Navi service
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
3.9
ИП Дестеренко
3.9
GD
Gulnur Duisetova
В 2 гис показывает что работает, на самом деле закрыто 🔏
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению бывают дни, когда закрыто не по режиму работы. Приносим свои извинения.
Зара Я
Хороший мастер. Ремонт делает качественно. Не обманывает и не пытается взять с вас лишнего. Правда он не всегда на месте, по этому о времени лучше договариваться заранее.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
M.
Morendi .
Консультантов бы сменить, звонил по поводу замены аккумулятора. Спрашиваю, в ответ да, ну, а, б. Как на базаре, ей Богу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. рассмотрим ваше предложение. Спасибо за отзыв.
Акжибек Аскарова
Очень приятный мастер! Обратилась с поломанным стеклом на камере 15 pro max. Как есть сказал что у него оригинальной замены нет и что их не продают, а снимают с других разбитых моделей. Что камера в целом в норме, но уже есть пятнышки, что не критично. Временно заклеил скотчем. Уделил свое время, все расспросил объяснил ни копейки не взял. Разводить на что либо даже не пытался. Люблю добросовестных людей!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Bulat Agzamov
Отличный мастер
21 мая 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв .
К Р
Ужасный сервис. Сестра отнесла телефон, чтобы поменять динамик, мастер повредил, экран, (в этом он не признался), после чего телефон не включался. Отдали за ремонт 42 тыс. В итоге повторно в другом месте поменяли экран за 80 тыс. Если не умеете делать свою работу-не беритесь.
Светлана Казарян
Не знаю уж что произошло, но я принесла телефон с работающим экраном на замену динамика, возвращаюсь за телефоном и мне сообщают, что перестал работать экран. Пришлось менять и экран, и динамик. В итоге оригинал не поставили - сказали, что дорого выйдет и много мороки. А тот, на который заменили, страшно виснет, на зарядке вообще невозможно пользоваться. Вот такая ситуация
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно вы приносили телефон на замену динамика после попадания влаги в нижнюю ча…
AT
Aibek Turkeev
Отличный мастер,выполнил свою работу на ура 5/5🤝
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Мария Голд
Огромная благодарность мастеру за работу - быстро починили древний айфон - сам сходил, нашел запчасти для него (был сломан дисплей и камера, все вылетело). Мастер грамотный, вежливый, профессионально подошел к вопросу, тут же все разобрал и показал в чем проблема, цены очень доступные, от всего сердца благодарим за работу! Даже подождал нас, когда мы покушаем, чтобы отдать нам отремонтированный телефон, при нас же все проверил. Спасибо! 👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
ти
твое имя
нету распечатки
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Цветной нету....ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ-БЕЛАЯ А4 ФОРМАТ
ЗР
Зере Рысмаханова
Пришла несколько раз всегда закрыта
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, были короткие рабочие дни... Звоните заранее. Спасибо за отзыв.
Stalker Ala
Виктор мастер своего дела!! Описал суть проблемы и модель, он дал ориентировочную причину ремонта и озвучил цену. Были проблемы с платой зарядки. Поставил на ноги телефон минут за 15-20. Ценник более чем адекватный. Есть гарантия на работу. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, буду рад помочь!
Василиса
Очень вежливый мастер. Работает аккуратно и быстро. ремонтировали у него телефон 2 года назад. Все работает без проблем. А сейчас часы детские отнесли. Ребенок разбил стекло-мастер дал им вторую жизнь. Качество отличное и цены ниже чем в других сервис центрах. Дает гарантию на 10 лет. Спасибо вам
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 про гарантию 10 лет была шутка))))), но гарантия есть.
EB
Elizaveta Bekkozha
Спасибо огромное Виктору! За час поставил новый дисплей и заменил стекло на айфон 8+ Дал в подарок пленку, очень вежливо общался от и до. Советую! Работа выполнена аккуратно и самое главное по цене не обидел 10/10
Ilya Stawe
Мастер молодец, отремонтировал, телефон, беспроводные наушники.
Sergey Kapanin
Отремонтировал смарт-часы, другие сервиса даже браться не хотели.
Viktor Namestnikov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⌚️📱🛠