Назима Express Money
2.6
ТОО Назима Express Money
2.6
Ердос Еээээээ
для отмывание заработанных нечестным путем денег пойдет, а так курс ужасный
Анатолий Пай
Жду с 8:40, время 9:10 никого нет
НТ
Нурсулу Тугельбаева
Хочу оставить отзыв о работе кассира. Сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Женщина на кассе разговаривала на повышенных тонах, совсем не соблюдала культуру общения с клиентами. В итоге она даже не обслужила меня. Очень неприятно, когда приходишь за покупками, а встречаешь такое отношение. Даже 1 звезды жалко стало в этот обменник
Bex Attack
Курс дешевый на продажу, на ровном месте 18к оставил на 3к долларов.
Aset Amanzhol
Не было наличных
Алексей Кобзев
Разница между покупкой и продажей наверное самая большая в области.
EA
Evgeniy Amurov
Обращались раз 4-5 всегда успешно...
Pavel Gusev
Не о чём, заехал а денег нет у них😂🤭
Асель Айбек
Обменяла без проблем, не знаю почему тут негативные отзывы, но все просто обменяли без лишних вопросов, без грубостей👍🏻
Ерболат Сеитов
Не нашел
Айсулу Мажитаева
Я очень поздно спохватилась, прилетела с утра в 8:32 15.06.2025, не спала вообще, приехав уснула и аж проснулась к 18:00 почти, позвонила, хотела узнать есть ли юани, на мою радость да, только сказала что через три минуты закрываемся, но я Вас подожду, в течении 20 мин была там, и девушка Эльмира обслужила на высшем уровне, а как мне повезло, так как надо было обратно вылетать, Спасибо большое!!!!!✊🏻😊
Абзал Байдулов
Обменный пункт открыт с утра! Хорошее расположение,очереди нет! На кассе, вежливая, приятная девушка, пожелала Хорошего дня! С утра хорошее настроение!
Alijan Egizbaev
Жумыс жасамайды оте нашар бармандар бул жерге👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NA
Nurali Ahan
Вопше не работет уже часа 4 всё ище неьу
Диана 🫧
Написано 10 минут перерыв,уже час стоим ждём,трубку никто не берёт.Ужасно!!
Elena Kh
Постоянно нет на рабочем месте
Гульшадам Махмутова
Ужассссс увольте того кто отвечает на звонки грубит орет по телефону , не дозвонишься, поднимает трубку женщина и резко сбрасывает , не умеешь вести диалог с людьми сиди дома !!!!!! Испортили настроение, мне жалко даже 1 звезду ставить
Meruert Zhumabay
Не работают уже как 3дня🤦🏻♀️
Salamat Dislamov
Не принимают 20ти купюрные доллары , на кой черт вообще работаете ! Говорит потом кому я дам эти 20долларов ппц
eb
ermu bratan
жай звандап дирхам сұрасам дауысын көтеріп,слишком грубая, ужас сұмдық фу 🤢нужно менять продавца
A
Отказался обменнивать, так как осталось пол часа до закрытия и свет якобы временами отключают
МЕ
Мейржан Елемесов
Закрыли и ушли
Aaa Aaaa
Нормальный обменник, сегодня ходила, поздоровались, обменяли. Конечно курс не как в городе, но если прям нужно думаю на 200-300тг не обеднеем . Понравилось обслуживание.
Arsen Altay
Вообще ужасное обслуживание,поменяйте сотрудника пожалуйста
РНБ Н
Даже 1 звёздочка жалко для этих,
Мадина .
Курс отличается от всех обменников в приличную сумму , женщина разговаривает так что ей все должны . Если не нравится работа не работай . Курс область отличается от города у нее и это касается только покупки рубля
Айдын Мунайтбасов
Очень ужасный обменник. Во-первых когда к ним звонишь женщина очень грубо отвечает. Как будто я ей должен деньги. Я не договорил она уже бросила трубку. И разница между покупкой и продажей валюты это вообще космос. По телефону общается как будто они единственные обмен валюты в мире))). В общем даже не думайте туда ходить