Milavitsa
Магазин нижнего белья
ЦА
Цветок Аленький
Хочу выразить благодарность девушкам консультантам за помощь в выборе белья, я очень довольна, с удовольствием приду еще🥰
Егор Никифоров
Очень хорошее обслуживание. Продавцы просто профи. Очень довольны подбором белья. Благодарим.
Елена Есиповская
Классный магазин. Девочки супер. Всегда помогут, подберут правильную модель. Не в первый раз прихожу и всегда остаюсь довольна. Процветания Вам и терпения девочки 😘😘
ХА
Халинур Амдамова
Ужасное обслуживание блин настроение прям испортила ваша сотрудница, зашла 23.08.25 года в 17.40 в ваш магазин в Grand Parke, спрашиваешь у девушки ту или иную позицию, ответ один все модели от 25 тыс, размеров нет, говорит Хотя все есть в наличии, сама ходила смотрела и искала! Девушка же стояла возле своей кассы сложив руки и смотря снисходительно и свысока!!! Хотела купить сертификаты подарочные своим подругам, но после такого отношения подумала что и моим подругам будет не комфортно закупаться у вас в магазине!
AT
Anatolij Titov
Спасибо большое за грамотную консультацию в подборе подарка.Девушки помогли подобрать белье без точного размера.Все отлично подошло супруге.Спасибо большое.Рекомендую!
Alina Alina
Я постоянный клиент магазина Милавица в гранд парке. Ходим с дочкой только в него. Девочки продавцы профессионалы, помнят своих клиентов, всегда доброжелательно встречают. Смотрят по компьютеру когда и что брали, спрашивают какое впечатление от вещи. Обслуживание на высоте. Спасибо🥰
AO
Aisultan Oralovna
Сату это продать 😭 если вы хотели переводить Sale, то это Жеңілдік, Уценка = Төмен баға. Почему нельзя переводить правильно, вы же не в Китае? 🤦♀️
ДИ
Динара Ибраева
Обслуживают нехотя, делая одолжение, чувствуешь себя нежеланным гостем. Делаешь покупку, и вместо радости получаешь негативные эмоции. Особенно дама на кассе. Просто верх хамства.. Отвечает сквозь зубы и еще хамит. Девушка продавец старалась быть полезной, но в процессе примерки куда-то исчезла, пришлось выбирать и копаться в размерах самой Меняйте таких сотрудников, иначе крышка бизнесу. Продукцию бренда люблю и пользуюсь давно. Покупала в разных местах, но только здесь ушла с неприятным осадком. Больше не пойду туда, лучше куплю в другом месте. Слава богу, купить эту продукцию можно во многих местах.
AM
Anna Madayeva
Хочу оставить отзыв, который пышет восторгом, как мой новый идеальный бюстгальтер из магазина Милавитца в ТД Гранд Парк! Девочки-консультанты – это просто золотой фонд! 🏆 Зашла я, как обычно, в поисках чуда. А вышла – с идеальным бельем Они, кажется, знают мои размеры лучше, чем я сама! 🌟 Эти феи подбора сделали невозможное: за пару минут нашли именно то, что я искала (а я еще тот капризный клиент). Девочки, вы волшебницы с суперспособностью делать женщин счастливыми! Огромное спасибо за вашу заботу, внимание и профессионализм! Теперь в моем арсенале есть белье, которое не просто удобно, но и заставляет чувствовать себя королевой! 👑 Милавитца – вы не магазин, а храм идеального белья! Вернусь еще и подруг приведу! ❤️
JA
Jannеt Amandjalova
Девушки, благодарю вас за четкую и слаженную работу!
Т М
Спасибо девочки за помощь в выборе !Хочу выразить огромную благодарность Вам за такой замечательный подход к клиентам !Большой выбор нижнего белья в магазине !Милавица как всегда качество 100% Удачных Вам продаж и хороших покупателей!
Житель .
Наталья отличный консультант. Более доброжелательного и клиентоориентированного консультанта еще не встречала Спасибо 💐
Mila A
Придя в этот магазин, узнала, что всю жизнь носила бельё не по размеру) Продавщица всё подсказала, показала, подобрала и помогла с выбором. Спасибо! Обязательно приду ещё.
Ирина Костина
Уютный бутик, большой выбор белья. Грамотные и вежливые консультанты, идеально подбирают белье, даже если не совсем стандартная фигура.
Арлана Айтматова
Выражаю благодарность консультанту Марине. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Ekatina P
Приятный вежливый персонал, помогли и подсказали выбрать то что было нужно и даже больше:) очень довольна местом и разнообразием✨
Марина Руденко
Здравствуйте) позавчера была в вашем магазине ,)хочу выразить благодарность девочкам консультантам за хорошее обслуживание,приобрела товар и получила приятный подарок в виде колготок ) ассортимент вашего магазина всегда радует )
АЖ
АИДА ЖАБАГИНА
Девочки, хорошо обслужили по сертификату.Молодцы!!!Очень понравилось обслуживание
Олеся Таран
Здравствуйте, хочу выразить благодарность персоналу миловица👌😊, пришли выбрать товар в подарок, девочки грамотно все показали объяснили, подобрали и подарок понравился именнинице и оказался в пору 👏👏👏👏. Настоящие профисионалы 👍. Советуем всем отдуши. А персоналу всех благ 🙏👏👏🤝☝️💯
Rr
Retry retry
Спасибо большое девочкам бутика Милавица Гпанд Парк за приятное, качественное, терпеливое и грамотное обслужмвание. Просим поощрить вашим правами
ПС
Полина Смирнова
Вчера приходили с мамой в магазин. Очень понравилось обслуживание. Девочки-продавцы супер. Я давно не видела свою маму такой довольной! Будем приходить почаще, спасибо!
Варя Барсегян
Спасибо большое за прекрасное отношение к клиенту, помогли с выбором, подсказали и дали рекомендации, очень рекомендую, все девочки мастера своего дела, теперь я только к Вам!!!!
Владимир Пономарев
Хотел зделать Подарок своей любимой. Девушки помогли с выбором. Организовали подарочный сертификат на 100%. Очень благодарен Вам.
MA
Mavlyud Aliyev
С новым годом! Перед праздником хотел сделать сюрприз своей любимой. В магазине в Гранд Парке девушки очень помогли мне, сюрприз супер. Хотел сказать спасибо за отзывчивость и профессионализм, подняли настроение! Обязательно придем с моей девушкой в этот магазин.
Марина Руденко
С Новым годом! В чера приезжала в Гранд Парк за подарком хотелось бы поблагодарить девочек за обслуживание, осталась очень приятное впечатление о Магазине 👍 Раньше любила MILAVITSA за качество,но теперь порадовало и обслуживание девочки помогли выбрать то что мне нужно было. Обязательно вернусь в этот магазин. Процветания и удачи !!!
ЕН
Елена Науменко
Добрый день. Отличный магазин, прекрасный сервис, продавцы грамотно проконсультировали и помогли сделать великолепную покупку, которой я очень довольна, всем советую данный магазин.
Марина Ромащенко
Отличный магазин красивого и качественного белья, приятные цены. Продавцы всегда очень приветливые, помогают выбрать нужную модель.
Олег Олег
Приходил в магазин вчера. Думал, ничего не пойму. Консультанты очень помогли в выборе подарка девушке. Девушка осталась очень довольна выбором))) Спасибо
Irina Peredvigina
Заходила в Гранд Парк в этот бутик,девушка консультант помогла мне подобрать модель, хотя я даже сама не знала чего мне хочется. Всем советую, без комплекта не уйдете и получите массу положительных эмоции!
Olga Belova
В начале месяца пришла в магазин в Гранд Парке выбрать один комплект белья, девушки мне помогли и подобрали в итоге два.Очень вежливые и хорошо знают свою работу Спасибо.
L7
Laura 777
Прошу принять меры в отношении продавца, которая работала 27.06.2021 в отдеде ТРК Grand Park. Имя к сожалению не запомнила, наглая, грубая. Разговаривала со мной очень грубо, отношение просто хамское.
Mм
Milavitsa, магазин нижнего белья
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление. По Вашему вопросу будет проведена…