Остеопат
AZ
Assem Zhumasheva
Благодарю Ирину за ее чудесные ручки! Я взяла пакет из 10 сеансов. Что я заметила: из внутреннего состояния - стала намного спокойнее, я не знаю как это работает, но даже поменялись вкусовые предпочтения (сила воли) Ирина еще психосоматолог, если вы готовы, то можно вынести на сеанс много вопросов! Далее по запросам - у меня был болезненный менструальный цикл. Но после того, как Ирина поработала, в этот месяц месячные были без обезболивающих и главное без нервов. Все прошло очень спокойно. Далее, позавчера я сильно упала катаясь на лыжах, думала у меня разрыв связок или что-то похожее, на след.день меня Ирина в срочном порядке приняла, поработала с моим коленом, и вуаля - я могу наступать! Подхрамывала сильно, но сейчас намного легче и почти что не хромаю. Спасибо вам Ирина за вашу работу, здоровья вам и вашей семье! Берегите себя, вы нужны народу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Нам очень ценно ваше доверие и то, что вы дел…
GM
Gulsum Myssekeeva
Я прошла у Динары лечение. У нее золотые ручки!! Лечение проходит безболезненно и расслабленно !! Дает очень хорошие результаты!!! Желаю центру процветания!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашему центру 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили работ…
АО
Айна Ошанова
Өте жақсы, ұнады! Гулимжан Шариповнаға рахмет, өз ісінің маманы, 10 курс алдым. Жеңілдеп жақсы болып қалдым, ұйқым да жақсарды. Рахмет
6 декабря 2025, официальный ответ
Айна, пікіріңізге көп рақмет. Ем курсы пайдасын тигізгеніне қуаныштымын. Денсаулығыңыз жақсара берсін
Айгерим Калдыбаева
Была у остеопата Полина . Очень благодарна мастер своего дела. Это надо почувствовать и результат отличный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за доверие и такие искренние слова. Очень приятно знать, что вам стало луч…
Дамир Капанов
У Динары не был так как мужчин не принимает, но супруга просто в восторге от нее. А вот сам хожу к Аскару, знаете словами не передать , что творят эти ребята,,, это просто космос!!! Многолетнюю травму плеча, Аскар вылечил практически за один сеанс. Раньше я не мог до конца поднять руку вверх , испытывал боль. После одного сеанса уже поднимаю руку до конца, без боли . Ребята Вы просто молодцы! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша супруга осталась довольна работой…
ND
Naz Doc
Доброго времени суток! От всей души хочу поблагодарить команду Osteoplasty за их усердный труд, результат, а так же за развитие остеопатии в КЗ. Я долго искала остеопата в городе, почти пол года. Запрос был серьезный. Однажды, на одном семинаре меня заметила прекрасная женщина из Дубая и посоветовала Центр Динары Маратовны, за что я ей очень благодарна 🙏🙏🙏 Так как запросов было несколько, мы с Динарой Маратовной долго обсудили, что и как и начали работать. Во время процедуры сплю, а когда просыпаюсь, после каждого сеанса ощущаю легкость. Зрение улучшилось, спина выпрямилась и еще постройнела на 5кг. И еще обнаружили перекосы таза после травмы, обсудили последствия и сейчас уже устранили. Динара Маратовна, огромное спасибо! Успехов Вам! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и очень тёплый отзыв! Нам важно знать, что наша работа действительно при…
Khalima ummu_Aisha
Динара - очень приятный, добрый и общительный специалист, настоящий профессионал своего дела. К сожалению, её методика лично мне не подошла, но как специалиста я определённо могу порекомендовать)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и добрую оценку моей работы! Мне очень приятно, что вы отметили моё…
IM
Ibrahim Mukanuly
I am extremely grateful for the treatment I received from my osteopath. Before coming here, I suffered from several health issues constant constipation that lasted for several months, intense headaches throughout this summer, and serious posture problems that had been troubling me for years. My body was shaped incorrectly, and I could never fully stand straight. In addition, I had complications from a past surgery that left one of my legs longer than the other, which caused years of discomfort and imbalance. After my sessions, I feel like a completely different person. My posture has improved drastically, my legs are now balanced, and my overall health feels restored. The headaches that once controlled my life are gone, and even my digestion has become normal again. I cannot recommend this osteopath highly enough. His professionalism, knowledge, and ability to identify and fix problems that I thought were permanent truly changed my life.
27 августа 2025, официальный ответ
Ibrahim, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе Аскара Маратовича!!! Всегда рады помочь…
ЗР
Зауреш Рыспаева
Сегодня была на приеме у доктора Динары, у меня копчик беспокоит болит сидеть не могу был перелом при падении. Прилетела специально с Астаны, так как мне посоветовали этот центр. Результаты первого сеанса , появилась лёгкость в области копчика, боль стихла. Я довольна, думаю не зря приехала.
22 августа 2025, официальный ответ
Зауреш, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Апельсинка Апельсинова
Хотела поделиться своими впечатлениями от работы Натальи Павловой. Сын прошел один курс. Изменения в лучшую сторону появились после второго сеанса. Пришли исправлять осанку, а работа проводилась по всему телу. Наталья нашла подход к своенравному клиенту. Сейчас сделали перерыв. Надеюсь, что обязательно придем на второй курс к Павловой Наталье.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏻
А И
Хожу на сеансы к Дане, с первого визита ощущаю результаты. Спасибо Дане, девушке на ресепшене и центру ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Мы работаем для вас 🤝
Анна Сергеева
Прошла 10 сеансов у Динары Шалимбековой. Очень довольна результатом. Считаю, что каждому человеку это полезно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛🙏🏻
DI
Dina Imanova
Прошла 10-дневный курс у Даны Ахметовой. Благодарю, с каждым разом после сеанса чувствовала себя лучше и лучше. Процветания вашему центру.
AI
Akmaral Imasheva
Прошла 10- дневный курс в течении месяца у доктора Аскара Маратовича по рекомендации и получила отличный результат для своего организма. Переживала предменопаузу и мне здорово помогло лечение. Благодарю от всего сердца!
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что смогли помо…
Akmaral Nazarkulova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру остеопатии Скорыниной Ирине за невероятный опыт работы с ней, таких чудесных ощущений я не испытывала никогда)) после 1 сеанса заметен результат, будто заново родилась, здоровья вашим рукам 🙏 спасибо большое центру очень приятно приходить к вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВА
Владимир Аплатчиков
Все прекрасно! Большое спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
РМ
Рауаш Мангазбаева
Пришла в этот центр с огромным букетом проблем. Постоянная отечность, лишний вес, боли в спине, коленях, стопах и многое другое. Прошла 1 курс лечения в результате которого прошли боли, отечность начала спадать, вдовий горбик уменшился. Вернулась подвижность. В общем я очень рада, что пришла сюда и благодарна за результат. Весной вернусь для 2го курса лечения, чтобы стать еще красивее.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауаш, спасибо вам за Ваш результат, ваш организм приложил к этому не мало ресурсов, с…
ЕИ
Елена Иванцова
Замечательная клиника , достойный специалист , профессионал своего дела и любящий людей и то что он делает Аскар
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌❤
NEURO FOXY
Прохожу лечение у Динары Шалимбековой, счастлива до неба и обратно. На сегодняшний день найти СВОЕГО ВРАЧА это как выиграть в лотерею, шанс 1 на миллион. И я выиграла этот лотерейный билет. Опыт в поисках врача остеопата у меня за мою жизнь просто огромный, потеря времени денег и отсутствие результата, вот о чем я жалею больше всего. Долго следила за инстаграмом Динары, признательна за то что вы так все понятно и профессионально освещаете многие темы. Благодарю Вас за Ваше человеколюбие, за открытость за Ваши волшебные руки и энергетику. Сегодня 7й сеанс, и мой мир поменялся на до и после, качество моей жизни кардинально изменилось в лучшую сторону, ушли головные боли, перестала болеть спина и суставы, улучшилось зрение, наконец-то не болит крестец, и впервые за долгие годы у меня сомкнулась челюсть, ещё бесконечное количество изменений произошло в моем теле. Дорогая и Уважаемая Динара Вы самая самая лучшая на этой планете. Бесконечная признательность Вам за Ваш труд. Вы меняете жизни людей на до и после. Моя жизнь ни когда не будет прежней, и это все благодаря вашим рукам.❤️🤗🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗😘
AJ
Ainura Jumadilova
Ранее посещала кинезиолога и примерно для себя сформировала ожидания по курсу лечения, когда шла сюда. Но результаты существенно превзошли ожидания. Спасибо Аскару Маратовичу👍🏻 1) за один сеанс решился вопрос с травмой руки, которая болела 1,5 года и которую я в разных клиниках лечила 2) смогла дышать полной грудью: последний год не могла сделать полный вдох, воздуха не хватало и одышка была. Теперь свободно дышу и при занятии спортом нет хрипов😍 3) очень сильно в целом психологическое состояние поменялось. Легче стала ко всему относиться. Даже дети сказали, что добрее стала 😂 Я еще в процессе лечения, но уже ощущаю улучшения с тазовым дном, визуально меньше стал живот, вздутия практически прекратились👍🏻 Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и так подробно написали отзыв 🙏 обратная с…
ТП
Татьяна Павловна Колесникова
Добрый день! Я прошла полный курс лечения у Миры и получила хороший результат для своего здоровья.Мира прекрасный доктор,у нее золотые ручки и она великолепный мастер своего дела.Я от всей души желаю процветания вашему центру и побольше таких докторов, как Мира!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Павловна! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
RN
Rahima Nurmakhanova
Көп рақмет 💐Динара Шалымбековаға ,менің екі айлық баламды емдеп берді,туған кезінде ,мойындағы суставтары қысылып,басын көтере алмады,қазір басын жақсы көтеріп ,мазасызданғанын қойды
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SM
Sabina Mamedova
Попала к остеопату совершенно случайно, всегда думала что это больно и хрустят всеми костями. Недавно переболев, не смогла ходить из за жуткой боли в спине, благодаря сестре попала на прием к Татьяне ❤️ боль настолько пронзала все тело, что без помощи ходить не могла, на массажный стол залезла еле еле. После 1 сеанса мне стало легче. Не знаю что за волшебные ручки у Татьяны, но выйдя с центра я уже ходила без помощи и самое главное без боли 🩷 Поражена была не только профессионализмом, но и трепетным и заботливым отношением ко мне, как со стороны Татьяны, так и со стороны милой девушки на ресепшен 🩷🫶🏻❤️ 10/10 Советую всем 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Sabina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Аклима Айдар
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить за огромную работу Динару! У меня была проблема с грудным отделом, после 10 сеансов грудина так раскрылась, что дышать и жить стало легче! После сеансов всегда такой прилив энергии чувствовала, и настроение очень поднималось. Здоровье ее рукам! Также, хочу отметить Ирину, она тоже волшебница! За два сеанса убрала блоки. Ее руки способны исцелить. Процветание вашей клинике!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аклима, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости, всегда Вам рады🙏🏻
ZN
Zhibek Nugumanova
Прошли курс у Даны,нам всё понравилось .Главное есть результат 🙏
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 🙏🏻
ЖС
Жаныл Сатаева
Сын прошел полный курс лечения у мастера Миры Мурзахановой! В первую очередь хочу отметить, что очень хорошо поработали с осанкой, раскрылись плечи, физически стал выносливее, нормализовался сон.. также большой акцент делали на работу с черепом, что повлияло на психо-эмоциональное состояние сына в целом.. Сына на сеансы возил дедушка, но Мира всегда держала меня в курсе дела, отправляла фото до и после, давала упражнения для самостоятельной работы дома.. В целом очень довольна работой мастера, также хочу поблагодарить администраторов данного центра!!! Успехов вам и процветания!
22 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
NL
Natalya L.
Очень благодарны мастеру Павловой Наталье за её добросовестное и внимательное отношение к работе!🙏🙏🙏 Прошли курс лечения и довольны результатом. Сеансы у Натальи проходят комфортно и эффективно, она очень ответственно подходит к своей работе. Рекомендую! Наталье и всему коллективу центра желаю успехов и процветания!💐
4 сентября 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Айгерим Серик
Динарау, здравствуйте! хотела вас от души поблагодарить за ваш труд, вклад и за здоровье моего сына!!! Рахмет сизге улкен! Спасибо что выстроили полностью все его тело, сняли все блоки и зажимы, выпрямили спину, ноги, глаза…Мы бесконечно вам благодарны❤️❤️❤️ желаем вам долголетия, здоровья крепкого, работе вашей процветания, благополучия😘
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь🙏🏻 увидимся…
Айнура Айнура
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо этому Центру: Халиме, Аскару М., Динаре, Мире и всем другим! Лечение прошли всей семьёй. Я наконец-то восстановилась после родов ( 6 КС, на минуточку) . Детей всех 6 привели в норму. Сняли перекосы, блоки! Рекомендую всем и каждому! Мастера - золото! Кому нужно здоровье, то однозначно сюда🔥🔥🔥🔥🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😉 Мы стараемся ❤
Оля Колыванова
Хочу поблагодарить вашу клинику а особенно Аскара Р ,это не остеопат а волшебник Я была обречена на то что б вернуть свой прежний вид ,и особенно избавиться от боли длинной 5 лет! 5 лет я терпела и сейчас я просто перхаю С каждым сеансом я все счастливей и счастливей Спасибо Аскар за ваши золотые руки ,за вашу поддержку , за проделанную работу , вы невероятный , теперь я только к вам !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
AV
Alfiya Vagapova
Большая благодарность за открытие такой чудесной Клиники!!! Ждала с нетерпением каждого визита!!! Очень понравилось!!! Волшебные руки Мадины!!! Прошла 7 сеансов . Мадина профессионал своего дела, процедуры очень комфортные. Очень советую всем, попробуйте и обязательно будет результат.
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, Alfiya, за ваш отзыв 💛 очень приятно получать обратную связь…
КЯ
Карина Якупова
От всей души хочу поблагодарить Динару за профессиональную команду от администратора до мастеров🙏🏻. Администратор очень приятная, вежливо и доходчиво отвечала на все мои вопросы! Очень переживала к какому массажисту попаду😅 Низкий поклон Татьяне за индивидуальный подход к клиентам! Я была только один раз, и уже почувствовала себя легко, нога перестала болеть, утром проснулась отдохнувшая! Руки у Татьяны волшебные🙏🏻💕
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Благодарим за выбор нашего Центра 🌺🌺🌺 оооочень приятн…
LU
Leila Urazova
Сын прошел 5 сеансов у Миры Мирзохоновой и результатом я очень довольна. Психо-эмоциональное состояние ребенка и осанка намного улучшились. Даже выражение лица сменилось с уставшего на здоровое, живое. Изменился взгляд стал более открытым. Спасибо большое🌷🤝👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
МН
Марат Нур
Мы процедуру получали у Татьяны. У моего сына очень хорошие результаты, прошли 10 сеансов. Выправили осанку и шею, форма головы тоже изменились, главное Энурез ушли, Ходим всей семьи, Результаты хорошие 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Здоровья всей вашей семье ❤️🙏🏻
ри
роза имранзиева
Всем доброго дня! Процедуру получала у Натальи, очень довольна результатом, большое спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Наталья старалась ❤
Rose BB
Хочу поблагодарить Мадину Абдулаеву за такой прекрасный результат всего за 4 сеанса. Очень приятное спокойное место. Мадина профессионал своего дела! Советую! 👍👏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Moldir Mamyrbekova
Очень благодарны этому центру🙏🏻у нас очень хорошие и видимые результаты👍🏻советую🥰прошли 6 сеансов. И расположено в очень хорошем районе и в тихом месте, созданы все условия для поситителей. Специалисты все профессионалы своего дела🤗проконсультируют граммотно, после каждого сеанса показывают фотоколлаж “ до и после”☺️👍🏻в общем мы очень довольны результатом, будем рекомендовать всем своим знакомым🙏🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Moldir, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AR
A Roza
Прошла курс массажей у Динары Шалимбековой. Результатом очень довольна. В результате улучшилась осанка, уменьшилась холка, было снято напряжение в плечевом поясе, копчике, в позвоночнике (место ушиба). Процедуры очень комфортные, расслабляющие. Атмосфера доброжелательная, приятная. Рекомендую всем попробовать результат работы чутких рук Динары. Желаю всему коллективу центра успехов, благополучия и процветания!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алла Ибрагимова
Мастер Гулимжан Шарипова.Честно говоря , была настроенна скептически, но в итоге с каждым разом вижу улучшения в своём теле, как внешние так и внутренние. Внешние, собрался живот и уменьшился "вдовий горбик"( причём я не меняла рацион пищи и не делала физических упражнений, хотя если все совместить результат был бы ещё лучше). Внутренние, отпускает боль в пояснице,раньше не могла долго лежать на спине неподвижно, либо работать в полунаклон. Отлично и регулярно хожу в туалет! Я ещё не закончила курс, думаю к окончанию буду ещё больше удивлена. Спасибо Гулим! Самое главное обязательно говорите, говорите мастеру о своих ощущениях во время сеансов ! Всем здоровья!
7 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Валентина Тюрина
Ходила к Павловой Наталье, очень хорошие результаты, разницу почувствовала уже после первого сеанса. Буду рекомендовать знакомым и планирую повторить курс в будущем.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Камилла Р
Ходила к Светлане. Очень довольна результатом: устранили боли в спине, пояснице, ногах, выправили осанку, скорректировав положение таза. А главное все безболезненно, никакого хруста ))
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 приятно, когда есть обратная связь…
TB
TOO Brothers&Sons
Центр очень понравился, ходила к специалисту Мадине, всегда прислушивается к просьбам в каких областях и над чем надо поработать. Отёки очень хорошо ушли на ногах, сон улучшился.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖБ
Жанар Бимурат
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера остеопластики, Натальи Павловой. После прохождения 12 сеансов массажа у меня остались только положительные эмоции и результаты. Первое, что я заметила, это уход отечности со спины, что сразу привело к ощутимой легкости и комфорту в повседневной жизни. Но это было только начало изменений. Форма моего лица стала более выразительной, а зажимы в теле ушли, что сделало физические упражнения легче и более продуктивными. Моей маме также очень помогли сеансы массажа у мастера Аскар Маратовича. Она испытывала боли в коленях, которые после прохождения курса существенно уменьшились, а общее физическое состояние заметно улучшилось. Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Аскар Маратовичу за их профессионализм, теплоту и внимание к нашим проблемам. Их работа действительно оказала положительное влияние на наше здоровье и благополучие. Очень рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
17 мая 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 здоровья Вам и Вашим близким 🙏
Акмарал Есимбекова
Хочу выразить большую благодарность Наталье🌸, за её шикарные результаты после сеансов. Мы с дочкой пришли к ней с постоянными головными болями, она сделала диагностику и увидела проблемы в осанке, позвоночника, последствия травмы головы, полученные в раннем возрасте, которых мы сами не замечали. Прошли 5 сеансов, после 1 сеанса увидели результаты, после 2-х сеансов головные боли прошли полностью, дочка стала спокойнее,успешнее в учебе. Очень довольны результатом 🤗 В скором времени планирую сама пройти курс лечения и всем советую 👍✊️
10 мая 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
AN
Aliya Nurakhmetova
Здравствуйте, хотела поделится своим впечатлением о остеопатии. Сначала было двоякое чувство, не привычно для массажа, но это просто как какое то волшебство ! Чувствовала свое тело по новому, во первых ушел стресс и невроз , после сеансов было чувство глубокого отдыха , чувство легкости тела Ушли отеки ног,косортроз бедра перестали беспокоить, осветилось лицо, просто помолодела! В двух словах не объяснить ! Очень рекомендую! Благодарю девочек в особенности Динару Мурсалову и Гулим фамилию не помню…) Со слов моей мамы , Мейзкуль 65 лет
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо большое вашей Маме за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Г.
Гульвита .
Хочу поблагодарить Наталью! За ее мастерство, теплоту, отзывчивость, открытость. За ее волшебный дар-умение оздоровливать людей! Как тонко подмечает мельчайшие нюансы, всегда знает когда и с чем работать. Пришла к Наталье с большим количеством жалоб. Наталья мастерски со всем справилась.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Zamira M
Большое спасибо Наталье Михайловне за проделанную работу🙏🏼💐 Результат сеанса на лицо, у ребенка стала устойчивая походка и выровнялись стопы. Огромное спасибо💐💐💐
aI
ainur Issaeva
Динара ханымга улкен Рахмет жай гана тусиндируінің өзі керемет. Бір барғанна результаты көрініп тұр . Наталья қолыңызға күш қуат берсін. Жұмыстарыңыдың жемісін көрулеріңізді тілеймін . 🫶🫶🫶🫶🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Айнур. Благодарим Вас за отзыв 🙏. Мы заинтересованы в результатах, ни меньше…
Ainur Ayat
Благодарю Павлову Наталью за сеансы. У сына 5,5 лет была жалоба на быструю утомляемость и истерики даже по маленьким поводам, часто болел простудой. Во время сеанса также была выявлена травма головы во время родов. После 6 сеансов повысилась энергия, перестал быстро уставать, стал активным. Истерики бывают, но длятся намного меньше по времени, стал быстрее отходить и переключаться. Открылось лицо, ушла зажатость. Подхватил простуду, но восстановился быстрее. Результат на лицо. Легко нашла подход к сыну. Всегда с радостью бежал к тете Наталье ))) Планирую записать старшую дочь и себя
ЖК
Жанна Керимкулова
Хочу по Благодарить Аскара Маратовича ,сын прошел 6 сеансов ,нас беспокоила спина сколиоз ,головные боли ,запоры были ,после массажа перестала беспокоить голова ,спина выравнивается ,запоры прошли !!! Огромное спасибо мы очень довольны результатом )))
15 сентября 2023, официальный ответ
Жанна. Огромное спасибо за отзыв о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤