Нотариус Булеков А.М.
Нотариусы
2.7
2.7
Madina Saitova
Человек просто не хочет работать Я сначала не обратила внимание на отзывы А видимо зря Не советую сюда обращаться
Замира Туканова
Руки добрались оставить отзыв на этого горе-нотариуса. Обращалась к нему 3 года назад, так как рядом с домом. Абсолютно некомпетентный специалист. За то что сказал два слова и ничем не помог, взял 3000, сказав:" время-деньги". После него пошла к другому нотариусу-женщине, в том же районе, БЕСПЛАТНО дала полную консультацию и теперь все вопросы решаю через нее и уже ни один раз!
ВЛ
Владимир Лазаренко
Не стоит обращаться, час будет изучать и распечатывать документы, в итоге найдет несоответствие которые к делу не относятся и скажет идите исправляйте. С вас 1000 за мое время и распечатку.
Ботакоз Шаншарбаева
Все быстро и грамотно, что сокращает время и нервы 👍👍👍
Nadezhda Vera i Lubov’
Не работает приехали, по факту узнали
Вероника Красикова
Третий раз прихожу и закрыто. Странно
N
Nur
Постоянном закрыто
Меруерт Баймуханбетова
Зачем указывать время работы и не работать? Пришла, поздоровалась с дверью и ушла !!!! Приехала срочно на такси, спасибо!
Асанали Аргын
Не работает по субботам!!!
НА
Нұржан Арыстанов
Білмейм ұнады
Юрий Иванов
Пунктуальный, вежливый, удобное расположение.
ПФ
Полина Фролова