Buffet
Столовая
3.3
3.3
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Вкусно и доступно. Хорошее, уютное место.
Karina Chetverikova
Плохо, очень плохо для таких цен. Цены не для столовой, обслуживание,качество ниже столовой. Не советую, не ходите. Контингент людей оставляет желать лучшего. Ты кушаешь еду жирной вилкой(которую плохо помыли), рядом кашляет дед на весь зал. Руки моешь, а там все грязное, не убрано. Ужин после хорошего дня не удался.
S Kanatova
Цены на витрине не указаны. После получения чека я увидела, что чай с лимоном пробит по цене 600 тенге, о чём заранее проинформирована не была. В связи с этим я потребовала возврат. Кассир ответила с недовольным выражением лица, «возврат жасамаймыз», вместо того чтобы сразу решить вопрос. Я считаю недопустимым, чтобы покупатель был обязан спрашивать цену каждого товара на кассе. Согласно закону о защите прав потребителей, цены должны быть указаны на витрине или в меню до покупки. Администратор при этом находился рядом быттыйып отырды всё слышала, но не вмешался ситуацию не урегулировал. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
Vitya Lee
Еда ужасная, гречка пахнет железом, а вторле блюдо то ли говядина с салом, то ли печенка, вообщем есть невозможно 2000 тыс выкинул
БА
Бахор Акбасова
Еда плохо прогрета
Асан Курбанов
Еда фигня нам чуть не дали азилин 1 звезда
Назугум Курбанова
Плохое обслуживание клиентов, кассиры не смотрят на клиентов. Моют Азелитом(химическим моющим средством) микроволновку и сразу же греют там еду даже не вытерев. Держут химическое средство и сразу же трогают еду для клиентов.
А.
Асель .
Обслуживание ужас, женщина на кассе вообще не умеет разговаривать с клиентом, еда была невкусной холодной хотя я простила подогрет
Ta Sha
От столовой много не ждешь, простые блюда, неплохие на вкус, кисель совсем не кисель, а вода сладкая с ароматизатором. Еду надо бы получше разогревать, почти холодную выдают. А так, в общем чисто везде, в туалете тоже чисто, удобный зал.
Айгуль Смагулова
Вообще невкусно((( Раньше было лучше: очень вкусно, чисто, вежливые девочки. Сейчас обратное. Больше сюда не приду. Тортик голимый маргарин- аж затошнило((( Чек не дали(((. Люди, требуйте чеки
RD
Rodion Dykhambaev
Рекомендую очень вкусно, кто хочет покушать.
Умар
Дали прокисшую еду
B S
Кассир на смене молодая девушка или как ее назвать хамка , не умеет разговаривать орет на гостей что нет сдачи , ужасное обслуживание
Акниет Нурдымбекова
Ужасное заведение 👎🏻 Администратор вообще 😡🤦🏻♀️ грубый
Берик Байтуков
Кушать нечего, выглядит все не аппетитно, персонал "занятой", порции маленькие и мерят на весах 😂, еда не вкусная, поел там только потому что был очень голодный, своих денег которые Я заплатил не стоит
Gelika kz
Солянка на курином мясе, нат лимона сметаны За добавления надо оплачивать отдельно
Алина Афанасьева
Согласно требованиям СанПиН, посуда с дефектами, такими как сколы, трещины или повреждённая эмаль, запрещена к использованию в предприятиях общественного питания. Такая посуда должна быть списана и утилизирована.
AD
Alina Dyageleva
На самом деле зашла в уборную, в раковине забыла свои часы 🤦🏼♀️ сразу же позвонила в это заведение, сотрудники быстро среагировали ❤️ Огромное спасибо менеджеру Арахат! Ассортимент и выбор блюд большой, сотрудники вежливые, буду теперь к вам заезжать 😇
КМ
Каршыга Махамбетова
Рис недоварен, Разве повара не знают, готова еда или нет?
Bibi Imazhanova
Холодные блюда, два мини крохотных фаршированных перчиков за одну порцию. Столы грязноватые. Розетки не работающие, телефон не смогла зарядить . Больше не приду!
isok .
Обслуживание топ
СД
Салтанат Даркембекова
Очень вкусно и приятные, вежливый персонал
Рами Алимжанова
Вообще не вкусно , ещё и картошку положили в яичницу и колбаса не вкусная 🥲
MK
MUFASA KING
Сильно громко играет музыка. Это столовая, не кафе, не ресторан и не клуб ночной! Еда норм, 6 из 10.
Максут Бекзада
Никому не советую У меня была 1к наличкой и на каспи было 700 где-то Там на бумажке написано тип пицца 390 или 290 пофиг кароч мне хватало взял 3 шт и сосику Все проверил мне точно хватает и остаётся Прихожу туда там супчик ОНО с выражением лица как у вахтершы которая вернулась после ... Я протягивая 1к и говорю остальное на каспи она выбивает 2к Я говорю так я оплатил уже наличкой часть втф Кароч пицца оказывается стоит 670 Я в ах.. думаю чееее так я точно видел 300 Она говорит тип нет она стоит 670 Я хочу отменить а эта такая НУ ТАК Я УЖЕ ПРОБИЛАААА супчик И НАЖИМАЕТ СВОИ КНОПИ И ВЫХОДИТ ЧЕК И ГООВРИТ ТИП НУ Я УЖЕ ЧЕК ВЫТАЩИЛА Я не могу и не буду делать возврат Она вроде сказала тип ты че не можешь булки оплатить Я в aхуe думаю ладно пусть отдаст наличку пойду в другое место А ОНА ТАКАЯ Я НИЧЕГО НЕ ОТДАМ ПОКА ТЫ НЕ ОПЛАТИШЬ супчик я там . . . Кароч мы еще немного спорили Супчик никогда не видел настолько пипец людей тип с таким настроем и выражением ebalo работать И говорить НУ ты че оплачивать там будешь Быстрее давай Кароч в итоге за меня часть женщины заплатила а я своии 700 тг добавил Спасибо ей большое И по итогу я отравился из за этих как она сказала булок Уже 2 день с отравлением и тд Никому не советую
Мадина 🎀
Ужасное обслуживание, по утрам ни одного человека на раздаче - приходится бегать и выпрашивать еду. На кассе девушка как глухонемая сидит , реакции ноль
ТК
В зале пахнет туалетом
Dos Protivogazda
Асқар молодец
Айбек Айболат
Буфет сам хороший еда горячий супы и обеды и т.д. интерьер здание красивые и уютные и тёплый мне понравилось Приходи люди там хороший официанты и повара
Danial D.
Довольно неплохо! Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и вежливый персонал.
NB
Nur Bakitzhanuly
Отличное заведение
Brodyaga Volkov
особенно администратор Мы всегда приносили с собой кофе потому что у них не было кофе Никогда Админ вообще гаварит заявление будет писать обслуживание плохое гурубят угрозы кидают скажу одно не приходите суда если вам не нужны проблемы Админ не знает свои прова спасибо
Петр Еюкин
Хорошее место, вкусно, не дорого.
Д
Дамир
не вкусно
wilacln
Это заведение — полный провал! Жуткий запах жира, завышенные цены и отвратительная еда. Пицца стоила больше, чем указано в меню, а кассирша вела себя как последняя хамка! Никакого уважения к клиентам! Избегайте эту столовую, если не хотите испортить себе настроение!
TM
Tiktok Moneta
Кассирша - молодая девушка очень грубая, принципиальная, не приятная особа, ведёт себя очень важно, с какого колхоза вы её взяли? Из-за нее не охото заходить в эту столовку.
Сулужан Жункенова
Пришла впервые в это заведение, очень дорого и невкусно
Zhaniya Armankyzy
Работаю рядом. Раньше частенько обедала тут. Но последние пол года это какой-то ужас. Как только заходишь в столовую стоит невыносимая вонь! Один раз еще в своей каше нашла салафан. И соглашусь другими посетителями, цены не оправданно дорогие! После всего этого ни ногой.
Mukammal’ .
Худшее заведение, мало ложат, цену завышают, тесно как в
RT
Rustam Tulegenov
Ужасное обслуживание, не работают по графику уже 9:30 начали выгонять
Azika Tumen
Не смогла зайти и покушать, запах готовки в особенности жира на весь зал, одежда пропахло маслом будто я сама жарила все(
Р
Рустем
Все было довольно вкусно и обслуживание нормальная но пюре и голубцы с подливой это ужас, там не просто не вкусно а отвратно, попробовал пюре с голубцами, сперва попробовал пюре с подливой, очень соленное и пюре будто 3 дня отлежал там, потом попробовал голубцы и они тоже на вкус отвратные я незнаю как вы их делаете но пожалуйста измените рецепт незнаю. Я уже ушел оттуда но чек имеется
Naz Ali
Добрый день! Почему вы не выдаете чеки своим посетителям ? Даже по просьбе моей предоставить мне чек , мне отказано было у вас. Я не понимаю за что и сколько заплатила , у вас нигде нет актуальных ценников. При мне один посетитель также возмущался как и я , что непонятно какие там цены. Суп солянка отвратительный, невкусный без соли и без каких-либо специй, сам по себе суп тоже некрасивый , нарезка слишком крупная , в составе соевые колбасы. Буду обращаться в специализированные службы.
Гаухар @@
Беляши невкусные как лепёшка обычные мало выпечки
Almat Satubaldin
Самая нелогичная столовая. Разносы стоят у кассы в конце. Кипиток нужно получать в другом конце зала. На огромную квадратную витрину всего одна раздатчица. Блюда не подписаны, цены естественно тоже отсутствуют. Вроде много чего стоит, но мало сочетается. Еда неплохая. Зал большой. Но это приемущество в данной концепции пока работает в минус. По хорошему нужно пригласить специалиста по эргономике.
Aika A
Если ноль была бы оценка поставила бы Отношение хамское что администратор что кассир Ужасно 2раза была и одно и тоже Владельцам спасибо но таких гнать надо негатив полный сегодня в 18 15 зашла опять шок 😡
ША
Шынгысхан Аронрашид
Кассир қызды ауыстыру керек бәрінің мазасын алып қояды екен)))
ЛТ
Ляза Тлеубаева
Круассаны очень дорогие, кто вообще цены ставит. 2 круассана и 2 рогалика 4 тыс.
LO
Lola Omarkulova
Не вкусно ..не рекомендую,невозможно есть. Столовка стала ужасным..