Fuller`s Pheasant Feather Almaty
Бар
Anna Tesla
Самый любимый бар в Алматы! Каждый раз приезжая в Алматы, бежим сюда, вкусное пиво, супер команда! Обожаем и любим, вы лучшие ❤️
Sergey Aispur
Мальчики за баром настоящие рыцари и няшки. Молодцы 🤘
Алижан Амиргали
Хорошая локация, есть бесплатная парковка. Пока обустраивают пешеходную зону - грязно! Хороший выбор пива! Спиртное (виски) дороже на 10-20 % аналогичных предложений в кафе в центре города! Кухня 5 из 10. Обслуживание 7 из 10.
ЖК
Жадыгер Калдыбаев
Приветствую! Сразу скажу, уютно! Цивильно! Контингент здравый! А вот кухня пипецц вкусная! Советую креветки и телятину на горячее! Не дешево! Но пипец вкусно! Короче лайк! Будем приходить главное не опускайте планку! 👍👍👍
Alisher Abdullaev
Зачем так дорого...
Ivan Adamidis
Прекрасная обстановка паб-клуба. Очень хорошая для паба кухня. Все - от меню до интерьера - сделано с тонким юмором. Обслуживание замечательное, все чётко, чутко, вовремя. Любимый паб Алматы.
LN
Laurent Noury
Great food and drink experience.
Alex Preved
Не ходите сюда, нам тут без вас хорошо))
ND
N D
Убогая забегаловка по рублевским ценам!👎🏼 Не понятно где сидели: то ли на летнике, то ли на стройке( Вокруг какая-то пыль да грязь. Цены космос! Стейк пережаренный, как резина, переделали но тоже не то. Апероль посчитали разделив его на две части: представьте просеко отдельно! 👎🏼 Если бы предупредили об этом заранее, я бы его не заказывала. Цены на спиртное за 25 мл по цене 50 мл в других заведениях. Хотели уйти в другое место, однако вечер пятницы нужно бронировать заранее. Остались, но никогда туда не вернемся. Чек на 1 человека без каких-либо изысков и горячего 25 000 тнг.
ПС
Полина Сурганова
Все очень вкусно 👍🏻
Дарья Мальковских
Спасибо большое за атмосферу, за антураж и прекрасную текилу Павлу и Руслану. Ну а Ваня на веке в нашем сердце (очень клиентоориентированный, подмечает к кому нужно подойти, кому уделить внимание если гость заскучал) Просто потрясающее место
Леонид Цхай
Вчера были с друзьями, отличный бар! Вкусные бараньи ребрышки. Пиво отличное, плотное. Место для того чтобы посидеть с друзьями и насладиться атмосферой. Единственный минус немного дороговато =)
Alikh Sarsenbay
Неплохо
Александр В
Все ок, но ребята, в туалете, где фаянс и сантехника виллерой какая-то позорная турецкая бумага, мыло в бытовых бутылках и стремные диспенсеры для полотенец. Это все равно, что в Роллс ройс напихать полики и ворсовый коврик на панель как в таксистский кобальт. Фиш н чипс похож на рыбу в батоне, пришлось расковырять панировку, сам судак кстати вкусный
TJ
Timur J.
Уютно, хорошие стейки
Павел Шадурский
Туалет бомбезный
Bauyrzhan Bektayev
Один из лучших баров. Пиво, кухня топ!
Katerina M
Классное атмосферное место,пиво и еда отличное.Спасибо за хорошее обслуживание Владу(с именем вроде не ошиблась)Придем еще не раз,классно провели время. А х да,и интерьер прям располагает посидеть и провести время в пабе.
kk
ki ki
Классное место. Пиво кухня 👍🏻 ребята обслуживают на высшем уровне 👍🏻 интерьер уютный 👍🏻 оценка 10 из 5
Zhas1k Sokurov
Очень вкусная кухня. Барменам и официантам отдельный спасибо, мастера своих дел)
Zhuldyz Temirbulatova
Атмосферно и вкуснооо!
Вячеслав Макридис
Отличная атмосфера бара. Пиво разных сортов и вкусов, закуски и кухня отличная.
СП
Саша Подкопаев
Лучший паб в Алмате. Пиво холодное, свежее и вкусное, персонал учтивый, всем рекомендую
Еда так себе. Само место, сервис и декор клевые. Но еда невкусная особо.
sk
sabir khairullin
Хорошо хорошо
Хуан МАРТИН
Сильно жарко было в зимнем саду.
На Грани Объедания
Зашёл пьяный, выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Пиво в красивом стакане, ещё что-то легло как к даме под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню чо там как но общие ощущения - прекрасные.
Виктория Сазонова
Крутое и в то же время очень уютное место😍
DD
Didar Didar
Шикарное место! Пиво и еду всегда свежие, а персонал молодцы! Процветания Фуллерсу!
Александр Лисевцев
Прекрасный бар!
БП
Богдан Петров
Ребят, все круто! И еда и атмосфера и ребята. Раз уж добавили коктейли, можно добавить пуэр, да хун пао и тегуаньинь ? Крутые ваще!!! 🤟🏼
СП
Сергей Петров
Божественная еда!
ДУ
Дина Уксугбаева
Классное место! Понравилась атмосфера, отличный сервис. Пиво было свежее, вкусное! Буду приходить с друзьями 👍🏽
Umut Kaan ARSLAN
Very Nice place
Макеша Бек
Неплохое атмосферное место, но меню скучновато
M
Жандарбек Жиелдин
Пиво хорошее, бармен огонь, цены выше среднего поэтому 3
mf
mavro foxy
Что сказать - хорошее пиво, атмосфера, вкусные закуски, широкий ассортимент напитков.
Fluffy Fluff
I liked this place! 10/10
Нуржан Карим
Отличный паб, в английском стиле 💯
кк
кайр кайр
Еда норм , пиво на любителя ) а заведение топ )
Маргарита Сороко
Любимое место моего мужа☺️
ОА
Оксана Асаева
Английский бар в классическом стиле, с большим выбором пива. Куриные чипсы — огонь! Приветливые бармены. Атмосфера «для своих», но даже если вы там впервые, то сразу понравится. Жаль, что бронь столика не поставить, это всегда лотерея.
Максим Укубаев
Лучший выбор пива. Томленные ребра - восторг.
Абылай Саматов
Мне все понравился, очень уютное место 👍
A J688
Локация хорошая. Сервис тоже. Fish&chips вкусный)
AZ
Arnay Zhakupbekova
Кухня, обслуживание, бар и атмосфера пяти из пяти. Не знаю чем не нравится обслуживание парней в данном месте, но для меня они крутые лапули 😂 спасибо им
VS
Viktor Samusenko
Лучший паб в Алматы, ребята кайфовые, кухня топовая, попробуйте бараньи семечки — лучшие в Ате, а еще здесь восхитительный чили кон-карне с питами, говяжье ребро лучше, чем в почившем Блэк Маркет, в целом — лучший паб в Алматы!
Roberto Baggio
Были сегодня с друзьями в данном заведении. Ужасное обслуживание. Такое ощущение, что парня заставляют делать свою работу. Больше не пойдем.