Сырный рай
Интернет-магазин
Динара Сагдолдина
Самый натуральный сыр в Алматы, рекомендую попробуйте✊! Хозяйка Натали, все тщательно проверяет, спасибо за оперативность и быструю доставку 🫶🏻!
Светлана Стаценко
Попробовали продукцию компании Сырный рай, мой любимый сыр Камамбер, а теперь и Бьянка. Страчателла, для меня оказался просто восторг !!! Вся продукция свежая, вкусная.
Аида Исакова
Очень вкусная продукция
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
SL
Svetlana Lobova
Очень вкусные фермерские сыры! Всегда свежий, разнообразный ассортимент и быстрая доставка! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 .
A
Anna
Спасибо за оперативный подбор и доставку! Заказывала из другого города в качестве комплимента подруге
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
ЮК
Юлия Каравина
Нашла Сырный рай из тик тока. Сделала заказ через ватсап. Решила забрать сама. К моему приезду всё было подготовлено и упаковано. На магазин не очень похоже, больше на цех. Там можно в живую посмотреть весь ассортимент. Купила: буррату, страчателлу, сыр скаморца и моцареллу. Всё хорошо упаковано и завакумировано. Единственный минус для меня. Срок годности небольшой, потому что без консервантов. Буррата со страчателлой 5 дней, некоторые сыры до 14 дней. Хочется набрать всего понемногу и чтобы хватило на месяц. Но не получится. Рекомендую 👍 Всё свежее и вкусное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова за вкусняшками.
Apple Apple
Мне не понравилось место где находится. И цех тоже не понравился. Сыры не захотелось если честно пробовать, хотя в инстаграме всё так аппетитно выглядело
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за откровенный отзыв 🙏 Понимаем, что впечатление от места или цеха могло п…
Александр Лошадкин
Очень понравились сыры буратта и плавленый, сливки и творог. Качественная и вкусная натуральная продукция. Надеюсь попробовать в дальнейшем весь ассортимент.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши сыры…
Артём Чепурной
Заказал их "халуми" через Choco. Сыр просто расплавился и растекся по сковороде - с качественным халуми так происходить не должно UPD: добавил фото упаковки, партия от 15 июля, дата покупки - 25.07.2025, заказ в Choco #412YZP
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за обратную связь и за выбор нашей продукции. Нам очень жаль, ч…
ВБ
Виктор Беженаров
Отличные сыры, всегда свежие и зрелые. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Самые лучшие сыры ,постоянно заказываю,всегда свежие и вкусные
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ТХ
Темур Хакимов
Если вы ищете настоящую, свежую и вкуснейшую сырную продукцию , то вам точно сюда! Продукция этого цеха отличается высочайшим качеством. Каждый шарик моцареллы, каждая буррата и каждая порция страчателлы буквально излучают свежесть. Вкус просто невероятный!
10 мая 2025, официальный ответ
Темур, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ЮС
Юлия Сахаудинова
В первые взяла страчателлу,сыр понравился,хочу попробовать доставку оформить
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ГЗ
Гулзихан Зайнулдина
Я давно заказываю у них сыры, сливки, масло ГХИ, сливочное масло , все продукты отличного качества, самое главное натуральные и оченььь вкусные👍😋всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Гулзихан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
OS
Oleksiyakg Shurshina
Свежайший Буррата! Классный йогурт! И вообще все очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Oleksiyakg, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KK
Karlson Karlson
Очень вкусный сыр разных видов. Буррата, козий, плавленый, сулугуни, всё вкусно. Рекомендую их сыры.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karlson, за отзыв, мы старались.
Айбек Кенжегул
По их совету купил сыр для пиццы и сулугуни. Не советую. Не плавятся!!)
3 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айбек. По составу данный сыр содержит закваску, которая способствует плавлению и при со…
SE
Saule Eizenbraun
Прекрасные сыры и великолепное обслуживание! Сервис выше всяческих похвал! Всем рекомендую! Удобная доставка! На буратту мы просто « подсели» )))
4 октября 2024, официальный ответ
Saule, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Тимур *
Брал впервые 8 августа Качотту. Мне нужен был сыр без консервантов. Страшно сказать, но, кажется, это самый вкусный сыр из всех что пробовал за всю жизнь. Уж не знаю, может, самовнушение, может, именно этот сорт по вкусу пришелся, или просто впервые попробовал свежесваренный без всяких натриев. Вощем рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
OU
Olga User
Очень вкусно! Спасибо за качественные сыры! Сразу тянет попробовать всю продукцию)
18 сентября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
BA
Bakhtiyar Alpysbayev
Покупал у них Буратта, в целом неплохо. Но, в стратачелла можно побольше сливок добавлять. Удачи вам.
15 июня 2024, официальный ответ
Bakhtiyar, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Касательно содержания сливок, все делает согласно требованиям к данному продукту.
Гала Гала
Вкусно 😋 😍❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
YS
Y S
Не кто не покупайте у них сыры !!!!!!!! Вонючие грязной коровой самодельные сыры пропавшие Деньги не возражают и блокируют Сразу написала что не подходят а они ухмыляются и блокируют
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Вам предметно ответили на все ваши вопросы. Вам предлагали решение, привезите…
Жительница Алматы
Самый вкусный сыр
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ТМ
Таня Милота
Очень рекомендую продукцию данной компании. Берем сыры не впервые раз и всегда наслаждаемся вкусом. Клиентоориентированны, что очень приятно. Процветания вам.🤗
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Saule Karataeva
Самый вкусный сыр здесь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Aizhan Dyussekenova
Вкусно, просто ням ням!!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aizhan, за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ОМ
Олеся М
Я люблю Сырный рай за честность и доступные цены, всегда свежайшая продукция и обалденно вкусная 💯🤌 Огромная благодарность сыровару за золотые руки ❤️🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dinara Beisembekova
Была прям в цеху, чисто и персонал приветливый. Показали и угостили всем, что было. Все очень вкусно, многое раскупили. Купила сыры 5 видов, мы в восторге как от молодых так и от зрелых сыров. Успели на козий сыр 😋😋😋
20 ноября 2023, официальный ответ
Dinara, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anna Varney
Сыр бомба, очень вкусный 🤤
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Исаенко
благодарю, очень вкусно, все понравилось
1 августа 2023, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Артём Прохоров
Самый вкусный натуральный и лучший сыр в этом городе спасибо вам большое)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Лезговко
Прекрасные сыры! Спасибо компании «Сырный рай» за вкусные, натуральные и свежие сыры. Развития и процветания!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
санюшка 🎀🩶
попробовала сыр в гостях,удивилась от того вкуса,как в детстве,натуральный и без химозный,сегодня заказали домой пару сортов на пробу👍🏻👍🏻 Особенно понравился чечел,такой сливочный вкус,отпад!😍
Добрый вечер, Alexandra! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Alan Zhassieboy
лучший сыр
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Сергейкина
Здравствуйте. Пока попробовали только чечил копчёный. Это отдельный вид искусства. Он просто обалденный. Сегодня будем пробовать остальное и уже тогда сформирую новый заказ😊
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ергалым erg
Заходили пару дней назад,все еще в восторге!)
23 июля 2023, официальный ответ
Ергалым, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
еб
елизар блатной
Топ заведение
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, очень приятно ❤
Алдияр Саулет
Честно говоря открыл это место чисто случайно и был удивлен какой там хороший сыр и приветливые продавцы да и цены там вообще бомба
24 июля 2023, официальный ответ
Алдияр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЛР
Леша Романенко
Открыл для себя этот магазин, и не нарадуюсь. Отличный сервис и консультации по сырам. Большой выбор по сырам на любой вкус и кошелек
Леша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
А Б
Очень хороший сервис и вкусный сыр
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Волков
берем давно,всем советую
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ГП
Григорий Пивень
Просто класс!👍🏻Спасибо Наталье за сыра,всегда свежие!
21 июля 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Bikror Kot
мяу пацаны мяяуу
21 июля 2023, официальный ответ
Bikror, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
dorwerttyy .
Ооооочень классное место и сыр вкусный
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Андрей Деннер
Очень вкусный сыр, всем советую! Доставка так же достаточно быстрая.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Каролина Наемная
Мама принесла сыр с тмином,теперь мой любимый)
Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Мицкевич
Реально вкусный сыр!!! Лучше не найдете!😘🥰
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
NP
Nataliya Pavlova
Обожаю ваши сыры , сама всегда покупаю и коллег подсадила на ваши вкусняшки . Спасибо вам ! Успехов и процветание вашей компании . Побольше таких фанатов как мы ! Вы этого заслуживаете !
20 июля 2023, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
folky ll
Честно говоря,отзывы я не оставляю,но эта сыроварня действительно заслуживает его,брали почти все виды сыров и все понравились! А с рикоты получаются офигенные сырники!) Рекомендую👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼