Bes tandyr
4.3
4.3
YA
Yeldar Alpysbayev
Очень вкусная тандырная самса. Тесто отпадно хрустящая! Один минус нет чая. Спасибо джтгиттер!
Eralashchernota .
Агай руки помойте
12 ноября 2025, официальный ответ
Eralashchernota, добрый день подскажите время посещения данной точки, сотрудникам данной точки будет дана рекомендация.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут готовят самсу 4-х видов (с говядиной,курицей,картошкой и тыквой) и лепешки. Вкусно и доступно мне понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
TH
T. H
Очень вкусная самса решили по дороге купить тандврную с курицей и с говядиной Вкус был очень насыщенным и приправа была вкусная, не как в магазинах Обязательно зайдем еще раз
12 ноября 2025, официальный ответ
T., здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
NK
Nietbay Kipshakbayev
Закрыто 18:31
12 ноября 2025, официальный ответ
Nietbay Kipshakbayev, извините за предоставленные не удобства.
Куралай Спатаева
👍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Куралай. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульнара Қаракесек✔️
Начиталась лестных отзывов и, проезжая неподалеку, решила попробовать самсу хваленую. Баранину на дух не переношу и купила с курицей, каково же было мое удивление, когда попробовала, а там начинка курица с курдюком😳 капец…
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
ЮJ
Юлия JP
Очень вкусная самса! Живём рядом и частенько берем. Больше всего нравится с мясом и с картошкой (моя любимая 😂, нигде больше не находила)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Сёга Вибе
Лучшая самса в ате
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
МО
Мухаммад-Али Олимов
Самса вкусно
16 февраля 2025, официальный ответ
Мухаммад-Али, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Aigerim Alishova
Заказала через яндекс еда, во первых нету продуктов чтобы приготовить самсу, это мне сообщают через курьера🤦🏻♀️ Сама нашла тх номер тут и позвонила, там берет какой то узбек или таджик, который ни на казахском, ни на русском не может обяснить в чем причина Не заказывайте у них! Не стоит ваших нервов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, по причине технической ошибки не получилось предоставить вам услугу извините.
MM
Margi Margo
Оте дамди самса
Rocky Balboa
Тандырная самса самая вкусная в городе!
НЧ
Наргиза Чолак
Цены высокие
Zhandos Muratbekov
свежие и вкусные
6 января 2024, официальный ответ
Zhandos. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Daniyar Erezhepov
Капец вкусно очень С тыквой самса залетела на Ура
4 декабря 2023, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Токтар Абдикул
Самса керемет, лепешки огонь) Тандырдағы жігіттерге рахмет
11 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн пікірінізге рахмет.
Billy Gorjachih
Очень вкусная самса и с курицей, и с говядиной. Нежирная, сочная и пропеченная.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Данияр Кайсанов
Жесткое мясо в самсе
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данияр спасибо за отзыв.
Be Me
Если возле окошка никого нет, значит уже все раскупили, потому-что разбирают все очень быстро! Самса с говядиной самая вкусная, не сухая, мяса много. Лепёшки если горячие,то до дома целую невозможно принести. Цены как везде,но вкус и качество 👍👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Be, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Taras Bublua
Лепешки просто ауыыы 🤩
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Шуингалиева
Самса вкусная
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салтанат, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Арсений Варшавский
Живём в соседнем доме,дети ходят в сад прямо напротив этого места и каааааждый день после сада бегут и просят хлеб! Лепешки просто потрясающие!ароматные,хрустящие,вкусные!я не большой любитель хлеба,но когда детям покупаю аж самого манит кусок съесть. Хлеб ВСЕГДА свежий,там сметают подчистую.самса тоже очень вкусная.начинки много,качество хорошее. То,что бывает нет хлеба или лепёшек-не удивляйтесь.я просто вижу что очереди стоят и по 5-6 шт сразу покупают. Ребята стараются,но спрос и правда большой. В общем,процветания месту)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Азамат Абеуов
Ваша САМСА очень вкусная, всё прям очень свежее, с пылу жару, хотелось бы чтобы побольше было точек, откройте ПОЖАЛУЙСТА... если это возможно, точку в районе Шаляпино, угол Ашимова !!! Смело ставлю Вам 5 звёзд, молодцы ребята ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ФХ
Фарух Хайруллаев
Вкусная самса👌
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
King Nurs
Лепешки вкусные. А вот самса из говядины желает лучшего. Мясо прям почерневшее. Ужас🤮. Есть самса курица с сыром, но внутри не нашли сыр. Самса с картошкой - единственное нормальное
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброй ночи King ***, просим вас связаться на наш ватсап 87770812929 для уточнения деталей заказа.
ЛК
Люля Кебаб
Самса здесь вкусная, не поспоришь. Но сервис оставляет желать лучшего. Попросила один раз с тыквой, дали с картошкой. Ладно, это было вкусно, но я же хотела с тыквой, вернуться было лень. И ещё, девушка на кассе стоит с таким видом, будто я попрошайничать пришла. Я поздоровалась как нормальный человек и в ответ получила закатывание глаза. Научите сотрудников поздороваться с людьми и улыбаться. Нет желания из-за них прийти и кушать вкусную самсушку.
Анара Батырхан
Самса вкусная
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Багила Пергалиева
Одно из лучших мест где готовят тандырную самсу
Спасибо, Багила, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Заказываю через яндекс, рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Барбу
Продукция хорошая. Но вот закрываются они отнюдь не в 21:00. На данный момент они как полтора часа ещё должны работать но уже закрыты. И так часто. upd: Пришёл в 18:15 9 ноября. Закрыты. Куда смотрит начальство?
RR
Rus Rus
Отвратительно Приходил 3 раза каждый раз обещали через 40 минут и каждый раз не было хлеба Предложил оплатить сразу чтоб оставили Пообещали что оставят две лепешки И ничего не оставили не извинились даже Сказали что у них оптовые продажи Даже стыдно не было им Ужасно отношение к людям
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому адресу вы были, время дату посещения напишите.
Nurdaulet Tashimbetov
Научите девочку на кассе разговаривать, такой вид делает будто в долг деньги пришли просить! С другого конца города ехали из за нее не стали брать
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet Tashimbetov ! Огромное спасибо за ваш отзыв, исправимся .
Нурхан Мухамбетов
Исправились. Самая вкусная самса в городе!) Мясо просто огонь. Лепешки решил попробовать, тоже вкуснейшие. В общем если нет самсы, рекомендую брать лепешки.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
AM
Anatoliy Makarov
Отличное качество и вкус, как лепешек так и самсы! Не отрицаю не всегда бывает наличие этих продуктов. Быстро разбирают. Пекари - люди в возрасте, поэтому и есть некоторые проблемы! Но для меня главное это качество и цена!
19 декабря 2022, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
sb
stik. bench
Нет самсы👎👎👎👎👎👎
18 января 2023, официальный ответ
Подскажите время и дату посещения.
Александра Елеонская
Отвратительно!!! Сначала всё нравилось, сейчас соли тонна, перца немерено, мясо ужасное... Цены повысили, качество ухудшили. В самсе мясо-картошка, мяса нет вообще, картошка сырая за 400 тг, у вас совесть есть???
Али Бакытбекулы
Самса вкусная, но, клиенто ориентировонность нулевая. Доставка не работает. Указали 1 номер, и то не берут трубку. Раз дозвонился, сказали чтобы перезвонил через 15 минут, на Яндексе отправим, в итоге игнор, не взяли трубку, в ожидании был, пару раз сбросили. В итоге, не дозвонился.
Erlan B Boss_007
Лично я любитель самсы , скажу так я думаю с говядиной чуть жестковато , с курицей вопросов нет ! Но все равно очень вкусно и самса большая сочная ! Лично я езжу туда за самсой хоть и работаю в другом конце города
Yuli
Написано, что работают с 9 утра. Приехали в 9:30, а самсы нет и будет только к 10. Сервис.....
Баянсулу Темирханова
Все свежее , Очень вкусно!!!
Абдула Куат
Ещё не ел, но на всякий 5 звёзд поставил
MrJohansson1989
Все супер! Молодцы! Вкусно, не дорого!
Жарас Кабылбеков
И вправду цена и качество соответствуют! В городе больше нет такой самсы. Отвечаю!
Шухрат Саутов
Лутшая самса в городе👍👍👍👍цена качество .пробуйте. еще всегда горячая..
Ala❤ Ala
Очень вкусная самса и лепёшки. Рекомендую )