Serotonin
Спортивный интернет-магазин
Меруерт Карлыбай
Были впервые с мужем в этом магазине. В целом выбор не плохой, и по ценам тоже. Особо не приглядывались, так как торопились. Продавцы молодцы
Гена Юсупов
Спасибо большое магазину, очень выручили. Быстро доставили игрушку и ещё приобрел кимоно. Все в одном магазине.
Малика Саитова
Срочно нужна была игрушка ко дню рождения , не знала где найти и рядом оказался этот магазин . Хорошо, что он работает вечером , это очень удобно. Спасибо большое выручили, игрушка понравилась 👍🏻
Sс
Serotonin, спортивный интернет-магазин
24 февраля 2022, официальный ответ
Малика. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Кадола Татьяна
Небольшой магазин, но очень уютный. Приятный продавец Диля, проконсультировала со знанием дела. Обязательно вернусь к ним. Рекомендую
Sс
Serotonin, спортивный интернет-магазин
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Кристина Иванова
Хороший магазин,большой выбор игрушек,всем советую👍
Alina Idyrova
Покупала игрушки в честь выписки Большой выбор
BA
Bunny Ala
Очень большой выбор подарков
Алия Камзинова
Жаксы магазин екен, кыздарыма унады
Zakir Khamrayev
Классный магазин, племянники в восторге!
Назим Турдиев
Хороший выбор игрушек, были небольшие проблемки с доставкой, но впечатлений о себе не испортили, рекомендую магазин!
Аврора Маликова
Суперсоникс качество ! Рядом с домом что круто
ББ
Бота Бота
Супер мазагин Спасибо Диле вежливая и приятная Большой выбор игрушек по хорошим ценам Купила много игрушек детям
Max Maximus
Не работают до 18.00