Style Abay
Салон красоты
Айдана Кеңесханқызы
Рахмет үлкен мастер Ботагоз. Асыгып келдік, жұмыс уақыты аяқталып жатсада, қызымның шашын әдемі кесіп берді
Салтанат Арынова
Мастер по маникюру Ботагоз👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Мы очень рады, что вы оставили приятный отзыв. Благодарим вас за искренность
YA
Yerassyl Abay
Понравилось то что моют голову до и во время стрижки самое главное чистота. Мастер Зарина 10/10 золотые руки! Машинка для стрижки 6/10
ДД
Даурен Даурен
Маған ұнады, тез әрі әдемі етіп шашымды алып берді, бағасы да қол жетімді. Бота мен Зарина ға рахмет.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Адлет Илипбек
Нағыз мастер кісілер жұмыс жасайды екен 💥💥🔥
A D
Отлично! Спасибо мастеру Боте за качественные услуги
Albert Rerih
Отличную сделали стрижку, всё понравилось. Спасибо за услуги оказанные специалистом.
Марлен Сейтжан
Отличная парикмахерская. Мастер ваше профи! Рекомендую!!! Душевно комфортно.
ГТ
Гулнара Талғат
Мастер Бота профи! Спасибо большое!) пришла в педикюр очень понравилось. Всем советую🤗
NS
Nursultan Suleimenov
Өте күшті шаш алады. Зарина мастер супер 😍 рекомендую
Y
Yerssyl
Клоссное место мне понравилось
БО
Бауржан Оспанов
Салон очень хороший, главное - специалисты высокого уровня. Ну а цены - самые доступные. Желаю вам процветания
8 сентября 2022, официальный ответ
И мы рады вас видеть как постоянного клиента. Спасибо за честный отзыв. Будем стараться 🙂
Асия Сауранова
Отличные мастера Бота, Зарина. Приходите, советую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
ЗК
Зухра Калимолданова
Спасибо мастеру Боте.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
АХ
Айзат Хамитова
Спасибо мастеру по ногтями. Отличная работа. Приходите, не пожалеете.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Lol Lol
Молодцы мастера отличные !
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Rig, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
AO
Alma Ospanova
Хочу отметить мастера по ногтям Боту. Первый раз пришла к ней в 2018 году и осталась обслуживаться у нее. Насколько она аккуратно работает, насколько она ответственна к своей работе. Инструменты стерильные всегда, а палитра лаков богатая. Она не только делает маникюр, она ещё и стрижет, красит. Большое человеческое спасибо. Приходите не пожалеете
Alma, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
AB
Amangul Bereke
Ботаға рахмет нағыз мастер класс өз жұмысын жақсы біледі .Рахмет көп көп маған қатты ұнады сәттілік тілеймін .Клиентарың көп болсын Бота .👍👍
31 августа 2022, официальный ответ
Amangul, спасибо вам большое, обращайтесь 😉
erbol baekeev
Отличный сервис! Мастера настоящие профи. Особенно Бота! Рекомендую!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼