Елтай
Магазин
MM
Molly Moon
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
Ayatik 👀
самый лучший магазин в поселке
НЖ
Нургуль Жунисбекова
Супер магазин👍всё что искали найдёте в этом магазине
Meirambek Maratov
еее киын кыстауда тойдырган магазрнго пах шыркын❤️
Максат Жамуров
Отличный магазин издегенинди табасын Таба алмасан оздери ягни сатушылары жугирип журип тауып береди кыскасы супер пупер магазин истерине саттилик жигиттер
MP
Maga Pirnafaso'v
Самый дбский магазин который я видел и перевода нету и оплата по карту нету еще и не свежий 🤮🤮🤧😷
Nazim Suleimanov
Отличный магазин😋
S
Samsung12
ширип кеткен орыс алкаш магазин
Dos Kairgeldin
Шіріген заттар сатпай жүре алмайсыңдар ма?