Nice Store
Бутик по продаже аксессуаров и ремонту мобильных телефонов
БТ
Ботагоз Тенгизбаева
Мужчина сказавший что он мастер контуженный, он заткнул меня когда я собиралась подробно все объяснить как и почему и что случилось с моим телефоном, сказал что поможеть и при этом не смог даже толком объяснить причину поломки моего телефона, вместо этого он сидел и бредил всякую чушь не разобравшись в ситуации, сделав по своему выводы, додумывал вместо меня и выпроводил меня в другое здание
ИА
Илья Аносов
Очень хорошие стекла защитные на телефон! Спасибо большое Хорошо держит удар!
𝐇𝐀𝐍𝐙𝐎 𝐇𝐀𝐒𝐀𝐒𝐇𝐈
Максимальную паль низшего качества продают. Да и вообще я разочарован в качестве продукции в нашей стране. Лучше покупать за рубежом. Не рекомендую если не хотите потратить денбги в пустую)
Нурзия Кененбаева
Бүгін телефоныма плёнка жабыстырдым. Сызық тұр деп айттым. Ол сызық тұра береді дейді. Сонда плёнкада сызық тұру керек пе? Маған кәзір көзіме әсер етіп тұр. Әдемі жабыстырып берді, бір ақ мына сызық маған ұнап тұрған жоқ.
JJ
Jalin Jake
Airpods копиясын алгам жарты жыл бұрын жақсы істеп тур, батареясын жақсы устайды, унады
DK
Dana Khabulova
Береке лучшая в своем деле, чехлы супер, стекла держатся долго, зарядки и клавиатуры все есть
Ay A
Девушка профессионал, работает быстро и качественно , замена стекла только здесь 👌 приемлемые цены
Роман Глебов
Быстро и качественно поменяли клавиатуру Всё работает!
ссс ннн
Поменял дисплей на ноуте, Меня все устраивает
BM
Bahtyar Madalimov
Ноутбугыма excel мен ворд орнаттым, Оте жаксы сервис. Унады.
АЖ
Айдын Жанболатов
Очень отличное точка я поставил защитное стекло уже больше года стоит в отличном состояние. Поменял всем родным все довольны
Алихан Айтмуханов
Отличный ремонт ноутбуков, заменил экран ноутбука и установил программу, в общем я доволен.
Ii
Ily ilin
отличный ремонт ноутбуков. установил программу
Камила Кемал
Обслуживание 👍 девушка очень приятная, стекло клею уже 4-й раз и всегда держится минимум пол года.
SB
Saule Beysegulova
Приват стекло приклеила на свой айфон за 1500, супер, очень чисто приклеила и быстро.
Bota Zhan
Отличный сервис, качественно без пузырков и ровно приклеила защитное стекло