Pink Shop
3.9
aiaru🤍
В магазине много всего. Выбор широкий, товары бомбааа 🔥🔥😮💨
Ademi 🖤
Товаров в магазине много, всё нормально но персонал грубый смотрят подозрительно как будто я что-то украсть хочу очень неприятно
Жанель бакенова
Там крутые и нужные вещи
Rufat Hadjiakparov
Очень крутое место, побольше бы таких. Минус за отсутствие товаров которые были раньше.
Геля 🥀
за картонками прячут сломанные рамки:(
Balym 002
Ну так себе,пойдёт🤏🏻
Хамит .
Ни очкн
Отличный много всего качества хорошие
Aysulu A
Одно барахло, покупают с базара и продают в 2 раза дороже, ну понимаю бизнес, но не качественные товары, не цена совпадает с товаром.
Aysulu A
Яна Лукьянова
Вчера вечером за час до закрытия приехала взять контуринг, мой муж ходил рассматривал всякие прикольчики, время 19:04, полный магазин клиентов, консультанты между собой на казахском громко говорят "это чё им продуктовый магазин ходить рассматривать всё, быстрее пусть уходят мы пораньше закроемся" я всё понимаю, тоже работала в сфере продаж, но так громко, чтоб все услышали, я была частым клиентом, теперь извините, ваш персонал портит всю картину, подошла на кассу, взяла по мелочи, вышло не много, на меня так посмотрели как на Г извините и на казахском "осы ма карты сагат алганын" айналайындар я хоть и русская но в совершенстве владею казахским, будьте пожалуйста вежливее
Санж WWR
Пойдет
Madinа 🤍
Грубые консультанты, 👎🏼👎🏼
5 посещений
Динара К
Осылар ушин келем
Сашулька .
Купила пудру,пудра выглядит использованной и спонж использованный с дыркой.
xxx_ sabi🤍
Консултат кыздар кушты косметикалары унады🤍
Жанелька Карамелька
Очень плохо продавцы смотрят косо проходишь мимо сломаной вещи и сразу винят , цены большие . Тестеров на космитику нету и много косметики ужу использовоно .
Даша Доширак
Перед праздниками большая очередь аж в 3 ряда была а ещё сделайте цены пониже на украшения
aizhann t
В целом магазин очень хороший, есть всё, но сотрудники и продавцы очень плохие. Если что-то спросишь — грубят, смотрят косо, а на вопросы вообще не отвечают.
.... ❤ .... 🧸Я люблю свою семью ❤и навсегда буду любить
Очен круто место
МВ
Милана Вишнякова
Очень классный магазин, люблю туда ходить покупать косметику и маски для лица
Aiz Asetkyzy
Ең арзан ең ерекше магазинің бірі 3 жұлдызға лайықты емес ең керемет дүкен бәрі бар дерский всем советую люблю plnk shop❤️
aR
aA Rrrr
живой пиндодо,выбора действительно много всего разного,есть абсолютно всё, но как же все портит персонал,консультанты,максимально не приветливые,все как на подбор работают в основном молодые девушки,все моего возраста,я прихожу взять нужную вещь,не нужно грубить и осматривать с ног до головы осуждающим взглядом,обращаются на ты,хотя вроде мы не знакомы и я клиент в этой ситуации,сама работаю в сфере продаж и даже с молодыми девочками на вы,понимаю что там большинство клиентов это дети,часто воруют,нужно следить,но не нужно так относится к покупателю,хожу туда когда что то действительно нужно,потому что максимально неприятно идти туда за осуждающими взглядами и охами вздохами когда что то спрашиваешь единственная приятная девушка вроде как хозяйка,так как работала там сама с самого начала,остальные девочки просто ужас,не знаю кто учит их подобной модели поведения 🫠
Абзалкызы Гулым .
Кунделыкты келетын магазин ышыннен кобыне несе крсметика алам🫰🏻
Аяла Исахан
От "Аниме" осталось лишь слово. Раньше по этой теме вещей было много а сейчас даже хоть что связанное с этим найти трудно, приходится искать другие места. А так хороший женский магазин с нормальными ценами. Но есть проблема с персоналом (смотрят с подозрением, а когда что то спрашиваешь с неохотой показывают), а вот других жалоб не имею
София Данилова
Купила пудру на следующей день она рассыпалась нету тестеров и нельзя открывать косметику
РА
Раяна Абдуали
Продавцы грубые
Aiizere🌀
От "аниме магазина" одно лишь слово, еле-еле нашла что-то с аниме, потомк что изначально для этого и хотела посетить этот магазин. Некоторые товары то сломаны, то в царапинах, но винить в этом магазин смысла нет. В принципе хороший магазин ✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎
Карина Тен
Очень много людей
Aishat Daniyal
нормально 🙂
Ayazhan k
Консультантка очень хорошая, говорит 1 день работает но очень хорошо общается с клиентами.
АG
Алди Gazan ueban
Место ужасное продавцы грубые товары ужасные брал наушники за 2к они просто ни работали через неделю и меня когда я проверял консультант меня торопил и грубил мне
aiysha ~ 🪼
сотрудниктерымен продавецтери ужасный честно, сурасан оздеринше, бизге бирдеме откизип койгандай, онша емес вообщем, а так сам магазин кушти
Artem
ГоBHо магазин, взял с другом пистолеты на пластиковых пульках за 2200 через час они перестали работать без причины
aisha aisha❤️🩹🫶🏻
Нормальный магазин ходит косметика не оригинальная ну зато всё дешёвая рядом со школой вообще кайф
Sabina Kistaubaeva
Там все есть. Маған магазин унады. Бирак сотрудник особенно кассада грубо жауап береды. Еще сурак койсан карамайды гой. Как будто маган тегин беретын дей
АХ
Астра Хан
Не оригинальная косметика, зато доступная. Выбор обширный. Тестеров нет. Грубый персонал, не знают что такое сервис, в гресе много таких) Мне было не приятно их отношение, их наезд, хотя я покупатель, хотела несколько вещей купить но после их отношения, всё оставила. Лучше в городе куплю подороже, где хороший сервис и знают что такое манеры приличного общения.
Жанна Бектурсынова
Девочки которые там работают грубые!!! Ссорятся и говорят что вздумается! Жаль что из за девочек такие впечатления! Вообще не консультируют и стоят на одном месте хохочат
Jasmin .
Магазин просто ТООООП
ася 🤟🏿
норм кушти
~ 🫂
Не первый раз еду туда, очень понравились, все есть, много чего покупала Много подарков покупала сестрам
Аруна Когабаева
Очень классно там очень много прикольных,классных красивых вещей мне понравилось
Nastya Baklanova
Прикольный, много чего есть, но злые консультанты!
aruzhan
Қымбат өтте
Inkar Altaeva🌸
Там много крутых вещей
iwd d
дорого, они заказывают с пиндоудо и продают в 500 раз больше
Еркебулан Тастан
магазин вполне хороший. Ассортимент очень большой, Я постоянный клиент . В этот раз купила корейскую уходовую косметику. Девушка в очках показала, вежливо все обьяснила, респект! Рекомендую