Simba
F9 M3R
Мастер Ролан лучший. Умеет делать как надо 🤝
ислам
Совсем не понравилось
Незнаю как стригут другие но пошёл постричься, показал фотку показал другое сделали совсем другое не кому не советую сделали штрикод
ВЭ
Владимир Этуш
В восторге
Современный Барбершоп, чисто уютно аккуратно, вежливые профессиональные мастера знают свою работу пострегут и побреют в современном стиле или так как вам угодно мастер Ислам с 10 летним стажем наведёт порядок на вашей голове и бороде одним словом топ 1 👍👍👍👍👍
._.Vlad ._.
Все отлично советую
Еркебулан Бакытбекулы
Лучший 🔥🔥🔥
Artyr
В восторге
Стрижку сделали быстро красиво сразу видно что парикмахер профессионал сделали все за 30-40 мин
Рабига Ахметовна
Совсем не понравилось
Сервис на нуле админ как будто накурился. Цены отличаются...
РА
Расул Амутов
В восторге
Мастер Ролан хорош в своем деле✊ Сервис на высшем уровне профессионал своего дела👍
Fuji Nrka
В восторге
Отличный БарберШоп.Уютно,чисто, комфортно.Ислам вообще харош.Желаю дальнейшего продвижения
BB
Bogdan Bogdan
В восторге
Ислам, отличный мастер, хожу уже 2 года только к нему. Лев и тигр в мире стрижек и не только. Советую однозначно
BF
Babek Fatullayev
Совсем не понравилось
Самый дибильныый Барбер шоп и барберы ноль
Еркебулан Бакытбекулы
В восторге
Ислам лучший! Тигррр гой )
СР
Стэлеслав Рязанов
Барбершоп бомба пацаны профессионалы🔥🔥🔥
Kudi Amutov
В восторге
Очень хорошая атмосфера,все мастера отзывчивые,спасибо мастеру Ролану подстриг как я и хотел 10 из 10!))
ДБ
Данил Б
В восторге
Был сегодня, все круто, мастер Ислам отлично подстригает
Давид Арифи
В восторге
Ролан лучший мастер. Сделал бороду и прическу на высочайшем уровне
Николай Шокурин
В восторге
Прекрасное обслуживание, сделали так как я хотел. Ролан - отличный мастер своего дела, рекомендую
Ника 🤩
В восторге
Пришла подстричь сына. Стрижку сделали просто шикарную. Сразу записала и мужа на следующий день. Результат великолепный. Спрашивают как и что хочется, каждой мелочью интересуются. К сожалению, не спросила имя барбера. Кресло с право. Спасибо большое.
Аделя Т
Спасибочки
Zhan Lockman
В восторге
Отличный барбершоп с хорошими ценами Рекомендую
НР
Нурсултан Рысбаев
Совсем не понравилось
Просто ностроение испортили, все хвоили Ролана по факту он от меня ничего не спросил, я ему говорил низкий фейд которы он типа сделал мне с километровым переходом до середины головы, испортил форму головы в общем 0/10 Рахмет. И он в конце всю ответственность кинул на меня типа я должен был ему сказать как он должен был стричь. По факту он должен был спросить как стричь а не сразу сам по себе делать фейд с километровым фейдом 😡.
12 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Нурсултан! Разновидностей фейда очень много, если мы не превзошли все ваши ожидания, испор…
МН
Мирсалим Ниязов
В восторге
Стригся у Ролана пацан знает свою работу мастер своего дела, стрижки любой сложности ему не проблема убедился в этом сам не первый раз советую барбершоп СИМБА и мастера Ролана!
Мухамбетжан Сейджанов
В восторге
Стригся у мастера Ролана, и вот что хочу сказать, я приду к нему снова! Думаю дальнейшие комментарии излишни...
Азиз Аметов
В восторге
Делал стрижку у мастера Ролана, сделал все по высшему разряду) в точности как я хотел 👍 остался очень доволен)) теперь буду стричься только у него 😎 спасибо 🙏
А Си
В восторге
Ролан, мастер своего дела. Нашёл своего барбера
Рифат Зурдунов
В восторге
Стригся у мастера Ролана. Он профессионал своего дела и знает подход к каждому. После сеанса у Ролана вы останетесь в восторге.
Рахилям Алимова
В восторге
Говорить можно бесконечно, а за работой барберов наблюдать одно удовольствие. Желаю ребятам больших высот!!!
StatelySAY Alim
В восторге
Жалею, что не начал постригаться с самого открытия, цены адекватные, парни профессионалы своего дела , уровень сервиса впечатляет, вышел оттуда свежим, настроение огонь,спасибо вам за вашу работу 👍
Андрей Хацкевич
В восторге
Отличная атмосфера, ребята молодцы!!!
Аделя Мунурова
В восторге
Спасибо Ролан за стрижку! Было классно у вас побывать, придём ещё! Сын в восторге))
Медет Жумаканов
В восторге
В первую очередь мне понравилось работа Ролана ,мастер своего дело .И конечно же дизайн заведения . Уютно , классно . Очень доволен обслуживанием 🔥🔥🔥👍
Асеке Алимбаев
В восторге
Спасибо Ролану за очень качественную работу! Професионал своего дела.Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам от души!!!
РЖ
Руслан Жолдасов
В восторге
Стригусь тут уже полгода, атмосферно и уютно!
РХ
Ришат Хаджанов
В восторге
Стриг мастер Ролан. Сразу видно мастер с опытом, с первого раза подстриг так как нужно. Теперь только к вам!
Даня Кадыров
Крутые ребята!!!!!!!!
Ершат Тохтиев
В восторге
Хорошие цены, грамотные сотрудники. Приехал по времени не пришлось ждать, все четко и грамотно поработали над моей головой. Благодарен Вам очень.
Dreamer Man
В восторге
Очень грамотный барбер Ислам. С начала думал, что он новичек, но когда он сам мне начал предлагать стрижку и угадал с моим предпочтением. Я понял, что человек опытный. Рекомендую, записываться заранее к нему мастер Ислам. Спасибо большое! Буду постоянным клиентом.
ST
S T
Понравилось
Недавно сходил. Сервис хороший и грамотно подстригли. Советую)
АЧ
Алан Чапалаховский
В восторге
Посетил новый барбер в своём районе , очень удивлён , хорошая атмосфера приятные люди и конечно же стрижка , она на высоте .
Анастасия Шварцкова
В восторге
Открылось новое место, классные мастера, очень вежливые, атмосфера уютно-современная, сегодня сынишку привела на стрижку, нам очень понравилось. И цена кстати радует))) Спасибо! Будем советовать вас.
5 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите, с удовольствием будем Вас ждать!))