Областная станция скорой и неотложной медицинской помощи
Скорая помощь
2.2
ГКППХВ Областная станция скорой и неотложной медицинской помощи
2.2
Amina Sharipova
Я звоню уже четвертый раз . Моему ребенку плохо а вам не дозвониться.это уже не впервые когда не могу дозвониться
Almagul Zhakipova
Түсіндіріп жауап бере алмайды, білмеймін деп отыр жап жас қыз дауысынан сезіліп тұр, неге білмейсің ол сенің жұмысың жауапкершілік жоқ мүлде. Ұят кішкене оқып іздену керек шығар.
ФХ
Феруза Х
Кеше кешкісін жолдасым алергия болып ауырды, Акимжанова Диана Бакыткызы даригер келип ем домын жасады ,ары карай не жасау керектігін түсіндіреді.Алгысым шексіз, отбасыңызға амандық ,жумысынызга табыс тилеймин, осындай даригерлердин айлығын кобейтсениздер . Осындай адал ,жанашыр ,биликти Даригерлеримз көп болсын.
КЛ
Кристина Лозовая
Что за неуважение, видит что мы русские не слова не сказала на русском , вся консультация на казахском языке, при экстренно вызове скорой !мы живем в интернациональной стране!
Ж
Жазира
Ужас ждем уже 2 час скорую, вызвали с температуралы 38.3 5 месяц ребенку, вечно то не дозвонишься то ждешь скорую 3-4 часа, вечно Илийский район опаздывает
Саяра Касимова
Это просто кошмар полтора часа ждать скорую 😡если человек при смерти например для чего тогда неотложная помощь 😡если нельзя передвигаться человеку как вести самим ⁉️издевательсво полное 🤬вот вам самим так же сделать если вашим близким людям будут нужна ваше же помощь пусть пройдут то что мы проходим ⁉️спасибо вам большое 🤬
Айгуль Сазанбаева
Ужас просто, примите меры, "Скорая неотложная помощь" всё в кавычках, ожидание 2.5 часа, ночь, пробок нет, уже можно было бы в Каскелен съездить и приехать, не дай Аллах болеть с такой "скорой помощью" ...
DS
Duman Serik
1 сагаттан асты скорый ал1 жок
Асель Медеубаева
Ужас бір сагат 10 минут бурын шақырган скорый әлі жоқ. 5 айлық балага шақырылган не деген сумдық мынау сагатьап кутеміз бе скорыйды
Сания Ахметова
Каз сагат 22:34. Ужас просто, шакырганыма 1 сагат болып калады скоро, али жок Гейт ситида туратын едик. Кызым колын ауыртып алып шакырып едим. Жалоб тастау керек буларга. Калада немедленно келетин еди. Ужас екен мына жак шок болып жатырмыз💯 Адам олип жатса барибир сиякты буларга. Олип калып жатса олсе оле берсин дейтин шыгар. Илииский район👎🏻
Алмас Алматинский
Ужас конечно, вначале два раза поднимали трубку и бросали... С третьего раза приняли вызов... Прошло 1,5 часа... И говорят , что даже не выехала бригада!!!! У супруги боли в области сердца!!! Или не справляются, или просто где то сидят!!! Но 1,5 часа это уже полный бардак!!!!
К
Катерина
Хотела бы выразить свою огромную благодарность бригаде Скорой Медицинской Помощи Илийского района , пос. Отеген батыра. В ночь с 02.07 по 03.07 я вызвала бригаду СМП в связи с плохим состоянием моего папы. Бригада скорой помощи прибыла к нам за считанные минуты , не растерявшись в ту же минуту врач Бегалиев Саламат Амангалиевич измерил моему папе артериальное давление, снял электрокардиограмму, поставил внутривенный доступ, провел НМС, все врачи в составе бригады работали четко и сплоченно, провели все медицинские манипуляции грамотно и профессионально, не теряя ни одной минуты приступ купировали и тут же транспортировали в больницу. Отдельная огромнейшая благодарность водителю кареты скорой медицинской помощи, благодаря ему мы были в стационаре уже через несколько минут, транспортировка прошла удачно. Папу спасли, спасибо за проявленную чуткость ,и внимание к пациенту.🙏
Акгуль Турганбай
Не могу дозвониться 30 мин прошло уже 😫Ребенок болеет😡
Айдана Дуйсехан
Вот уже звондап отырғаныма 15 минут болды никак не могу дозвониться у мужа аллергия задыхается вам обязательно нужно кто то умереть и шум поднять? Круглосуточно деп жазылған а нифига вы спите а здесь человек умирает
ГА
Гулжаухар Асанханова
Маған дауыс көтеріп айқайлап тұр сотрудник 30 минут болды шақырғаныма өлсең өлебер дегендей шағым айтайын десең номерлеріне бармаиды шымкент 1 сағаттан соң келесіңдер өлема тірі қалама сендерге бәрі бір халық өліп қырылып қалсыг дейтін шығарсыңдар 😡
ДН
Диас Нурушев
Не возможно дозвониться, звонишь 103 отвечают пожарники, алее вы экстренные службы должны отвечать на второй гудок. А у нас с трёх номеров звонишь не отвечают
Жибек Асылхан
Приемный покой ужасный, персонал ужас, адамга емес малга карагандай
Анара Айтманбет
5 айлык балам ауырып скорый шакырттым. Даже уколды дурыс салмады. Жамбасы кан болып жыртып тастады. 15.02.23. Барибир жаткызбайд сендерди , каляскамен алып барып уколын ала берсей. Уйде емделе берсын деп маган.Укол салып берейн казыр салып бермеды деп айтып журме деп маган мындетсынып. По любому жаткызып тастадыгой. Ужассс просто быр шал келды турі кәрі. Казір заман басқа бурынгы заман баска.Жолда токтады еще пирожки алып алайк а то карныымыз ашып кетті деп жолда еще быржерге токтады. Ужас просто
КО
Куаныш Омиржан
__________________________///|||\\\____________________________
Айгерим Рустем
Жедел жәрдем қызметкерінің барлығына рахмет! Жұмыстарыңыз жемісті болып, еңбектеріңіз бағалана берсін👏🏻👍🏻
Bekarys Nurbai
🏥🏥🚑🚑🌜🌙🪐🧍🏻♂️👨👨👦👦👨👦👩👩👧👧🤰🏼
Еркін Тұрғанбай
Жедел жәрдем Дәрігері және Фельдшері болу дегеніміз, яғни, тәуліктің кез келген уақытында, кез келген ауа-райында, кез келген көңіл-күйде және жеке бастың ешқандай да жағдайына қарамастан, пациентттің шақыртуына бару.
Саламат Абдуллаұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Symbat Sypataeva
Как дозвониться? ХЗ просто, 103, 9103 гудки не идут вообще!
Айдын Искаков
Вечно не берёт телефон очень плохо 09.11.21.
SD
Samal Dusembekova
Хотели бы Выразить благодарность сотруднику 15-бригады имени не знаем,но молодой и грамотный врач 👨⚕️ осмотрел так грамотно сделала экг и минут 15-20 ждал пока маме не стало хорошо 😀 если были бы все врачи такими, спасибо большое ☺️ мы рады что у нас в области есть такие сотрудники СМП всех с праздником вас👌🙌🏾 поблагодарите сотрудника 15 бригады таким сотрудникам и премии бы не помешало на Новый год 🎄