ПарHouse
Банный комплекс
Номинант 2026
В здании
MERZALIXXX ✟
Это самое лучшее место где я был, везде все чисто, люди приятные а бар вообще супер, готовят вкусно, быстро и не очень то и дорого короче супер класс кто не поставит лайк тот... Хаммам ваще супер 👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Merzix, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Жандос Жумадилов
Я являюсь вашим постоянным гостем и хочу отметить высокий уровень работы персонала — пар, пилинг, массаж всегда на высоте, благодарю за это. Однако хотел бы оставить замечание по кухне. Некоторые блюда, к сожалению, не соответствуют заявленному виду в меню. Вместо фри с мясом, как указано и изображено, подано блюдо, больше похожее на картофель фри с подливой от лагмана. На вопрос о несоответствии получил ответ, что «всегда так подавали». Спорить не стал, просто сделал соответствующие выводы. Прошу обратить внимание на соответствие подачи блюд заявленному описанию и фото в меню. Суть не в деньгах, а в клиентоориентированности. У вас в меню фото как и везде, ранее делали соотвественно.
Tolqyn Amantaeva💋
Недавно посетили банный комплекс и остались под очень приятным впечатлением. Гулеке сделала моей маме замечательный пилинг. Всё было аккуратно, профессионально и с заботой. После процедуры кожа стала невероятно мягкой и свежей, настроение — на высоте. Отдельная благодарность парильщице по имени Калдыгыз. Это настоящий мастер своего дела! Пар был идеальный, всё сделано с душой и вниманием. Руки золотые, пусть никогда не знают усталости и боли. После её пара ощущение лёгкости и полного обновления. Также хочется выразить искреннюю благодарность руководителю банного комплекса за прекрасно организованную работу и высокий уровень сервиса. Видно, что всё продумано до мелочей и создано с любовью к своему делу. В самом комплексе чистота идеальная, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым. Спасибо за настоящий отдых для тела и души 🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Aidar Aitmagambetov
Душевые сломанные, качество упало. Но зато цену повысили 👎👎👎
Мархаба Дуйсенбаева
Сегодня позвонила и записались 17:00 в кабинку, приходим администратор просто не записала нас, и якобы она со мной не разговаривала, и не помнит, за то помнит человека который записала 2 дня назад, а мы рано пришли и ждали своего часа чтобы зайти 👎🏻 полная разочарование, больше не будет ходить 👎🏻
БМ
Берик Молдакулов
Пар отличный! Ислам брат как всегда на высоте! Чистота и душевность бани делает Вашу баню самой лучшей в городе!!! Цены бы чуть-чуть снизить на бар! Чай капец как дорогой) Даже на Шымбулаке дешевле, но вкусно)! Рахмет за каждую проведенную минуту! Пацаны (парильщики, персонал) Вы лучшие! Алла узак гумыр берсин!!!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Елена Стрельцова
Когда выбирали куда пойдем, написала в пар Хаус, попросила Мень кухни, но сказали, что его не скидывают, что можно только по факту посмотреть. Считаю это неправильно, так как при выборе места, это важно и важно понимать что есть в наличии. Парилки сильно затопили, хамам и русская баня были ужасные, так как там нельзя было прогреть тело, а только обжечься, в остальном было норм. Меню специально сфотала, чтобы все могли видеть.
Альнур Адамбаев
Лучшая баня, админ Бека красавчик! Все отлично!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альнур! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
нуркен Ттт
Абдурахман красавчик молодец и кассадагы жыгыт молодец
10 ноября 2025, официальный ответ
Нуркен, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Aknazar Akylov
Баранье семечки выглядит вот так еще и холодный, надо просить чтобы разогрели. Пар хороший там претензий нет!
GB
Gaukhar Buranbayeva
Сегодня имело место неприятное обстоятельство В 11/15 отключили воду по женскому отделению комплекса Несмотря на просьбы клиентов которые собирались уже полоскаться и выходить, двое женщин (рыжеволосая с рацией в руках и русская) грубо обращались с посетителями Невежливое обращение этих особ поращило нас своим некультурием Они этого комплекса??? Откуда такая пахабщина? Как можно содержать таких несведущих сотрудников в сфере обслуживания? В частности, женщина с двумя детьми умоляла, просила включить воду чтобы ополоснуть детей Возможно она после работы смогла уделить время малышам Разве услуги службы быта, обслуживания населения не учат своих сотрудников вежливому обращению? Дааа, в нашей стране еще многому надо учиться Еще мноно чего надо совершенствовать
Dmitriy Lee
Отличное место, чистота и простор, правда людей многовато бывает вечером, но это показатель качества. Свежая жареная рыба вообще 🔥 многие из-за этого приходят!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Марина RoMarina
Отличная банька👍🏻 С большим удовольствием сюда хожу. Очень понравилась массажист Раушан! Крепкого ей здоровья и неиссякаемой энергии! 🙏🏻❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Жансая И.
Я эту баню посещала с 23-го года, почти 3 года. Но, сегодня я поняла ваша администрация не умеет работать. 0 вашему админу и администрации всей бани. Решили они сделать ремонт в солевой комнате в рабочее время и всех выгнали на верх. Я расчитала время на баню, и час я готовилась, чтобы пропилинговаться, и вот когда наконец я была готова, нас выгнали на верх сказав, что займет 5 минут. В итоге это заняло 30 минут, соответственно я уже остыла и на сухое тело уже пилинг не сделаешь, а через пол часа мне нужно ехать, у меня нет времени снова заходить в парилку, готовить тело. Единственное что я успела это быстро сполоснуться и на скорую руку помыть голову. Никто за это отнятое время не извинился. Никто! Женскую комнату тоже открыли только после того как я начала возмущаться и требовать возврат средств. Возможно ждали бы не 30 минут, а больше. В итоге я не помылась а все усилия на смарку. На что админ говорит если вы помоете голову, то не вернем деньги. То есть по её мнению я пришла помыть голову, у меня дома нет душа, и за это должна заплатить. Либо пойти с потной и сальной головой высохшей после парилки по делам. Вместо того, чтобы извиниться за предоставленное неудобства и сорванные планы они еще и условия ставят. Пофиг на эти деньги, мне жалко моё время, я прихожу в баню чтобы отпариться и сделать пилинг. В итоге ушла как попало помыв голову. Но самое интересное, при выходе админ сидела с наглым лицом жуя жвачку, даже не извинилась и не попрощалась. Деньги мне тоже не вернули! Если администратор не умеет работать с жалобами и негативным опытом, то зачем он нужен, чтобы что? Терять клиентов? Никакой человечности я вам скажу. А я советовала эту баню всем своим знакомым и родным. Как минимум другим посетителям вы должны дать скидку на следующее посещение. В ваших форс мажорах клиенты не виноваты. Люди планируют и выделяют определенное время на это.
Алал Алал
Админ вообще не в адекватен, больной, агрессивный все впечатление испортил Здоровый, жирный мужик примите меры по отношению этого человека Он реально не адекватный, принёс тёплый квас, он говорит нааааа запарился в матовой форме (просто не пропускает маты.
Раушан Баймухамбетова
С трудом отвечают на запись вип кабинок а то и не отвечают, раньше постоянных клиентов узнавали. Новый персонал на записи ведут пассивную работу
ДД
Дина Дина
Хотела бы оставить отзыв о бане «Пархаус». Очень хорошая баня, мы всегда сюда ходим. Всё отлично: парные хорошие, атмосфера приятная. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу бани Екатерину. До этого мы ходили в разные бани по городу, но ни разу нигде не видели, чтобы технический персонал так внимательно и постоянно следил за чистотой. Екатерина всё успевает — создаётся ощущение, что у неё восемь рук. У вас действительно замечательный сотрудник: добрая, внимательная и очень ответственная. Спасибо ей за отличную работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЖА
Жанель Амангельдина
Мамаммен бардық парлары топ, русский пар ұнады бізге, денем қызып пилинг жасап содан бассейнге түстім, ыстық тамақтары дәмді ұнады, рахмет!
12 марта 2026, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
RA
Ranagul Akhmullaeva
В ресепшене сидит хамит девушка объясню что на парковки нет мест выставите счет удалено оплачу и зайду как припаркую машину нормально нет нельзя оплачивать говорит с каких пор удаленно счет не выставляют ?
6 посещений
ХМ
Хамит Мусин
Раньше сюда часто ходили было чисто и комфортно сейчас ходим в аксу или царскую, но в этот раз позвали друзья. 1- очень не приятный запах в раздевалке запах потников😡 2-в баре официанты ловят рыбу голыми руками и потом несут вам ваш заказ жесть просто 3- увидели в баре таракана !! Понравилось только общее парение 10/10 Больше не придем
АО
Айгуль Онласын
Частый клиент! Все очень нравится, парилка, кухня, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность банщице Кате, всегда улыбчива, доброжелательна! Цените Катюшу, ей привет🌹
5 марта 2026, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
АУ
Амина Уалиханова
Пришли пар хаус , купили еду , еда вкусная , но почему во время ораза нет элементарно стакан воды , могли бы дать 0,5 воды на ауыз ашар, попросили вода говорит только с крана, ужас, цены на меню сильно завышены, могли бы хоть водой угостить кто держит оразу 🤦♀️, еще 10% ща обслуживание берут….
Исенкулова Кымбат
Берите пример с Сан Ремо , там парение так парение , а тут в женской одно название что парение . В хамаме пар обжигает невозможно , в солевой холодно , в русской прохладнее чем в хамаме !в раздевалках холодно ! За что деньги берете не понятно !!!
Темирлан Сардаров
Солевую парилку обожаю! Она будто вытягивает всё плохое, даже дышать стало легче. Потом плавно в хамам — и чувствуешь себя королевой 💫
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Assel Adylkhankyzy
Очень холодно, на замечание выключить вытяжку - не реагируют, пришлось повысить градус общения, чтобы отключили вытяжку
алинурчик …
Очень крутое место , большие сауны , хорошая чистота , цены доступные , и все в таком роде(На этом плюсы кончились) -Долгое обслуживание -Мы заказали 2 пиццы пришло за 40 минут -Сильная вонь Вот поэтому 3 ех звезд хватает.
Talgat Tolesh
Смените продавщицу в магазине, общается грубо, не хочет делать свою работу. Официанты ленивые, зал чаще всего не убран. Баня удобная, со всем что нужно для отдыха. Баньщику Мухаммеду отдельный рахмет
ssiadami …
Баня супер!!!! Сегодня в очередной раз посетили баню. Опять утверждаюсь что это лучшая баня в Алматы, если не во всем Казахстане. Все сбалансированно, все идеально, обслуживание на высоком уровне, кухня отличная! Баня новая, но с каждым приходом все больше обновок. Не понимаю людей которых не устраивает эта баня…Может дело в них а не в бане?? Вообщем, классная баня. обязательно придем еще!😍
6 посещений
14 октября 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
А🔥
Аскарбек 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Сегодня посетил банный комплекс Пархаус и был приятно удивлен!!! Баня обеспечила безмятежный отдых со своей спокойной атмосферой и успокаивающей атмосферой. Тщательно спроектированные удобства и внимательный персонал сделали этот отдых поистине омолаживающим. Разнообразие спа-процедур и термальных бассейнов дополняют общее ощущение релаксации, что делает его достойным местом для ухода за собой.!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БИ
Бахытжан Идрисов
Демалуга оте керемет жер баньчик Дияр және баска балалар оз жұмыстарын жаксы биледи бастыгына коп рахмет
11 января 2026, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ZM
Zhadra Makulova
Баня уже под устала. Но хочется отметить работу персонала. Очень нравится как тетки устраивают парения, прям шоу. Девочки отлично делают помывку и пилинг тела. Особенно Каролина, была у нее в среду, профессионал. Вчера еще сходили в баню, пилинг и помывку делала Жамиля, у нее золотые руки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
РН
Роман Николаев
Хороший пар, большие и чистые парные, бассейн с холодной водой, но главное конечно бар мужского отделения ребята и меню подадут и подскажут особенности блюд/напитка хотел попробовать медовый квас, но предупредили что он с кислинкой и если я люблю классический, то лучше ядереный взять, было очень приятно , что так подсказали, в итоге попробовал оба кваса и они супер ! Отдельное спасибо ребятам в баре:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь.
TA
Tolganay Atamanova
Очень хорошая баня, давно ходим с семьей, обычно не захожу в кафе, сегодня решила побаловать себя и зашла, просто так сидела и 35 минут ждала овощи на гриле(((при том заказы тех кто после меня сразу приготовили и принесли, мою забыли! Не знаю чья это халатность но очень не приятно(((
aknur
Отличная баня, хожу уже года 3. Рекомендую попасть на общий пар чесночный. Единственный минус, шапки воруют. Уже 2е украли у меня, будьте аккуратны. Не оставляйте на полках без присмотра.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще!
СА
Стелла Аракеева
Ужасный сервис от администратора 31.01.26 года. Который раз пытаются обмануть и пропихнуть дороже кабинку. Администратор в место того чтобы решать проблемы своих ошибок, придумывает всякие отговорки.
Аскар Маткеримов
Всем рекомендую. Баня чистая, ребята готовят пар каждые 2 часа. Хожу в баню с удовольствием. Личная благодарность Исламу. Его пар это просто песня. Сегодня в очередной раз пришел в баню. Как всегда Ислам был на высоте. Дважды был в парилке организованной им - чесночный и пихта. Получил море положительных эмоции и релакс. Еще раз осознал что прихожу не в баню а в парную организованную Исламом!!! Керемет монша болды.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Гульдана Серальбек
Хорошая баня, советую всем. Мне понравилась баня, все условие есть. Русская парилка, хамам, солевая баня. Прайс варируется выходные дни дороже, чем рабочие дни.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Баня хорошая, особенно кухня рыбу из аквариума на месте могут пожарить хрустящая, не удобство есть в плане парилка внизу и далековато. Спасибо банщику Диару
Apple! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
NG
Nurdos Galymov
Банщик Дияр молодец, парды кушти истеди. Куырылган балык оте дамди 4⭐️ койган себебим тамак ишип отырган жерде таракан журди!
18 января 2026, официальный ответ
Nurdos, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Нуржан
отбасыммен келеміз ұнайды, тамақтары дәмді сусындарына выбор көп, рахмет сервиске
21 марта 2026, официальный ответ
Нуржан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Динара Захарова
рахмет спа ұнады, монша ішінде бәрі бар советую сервистері де жақсы
19 марта 2026, официальный ответ
Динара, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Акерке Калибаева
Керемет баня екен 7 мартта болдык подруга мен, кухнясы керемет кыздар молодцы уютно очень, унады
10 марта 2026, официальный ответ
Акерке, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Miss.Guz Q.
G G
Супер баня!!!! Кухня вкусная! Банщикам особенный рахмет!!!🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
22 ноября 2024, официальный ответ
G, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СА
Саян Асипов
Мухаммед брат рахмет мыкты пар болды чеснокпен 🫂👍👍
7 посещений
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
E
Eraly
Было очень хорошо, но вода была иногда горячой, иногда холодной когда мы её даже не трогали
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Dimash Adilbekov
Заплатили за вип, но когда пришли, наш был занят другими людьми.
НБ
Наталья Бондарцева
Супер баня , чисто уютно и хорошее обслуживание, в баре очень вкусно готовят
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥
Aray Uvalieva
Назым сделала классный пилинг , скрабирование , релакс полный 👌🏻👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!