Безопасный двор
Монтажная компания
AM
Alina M
Качественно и быстро установили камеры, протянули кабель и остальные монтажные работы проделали за один день, советую👍🏻
SI
Sultan Idilov
Работаем с компанией уже довольно давно. Никогда не подводили. Монтаж крайне качественно делают и очень быстро. Всем довольны, будем работать с ними еще очень долго))
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться, всегда очень приятно получать положительные отзывы
Михаил Бучнов
Спасибо большое за установку камер видеонаблюдения. Быстро и качественно установили . Отличная картинка
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
NK
Nadezhda Kar
Отличная многопрофильная компания. Сотрудничаем не первый год, все работы выполняются качественно и в срок. Устанавливали турникеты с биометрическими терминалами бренда zkteco, видеонаблюдение. Всегда на связи по любым вопросам связанных с оборудованием. 👍🏻
Светлана Коваль
Заказывала установку видеонаблюдения для дома. Всё грамотно и красиво сделали.Мы остались очень довольны и ценой и оборудованием и качеством выполненной работы
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы осталичь довольны
Konstantin Hunter
Искал компанию по реализации видеонаблюдения и контроль доступа, плюс вопрос стоял о пожарной сигнализации в частном доме и в офисе. Александр помог решить все проблемы, установил видео подключил все через интерент а так же организовал контроль доступа как дома так и в офисе.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, очень рады, что Вы остались довольны
Евгений Писклов
Грамотно выполнили установку камер видеонаблюдения. Мы остались очень довольны, спасибо!
Дмитрий Делоров
Всё качественно и быстро. Аккуратно сложили все кабеля и настроили камеры
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны