо за красивый маникюр, все понравилось, очень атмосферно и персонал очень дружелюбный. Балнур супер мастер, профессионал своего дело 😻😻👍🏻
Аяулым Сапар
Все быстро и качественно, можно просто забежать постричься и привести себя в порядок
Dana Tokenova
Хожу больше полугода, очень нравится 🫶🏻 мастер Акниет супер!
Zhasmin Anuarbekova
Этот салон просто ужасный!!! Как испортился это п з д ец больше сюда не ногой,легче переплатить больше денег зато на нормальные человечные условия!!!
Милана Нысанова
Мастер по маникюру Ботагоз - профессионал своего дела! Все качественно, быстро и красиво ❤️
Вероника Вероника
Мастера красотки , работы отличные спасибо ❤️
РА
Раушан Аманжолова
Выражаю благодарность стилисту Лейле! Всегда посещаю салон, маникюр мастер Шапагат,брови Влада!ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА, профессионалы своего дела! Успехов в работе!
Михригуль, мастер по шугарингу, просто фея, такая комфортная, безболезненно, быстро и главное качественно 😍 Девочки советую, не пожалеете Комфорт и качество обеспечены🤭
Kassymkhanova Gulim
Спасибо Мастеру Яне, сделала очень классную стрижку, очень понравилось!
Дана Омархан
Спасибо большое мастеру по волосам Лейле, стрижка очень понравилась
AN
ARU Nurkayeva
Анжелика сделала мне такую красоту! Лучше чем я ожидала😍
ЗШ
Зарина Шильникова
Была у мастера Анжелика , все супер очень понравилось ❤️🔥💐
AI
Altynay Iskakova
Благодарю nail-мастера Кристину за быстрый и качественный маникюр!!! Забежала на обеденном перерыве (офис рабочий через дорогу) в салон и за 40 минут привела ручки в порядок 👍🏻👍🏻👍🏻🌸 Не в первый раз этот салон спасает/помогает мне выглядеть ухоженно используя время обеденного перерыва😍!!!
Milana Klimova
Хожу в этот филиал не первый год на коррекцию бровей и стрижку. Всегда записываюсь через приложение «zapis» Сегодня столкнулась впервые с несоответствием цены, последние разы ходила к одному и тому же мастеру на стрижку оплата была 8000 тенге, сегодня с меня взяли 10 000 хотя через приложение так же стоит стоимость 8 000 тенге. Остался неприятный осадок, уже не вернусь к вам.
Zhibek M.🪽
Хэйр стилист Юлия лучшая по волосам 🫶🏻💘 Самый комфортный мастер
Aygerim Sultanova
Благодарю мастера Ангелина! Я в восторге! Салон очень атмосферный и приятный Сходила на ногти, выполнила работу очень аккуратно и профессионально. Отличный сервис , качественное обслуживание, вернусь снова обязательно. Очень довольна результатом проделанной работы❤️
Арай Атимтаева
❤️❤️❤️❤️
Айдана Кашимбекова
Огромное спасибо мастеру Анджелле, за очень красивые супер ноготочки 💅
Мария Катунцева
Мастер Айнур замечательная. Аккуратно и качественно делает шугаринг. Очень довольна работой, обычно делали быстро в спешке и не качественно
MP
Meruert Pralieva
Спасибо мастеру Яне, за профессионализм и участие!
Камелям Аюпова
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Михригуль. Очень аккуратная, внимательная и нежная в работе. Всё делает быстро, чисто и почти безболезненно. Атмосфера у неё комфортная — чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова
MA
Moldybekova Aijan
Самый лучший ногтевой салон! Особенно хотелось бы поблагодарить мастера Раушан. The best!
МГ
Малика Ганиева
Быстро и качественно. Мастер Шапаға👍
АЦ
Александра Цельман
Благодарю мастера Сюзанну ф филиале на Назарбаева 77 за отличную работу) Стрижка получилась очень стильная и красивая. Волосы после процедуры мягкие и послушные, спасибо!
Baitas Kanapyanov
Один из лучших салонов красоты! Всем советую!!
АФ
Амина Фахрулаева
Была сегодня на процедуре шугаринг бикини, очень рада что попала снова к мастеру Михригуль, делает все быстро и безболезненно. Здоровья ей и ее ручкам❤️ Спасибо большое❤️
Айман Кембаева
Здравствуйте! Мастера Ферузе и Влада, самые лучшие ходите к ним не пожалете
Krasnoe Yabloko, сеть студий красоты
23 марта 2023, официальный ответ
Айман спасибо большое, безумно приятно 🥰😘
GB
Gauhar Bekzhanova
Шапагат мастера своего дела и персонал очень вежливый😊
SM
Sun Moon
Записалась 2ой и меня все устраивает, очень оперативно и профессиональное обслуживание
Aizhan B
Все понравилось, мастер Шапагат очень внимательна и аккуратна! Маникюр понравился!👍
DZ
Dariya Zhanuzakova
Делала сегодня манекюр в этом салоне очень все понравилось,без парезов это самое главное у меня очень близко расположены капиляры.Очень качественно делают свою работу.