KAZMED
Лаборатория
Ночная смена в Аксай-5: рентген, процедурный, анализы на паразитов
Лицензия № 15002790 от 11.02.15.
Позвонить
Вакансии
Вол В
Именно к фильиалу на жарокова нет претензий. Но есть претензия к оператору который отвечает на ватсап. Ниже добавила переписку. Не хотят работать. Нет сервиса. Отвечают через не хочу. Помогать не хотят! Разберитесь там с персоналом.
№1
№ 13
Задерживают результаты на неделю. Не отвечают на звонки Ноль обратной связи
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите короткий код (КорКод) Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно пр…
EN
Elena N
Сдала анализ 16 марта. Девушка на ресепшен очень вежливая и тут все плюсы заканчиваются. Результатов анализа уже неделю нет, уникальный код выдает нет результатов, на сайте их тоже нет. В вастапе не отвечают, на звонки не отвечают ни по одному из номеров, только автоответчик. Неделя прошла. Мне к врачу идти, Я записана, но результата нет. Скрин моих звонков и писанины в ТГ и ватсап могу приложить
21 марта 2026, официальный ответ
Галина Мушегова
Отличный сервис и качество!
DD
Diana Di
Хорошая лаборотория. На ресепшене очень приятная девушка. Очень удобно результаты придут на сайт 👍🏻
ZS
Zarina Sarsembenova
Классная лаборатория ! Более точные анализы , чем в других клиниках , где мы раньше сдавали
BZ
Bekzhan Zhobayev
Өте жақсы, сыпайы жылдам жауап берді
Отличная лаболатория, сераис на высшем уровне. Малика золотой человек. Все быстро и качественно.
Руслан Туякбаев
На Жарокова 154 Врач гастроэнтеролог Огурцова Н.М супер специалист своего дела, приходил с проблемой жкт , быстро начали лечение, выявили язву и последующие проблемы с ЖКТ, вылечили и назначили диету!
as
aliya sarkytbekova
Не первый раз сдаём, быстро и качественно проверяют, все врачи советуют казмед
Кирилл Козырев
Отличная лаборатория, Малика супер ответственная и компетентная! Все чисто и аккуратно!
ЛЛ
Ле Лик
Не первый год обращаюсь, всегда быстро и качественно.Персонал супер
AM
Azat Musabek
Очень быстро приняли анализы!! Супер!
BA
B A
Спасибо Малике, за теплый прием, на ответила на все вопросы!
Гулайхан Куттыбай
Өте таза, ұқыпты. Ресепшндагы қыз өте сыпайы екен.
AB
Alim Beishanlo
Классная лаборатория, приветливый персонал👍🏻 советую здесь сдавать свои анализы.
ID
Ildana Dorgatova
Отличная лабаратория, посещаем уже много лет, только тут есть анализ на широкий спектор.
Л🌹
Луиза 🌹
Хорошая лаборатория , не первый раз обращаемся, все нравится! Спасибо администратору!
CA
Christina Abdraimova
Классная лаборатория, очень приветливый администратор. Современные методы забора анализов
Саёра Р
Уже не в первый раз сдаем анализы здесь, все очень нравится, всегда все четко
YU
Yerzhan Uisimbayev
Хороший центр. Работают профессионалы. По гастроэнтерологии всегда сдаю анализы у них. Всегда на связи.
Закир Ка
Научите объяснять правильно и записывать на прием
Ольга Веселова
Отличная лаборатория. Быстро) ) в течении трех рабочих дней все результаты.
YA
Yerlan Arystan
Очень удобно сдавать анализы 👍 рядом с домом 🏢— не нужно далеко ехать. Сотрудники 🧑🏼🔬всё подробно объяснили: как правильно подготовиться, как собрать материал и в какие сроки принести. График приёма удобный, можно выбрать подходящее время. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.🤝👍
Алтын Шаханова
Быстрое и качественное обслуживание, нет очередей
Laura Casper
Сдаем анализы не в первый раз, персонал доброжелательный . Результаты верные приходят
Елдос Маймаков
Хороший центр, хорошая консультация
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады быть полезными и оказывать качественную медицинскую помощь.
NE
Nazerke Esmukhamet
Не рекомендую лабораторию Kazmed Недавно сдали анализы на паразитов в лаборатории Kazmed. Результаты оказались положительными, но инфекционист порекомендовала сдать анализы в другом месте, так как такие паразиты не могут быть у ребенка. Мы сдали анализы в другой лаборатории (как калл, так и ИФА, ПЦР), и все результаты оказались отрицательными. На официальное письмо, в котором я указала на диссонанс между результатами, руководство ответило, что у них "точные анализы". Это создало ощущение, что их интересуют только их показатели, а не здоровье пациентов. К сожалению, я не обратила внимания на отзывы ниже, где множество людей упоминали о том, что анализы в этой лаборатории часто оказываются неточными. Сложилось впечатление, что положительные отзывы накручены.
Меня направила врач сдать анализы с помощью специальной пробирки, в первый раз о таком слышала, но потом разузнав у подруг, узнала, что в казмед самые точные анализы
Евгений Молчанов
Все отлично, спасибо большое
Miss Bayekenova
Понравилось обслуживание🫶🏻
SS
Shakir Saltanat
Отличная лаборатория
Толеген Елеусизов
Добрый день, отличная лаборатория, очень понравилось Будем сюда ходить, всегда, очень нравится, но очень очень советую
ТС
Толеген Сматов
Хорошая лаборотория, всем советую!
Аяулым Кабылкак
Находиться рядом, обслуживание отличное!
TD
Tolkyn Dodabaeva
Администратор молодец, все четко и ясно объяснила! Анализы безболезненно взяли! Благодарна!!!
ЮМ
Юлия Максимова
Постоянно сдаем в этой лаборатории
БЕ
Берик Еримбетов
Жаксы лаборатория👍👍👍
ГЕ
Гульмира Есентимирова
Администратор в лаборатории очень приятная девушка и вежливая
НМ
Нуржигит Мулдеков
Жақсы Лаборатория
Aliya Atimova
Делают точный анализ на всех паразитов
Aidana Kazkenova
Хорошая лаборатория , все дружелюбные . Советую всем
Baga Kozha Nostra
Ас-саляму ‘алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракатух! Лаборатория очень хорошая, медсестра Малика очень профессионально все сделала. Девушка очень красивая и не замужем. Братья не упустите свой шанс!
Марк Смирнов
Давно пользуюсь услугами этой лаборатории,все замечательно, анализы приходят вовремя, точные.
Айжан Киясова
Хорошая лаборатория. Медрегистратор вежливая, все хорошо объяснила. Всем советую!
Andrey Ustinov
Хорошая лаборатория, пользуюсь уже несколько лет, несколько филиалов по городу очень удобно.
MM
Marzhan Marzhan
Хочу порекомендовать данную лаборатория,всегда вежливое обслуживание Сотрудники дают подробную интересующую информацию ,анализы очень пригодились для лечения ребенка .Отдельное спасибо Малике за внимание и профессионализм
Anar S
Вообще не рекомендую данную лабораторию, не тратье зря деньги и свое драгоценное время! Сдала на популярные виды паразитов и результат был 0, все отрицательные. Переслала в другой лаборатории- все четко показало, что есть. 😤 Зачем так обманывать людей!
@anna_photo_almaty Семейный фотограф 🤍
Все супер! Результат приходит быстро. Обслуживание отличное. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💙 Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к нам! Рады, что Вы остались довольны качеств…
Аяна Ким
Огромное спасибо сотрудникам лабратории Kazmed за их терпение и профессионализм! Мне не просто взяли анализы, а детально объяснили все нюансы, что очень важно для спокойствия пациента.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💙 Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей лаборатории. Рады, чт…