Puppy.kz
3.4
3.4
ТМ
Темирболат Маратулы
Как то оставлял на 10 дней щенка после стерилизации в этой зоогостинице на восстановление Отличная зоогостиница! Девушка очень ответственно и с любовью относится к делу, постоянно отправляет видео отчеты, старается ради хвостиков 🫶 Цена соответствует качеству на все 100% Человек с большим опытом по животным и понимает, что и когда надо собаке, а что не надо Очень рекомендую !
Aseke Aga
Уже достал этот лай собак, примите меры!
Ирина Коновалова
Никогда не оставляйте своих питомцев в этой гостиннице! Хозяйка неадекватная пьющая женщина у которой по ее пьяной халатности погибла собака !!!
Дана Муратова
Грубый персонал, на звонки отвечает через не хочу
ВА
Виктория Ахмедова
Отличная зоогостиница для любимых хвостатиков! Уезжая в отпуск или служебную командировку всегда уверена в них! Отличный уход и кормление! А теперь ещё и в экологически чистом районе 😍 Рекомендую 😊
b
bu_ka
Профессиональное отношение во всем! Всегда чисто, аккуратно. Питомцы ухожены, сыты, и веселы, чувствуют себя как дома. Моя собака не хотела уезжать из гостиницы после двухнедельного пребывания )))
Анатолий Зоотакси
Чистота и правильный уход за животными