CTOgram
Центр автосервисов и поставщиков автозапчастей
4.4
4.4
AY
Akhat Yeshmaganbetov
Все устраивает, молодцы!
ЕЕ
Ерболат Енсеген
Машину под толщиномер сделали. Думал без шпаклёвки не обойтись по скольку у меня на заднем крыле была дырка приличного размера. Но сделали прям как заводской. Самое главное сроки!!!
Евгений
Всем добрый день. Call центр на 6 баллов из 10, Ребята приемщики и начальник цеха, молодцы, свою работу знают 👍. По срокам, обещали 14 дней максимум, сделали за 16 но в целом нет претензий, вскрылись скрытые дефекты. Качество самой работы, 9 из 10! Совет на будущее - после мойки и полировки, ребята нужно качественнее мыть и готовить автомобиль к выдаче, чтобы было прям нарядно ))) А так молодцы! Всех благ и процветания! BMW X5, (F15 кузов)
Bek Baibolcin
Медет менеджер улкен рахмет кандаи суракка накты дурыс жаувп береди комектеседи
ИМ
Илья Мараховский
Предлагают работу на неадекватных условиях!
Айдар Сансызбаевич
Делали машину чанган, сделали все четко и хорошо
Рустем Боратович
best of the best service!
Бахтияр Семятов
Предупреждение для клиентов Компания позиционирует себя как профессиональный сервис, но на деле качество работ и обслуживание крайне низкие. повелся на яркую рекламу и как оказалось накрученный рейтинг и положительные отзывы. Из выявленных нарушений: Пластиковые детали, предоставленные мной для восстановления бампера, выбросили. Вместо штатных креплений использовали строительные саморезы, которые отвалились сразу после установки. Покраска выполнена с грубыми дефектами: закрасили резиновые накладки, краска легла неровно, местами вздулась и потекла. Бампер собрали с нарушениями: щели больше, чем до ремонта, часть крепежей отсутствует. Потеряли резинку на арке колеса, обещали заменить, но три месяца кормили обещаниями, после чего сослались на увольнение менеджера. Также: Обещанная онлайн-трансляция ремонта оказалась фикцией. Обещанная скидка при оплате наличными не предоставлена. Связаться с менеджером невозможно – звонки либо игнорируют, либо обещают перезвонить и не выполняют. Вывод: организация не выполняет обещаний, качество ремонта неудовлетворительное, сервис отсутствует. Потраченные деньги и время не оправданы.
Altusha Seitbekova
Машину сдали на покраску сказали через неделю будет готова.Покрасали не то опять ждём неделю.Вообще не советую всем кто читают ,во время не будет готова, мастера слабые, менеджера пустымы обещаний .Вот жду машину 2 недели если их ни работа не понравится заявлениями и ещё за не своевременнуб не устойку добюсь.За такие деньги мастера,сервис, обслуживания не соответствует
MR
Makpal Ramankulova
Понравился темп работы, обещали пару дней, отдали машину того же дня, вечером. Была небольшая вмятина на багажнике (Тигго 2) все сделали отлично, даже зазоры выровняли. Спасибо еще раз! Вашей работой очень довольна!
Алина Гавриленко
Очень дорого. Берут максимальный срок, хотя сами же хвалят себя, что у них камеры для покраски с высыханием за 2 часа. Есть много альтернатив с условиями не хуже, но с ценами намного ниже. Предлагают доп услуги за отдельную плату, которые изначально должны быть включены в стоимость услуг.
Maksat Aimuhametov
Насчет мастеров не могу сказать, так как не заезжал еще, но колл центр работает скажем мягко говоря некачественно. Записали на осмотр ПДР, в день записи уточнили приеду ли я, но по приезду выясняется, что у специалист ПДР выходной) Пол дня коту под хвост.
ПЯ
Просто Я
Отличный кузовной цех👍, нам как раз не хватало такого цеха, Обслуживание, качество и сроки на высшем уровне! Отдельное спасибо за подбор запчастей.
AY
Azamat Yeldesbayev
Спасибо менеджерам особенно Максату и мастерам сказали 10 дней сделали за 9 быстро качественно доволен работой РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VG
Vladimir Grishin
Реальная история ремонта в Ноябре 2024. Нашел их в Инсте, съездил посмотреть и расценить работы, провели по цеху показали, выглядит прилично, не гаражный сервис. В итоге сдал машину в ремонт и потом пожалел что связался с ними. У меня была только окраска без жестянки. Машину принял на 3-й раз (через месяц), только тогда нормально покрасили. До этого красили не в цвет, с подтеками, с мусором под лаком, сборка после покраски кривая, молдинги и пластик царапают, детали теряют и не ставят на место. Контроля качества нет. Не рекомендую.
Нурлан Утебай
Сказали закажет и всё без ответа. Ждали месяцев 3. Пришлось обращаться другим.
Danial A
Приехал по отзывам в этот салон, ничего про них до этого не знал. Приехал, и хорошо удивился. Сервис отличный, есть приложение для отслеживания работ по авто, все цивильно и красиво Машину сделали быстро и качественно, говорили неделя, сделали за 3 дня Отдельный рахмет менеджеру Максату и мастеру Михаилу, проконсультировали и помогли.
.l
. lsr
Специалист Акмарал супер 👍🏼
ИЛ
Известная Личность
Приложение огонь!
Almas Kebekbayev
Рекомендую этих ребят! Делают быстро и качественно - без всяких вопросов. И самое главное технологично - сразу все в одном приложении
Айдар Муздыбай
Добрый день!, прочитал все отзывы, чувство было 50 на 50, но рискнул и приехал, встретили добрадушно, объяснили по конкретике, оставил свою ласточку на ремонт, вызвали такси до дома за счёт компаний, в срок позвонили и сказали что все готово, сделали как на заводе, прекрасно, помыли идеально, был очень рад что рискнул! Спасибо за шикарный сервис!!! Всем рекомендую!
Диана Б
Приветливые сотрудники, никого не пришлось искать, встретили, предложили помощь. Современный цех. Соблюдают заводские стандарты. Есть видео наблюдение. По приложению следить за статусом работ. Процессы отработаны, машину отдают в срок (у них две смены мастеров) Если хотите быть уверены в качестве, что вам не положат килограмм шпатлевки, то это отличный сервис.
Д А
За каждый вдох и выдох мастера считают деньги, разборка бампера отдельная оплата,снять поставить бампер отдельная оплата, снять накладки с бампера отдельная оплата, тогда за что разборка бампера оплата?? На каждой вещи хотят добавить
Александр Нагорный
Отличный автосервис
Kesha Mey
Не советуем заказывать у них. Оформили в приложении 8 марта заказ, написано было доставка день в день. Звонили 8 после обеда операторам, не отвечали. Окей, праздничный день, не работаете, так настройте тогда приложение корректно, без дезинформаций. 9 марта звонили им, дабы отменить заказ с приложения не получается, только через оператора, которые трубку не берут. Уже подумали, что м0шенники. Берут с 100500 попытки, сказали, что заказ передают менеджеру. Заходим в приложение, а дата уже стоит 11 марта, без уведомления нас. Позвонили с жалобой, обратно с трудом дозвонились, обещали, что 11 доставят точно. 11 марта обратно трубку не берут. Дозвонились через пару часов, сказали, что разберутся. Без уведомления обратно меняют дату доставки на 13 марта. После мы отменили заказ. Наладьте работу! В приложении добавьте функцию отмены заказа, если еще курьер не был отправлен по адресу. Операторы не работают. Менеджера не работают. Клиентоориентированность отсутствует. Приложение удалили, забыли про вашу компанию как страшный сон.
Мухтар Самеков
Хорошие мастера. Работу выполняют достаточно быстро.
Хороший сервис, ещё вкусный кофе. Парни мастера своего дела, все доходчиво объяснили, да цены возможно не много выше чем на улице, но как говорится: «Скупой платит дважды».
Sabit Dostanbayev
Самое лучшее что в Казахстане? СТО!!!
MB
Maksat Baisengirov
Отличный сервис для автомобильных чайников
ZT
Zhandos Tursumbayev
Строится новый большой кузовной цех 💪🏾
AO
A O
Сервис вообще никакой! Просто @феристы! Приняли заявку, оплату и на этом всё! Обещали найти мастера(автоэлектрик) и накрылись медным тазом! Ведь можно хотя бы отправить уведомление, что не могут найти нужного мастера, НО НЕТ, просто отморозились! Вообще не серьёзные!! Ставлю 0 из 10! НЕ СОВЕТУЮ!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось. Мы очень ценим своих клиентов, просим Вас оставить…
Адилет Садыр
Есть практически все что нужно и не обязательно мататься в другие места за деталями
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться
РА
Роман Авчуров
Гротсрдукдаддадулцлцлцлцлцл2лл2л2л2лцл2л
Аян Каримбаев
Шикарный сервис , все делают быстро,
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ерлан, за доверие 🙏 Мы работаем для вас
Адильбек Жакупов
Адрес укажите
ЕА
Ельнур Ахметжанов
Порадовал сервис. В первый раз без переделки
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ельнур. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Адиль K.
У ребят золотые руки
7 ноября 2022, официальный ответ
Адиль, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
МГ
Мади Ганиев
Молодцы ребята. Доволен ремортом
7 ноября 2022, официальный ответ
Мади, спасибо✊🏻 Ждём вас вновь!
Ардана Торежан
Здесь действительно можно найти все нужные детали
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ардана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РВ
Роман Васильев
Что это за чудо! Ребят, всем рекомендую! Я задалбался ездить на базар и искать по карсити, каждую мелкую деталь, ребята подобрали за 15 минут мне 15 запчастей, это ппц. Помогли загнать машину на СТО и запчасти сами привезли, потратил 6 часов, вместо 2 дней. Красавчики, рахмет, теперь Ваш постоянный клиент!
13 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ВТ
Виталий Титов
Очень качественные детали нашел, удобное в использовании приложение. 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
ЕЖ
Ерасыл Жумаш
Классное приложение, очень выручило в моменте. Ребята кто его сделал красавцы
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады
Адель Мухамеджанова
Нашли с мужем нужную деталь которую месяц искали, будем в дальнейшем пользоваться, очень удобно! Спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
Адель! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Алишер Ибрагимов
Просто чудо что нашел Вас. Очень выручили! Быстро нашёл что нужно и открыл для себя крутое приложение которым активно пользуюсь!
6 октября 2022, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству с вами 🤝
Айна Гранд
Ребят спасибо огромное! Давно не мог найти нужных деталей для авто. Обычно не оставляю отзывы но тут прям хочется вас похвалить! Держите сервис на том же уровне!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НД
Нурсултан Дюсекеев
Сервис на высшем уровне. Советую 🔥
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Zhazerke Zvaida
Спасибо ребятам из Стограм. Быстро решили проблему, еще нашли по доступной цене запчасти. Удачи. Приложение огонь 🔥
Diana Kurenkeeva
Спасибо за доставку запчасти в сто, не пришлось ехать в кар сити и терять день.
bimmer beast
Админы CTOParts любят тянуть заказы и не оформлять, находят сотни причин, но не доставят. Пока не пожалуешься в администрацию, не начнут шевелиться! Ужасно работают, вроде как стартап, а уже с самого начала себя так показывают. А касаемо приложения - оно вообще убогое вебвью, которое очень лагучее и при малейшем движении выделяется весь текст сайта и трудно вернуть в прежнее состояние, приложение в целом имеет плохой ui и плохо написано
Capulcu Ahmet Bolat
Даже через тех паспорт не может они нормално запчасти найти. И говорят 2 часть до вечер после 7 только может доставка