Астана
Очень плохие , охрана незпускают, персонал плохои , бардак
Мансур Мулдакулов
Хорошее место.
Виктор Солодовников
Очень замечательный БЦ! Работаю Курьером, каждый день встречаю тёплый приём от пермонала, всегда помогут найти адресата!
Perizat Dyussenbaeva
Охранник не пропускает в Аманат просто заехать с Ленина и выехать со второго выезда, говорит мест нет! Мы не собирались там стоять, хотели оставить договор на ресепшене. Говорит упрямо заезжайте со второго въезда. А прям перед въездом стоит газель, огородилл въезд. И мы стоим перед шлагбаумом, не может заехать, и еще сзади машина хочет заехать в БЦ. По Ленина и так пробки, еле выехали назад. За всем этим стоял наблюдал охранник, на минутку повелитель) Наверное испытал удоволетворение. Минута славы как сказать для него. Для нас нервы и плохое настроение. Пришлось подъехать ко второму шлагбауму с другой стороны. И были там места. Тем более мы там не собирались стоять. В итоге мы еле добрались до ресепшена и оставили документ. После попросили у второго у охранника, можно ли выехать теперь на Ленина, так как территория сквозная. Он конечно же отказал)) мы попросили просто выехать на Ленина, он сказал что не слышит. В итоге он сказал что нельзя, потому что это частная территория.
Даниель крутые панталоны 2012
KK
Kalibek Kalibek
DA
Dias Akhmetov
Нашли тараканов в ресторане на прошлой неделе🤮🤢
ТА
Тембот Асанов
Благодарю Фридом за быстрое решение вопроса.
MA
Manat Altynbekova
Ресторан маған ұнаған жоқ.тамақтары ұнаған жоқ. Бармай ақ қойыңлар. Қазақ тілінде ресторанның атын ауыстырсын. Қазақша мәзірі жоқ.
Мерей М
Айгерим Ссс
Ана тілімізді түсінбейді👎👎👎
Арайлым Саурова
Не советую
Не ходите туда там одни русские и не уважают казахов не советую плевать там хотели на казахов не рекомендую и еда тоже не очень
Сержан Омарұлы
Қазақ тіліне құрметсіздіктеріңіз үшін
ES
Erkenaz Serikkyzy
Ресторан “Тануки” - мүлде барып керек емес. Қазақ тілінде қызмет көрсетіп, біздің Ана тілімізді құрметтеулерін талап етеміз. Олай болмаған жағдайда өз жұмыстарын тоқтатуға тиіс.
Бек
Бармаңдар нашар жер
Лаура Омарбекова
Тануки қазақша қызмет көрсете алмайды👎
RR
Rina Rina
Нормальное отличное заведение Цены конечно выше среднего но думаю сходить раз в 3-4 месяца можно Ну это кто не может позволить А так рекомендую
Marlen Abishev
Красивое место. Есть своя парковка
TU
Talgat Urazkulov
Парковка там проблема
TM
T M
Охранники с завшенным эго, грубые с не адекватным поведением, на ресепшене та же проблема. В 2024 году до сих пор совковый тип управления🤦🏻♀️ Парковки нет, заезжать нельзя, лифтом пользоваться нельзя. А наехать или на орать на посетителей это пожалуйста))
KKK Daulet
Все супер все понравилось
Ainur Alibayeva
Aqquaman brand самый лучший. И одежда шикарная,и обслуживание, и качество, и хозяйка красавица ма ша Аллах @ainurchez
СО
Салтанат Орыспаева
Здесь есть Фридом банк?
Султан Катенов
Красивый БЦ
Vladimir Rambler
Нет парковки для посетителей. Почему-то у наших строителей БЦ нет понимания, что парковка для посетителей также важна, как туалет в квартире. Видимо предлагают, что в такой крутой БЦ посетители прилетают по воздуху.
SN
Shalkar Nurahynov
Я работаю тут
Кира Баянова
Отличный бизнес центр, внутри топовые компании! Крутое расположение, снаружи очень эффектно выглядит. Персонал вежливый, правда отключают свет в парковке подземной по очень странному графику. Очень странно, что в подземном паркинге не круглосуточное свет горит
ЛТ
Лексус Т
Отвратительный БЦ, грубая охрана - лифтом пользоваться не разрешают, машины не пропускают, никому не советую
Алихан Алибеков
Все просто супер 👍👍👍
Arli King
Далбаебское место, охуевшие охранники.
А А
Охраннику по барабану все ...
Замир Д
охранник с синдромом властелина мира
ЖА
Жулдыз Алиманова
Сегодня обедали на Достыке 232 Тануки нам все понравилось. Обслуживание на высшем уровне спасибо Мире, обслуживала очень хорошо приятная девушка
Куаныш Кызайбаев
Не удобное место для парковки
РЖ
Раушан Жукесова
Кофейня уютная))
А1
Алина 1
Девушки на рецепшене офигенные , очень очень очень классные! Когда захожу в БЦ глаз радуется, настроение поднимается 🥹 чистота и блеск в БЦ , кажется это лучший БЦ в Алмате )))
Брюс Ли
Тануки. Кухня хорошая но цены немного неадекватные.
IDana Keles
Центр просторный и практичный. На ресепшн персонал очень приветливый и вежливый. За ресепшн турникет, без пропуска или приглашения не попасть. Всегда чисто и светло.
Ernur Estayev
Отличные суши и роллы. Цены слегка дороже, чем в других заведениях но готовят невероятно вкусно. Доставка на дом быстрая, качество обслуживания на высоте.