sumki.symbat.almaty

Магазин сумок и аксессуаров
Kundyz Aitbakieva1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Kundyz, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЖ
Д Ж7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на витрине есть номер телефона для связи с продавцом, Извините за доставленные неудобства, ждем вас с другие дни 🙋🏻‍♀️🌷
Роман Касымов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Ярмощук16 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Damir Dulatbayev3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть 🤗
ГД
Гульнара Джарбулова5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данабек Жорабаев2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данабек. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌹😘
Мольдер Даулетова10 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, носите с удовольствием🌷🌷🌷