Pink Shop
Магазин
3.8
3.8
Аяла Исахан
От "Аниме" осталось лишь слово. Раньше по этой теме вещей было много а сейчас даже хоть что связанное с этим найти трудно, приходится искать другие места. А так хороший женский магазин с нормальными ценами. Но есть проблема с персоналом (смотрят с подозрением, а когда что то спрашиваешь с неохотой показывают), а вот других жалоб не имею
СД
Сафия Данилова
Купила пудру на следующей день она рассыпалась нету тестеров и нельзя открывать косметику
РА
Раяна Абдуали
Продавцы грубые
Aiizere🌀
От "аниме магазина" одно лишь слово, еле-еле нашла что-то с аниме, потомк что изначально для этого и хотела посетить этот магазин. Некоторые товары то сломаны, то в царапинах, но винить в этом магазин смысла нет. В принципе хороший магазин ✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎
Карина Тен
Очень много людей
Aishat Daniyal
нормально 🙂
Ayazhan k
Консультантка очень хорошая, говорит 1 день работает но очень хорошо общается с клиентами.
Алди
Место ужасное продавцы грубые товары ужасные брал наушники за 2к они просто ни работали через неделю и меня когда я проверял консультант меня торопил и грубил мне
aiysha ~ 🪼
сотрудниктерымен продавецтери ужасный честно, сурасан оздеринше, бизге бирдеме откизип койгандай, онша емес вообщем, а так сам магазин кушти
Thema
ГоBHо магазин, взял с другом пистолеты на пластиковых пульках за 2200 через час они перестали работать без причины
Aish Aish❤️🩹🫶🏻
Нормальный магазин ходит косметика не оригинальная ну зато всё дешёвая рядом со школой вообще кайф
Sabina Kistaubaeva
Там все есть. Маған магазин унады. Бирак сотрудник особенно кассада грубо жауап береды. Еще сурак койсан карамайды гой. Как будто маган тегин беретын дей
🤍 Amina
👍🏻
АХ
Астра Хан
Не оригинальная косметика, зато доступная. Выбор обширный. Тестеров нет. Грубый персонал, не знают что такое сервис, в гресе много таких) Мне было не приятно их отношение, их наезд, хотя я покупатель, хотела несколько вещей купить но после их отношения, всё оставила. Лучше в городе куплю подороже, где хороший сервис и знают что такое манеры приличного общения.
Жанна Бектурсынова
Девочки которые там работают грубые!!! Ссорятся и говорят что вздумается! Жаль что из за девочек такие впечатления! Вообще не консультируют и стоят на одном месте хохочат
Jasmin🌞 _
Магазин просто ТООООП
асека .
норм кушти
~ ❤️🩹🫂
Не первый раз еду туда, очень понравились, все есть, много чего покупала Много подарков покупала сестрам
Аруна Когабаева
Очень классно там очень много прикольных,классных красивых вещей мне понравилось
Ademi 🖤
Товаров в магазине много, всё нормально. Но персонал грубый, смотрят подозрительно, как будто я что-то украсть хочу. Очень неприятно.
Nastya Baklanova
Прикольный, много чего есть, но злые консультанты!
𝒟𝒶𝓇𝒾 𝒩𝓊𝓇𝒾𝒹𝒾𝓃ℴ𝓋𝒶
Консультанты порой грубые. Понимаю, что они тоже устают, но без причины грубить человеку, который не виноват: странно. Но из плюсов много чего есть. Можно найти веские, прикольные шутки. Есть как и игрушки, так и косметика с бытовыми вещами. Очень удобно. Что-то между 3-4 звёздами, но больше 3 звёзды
aruzhan.bakytkyzy
норм
Samp
дорого, они заказывают с пиндоудо и продают в 500 раз больше
Еркебулан Тастан
магазин вполне хороший. Ассортимент очень большой, Я постоянный клиент . В этот раз купила корейскую уходовую косметику. Девушка в очках показала, вежливо все обьяснила, респект! Рекомендую
Людь Людовский
Глупые продавцы
Anel Qurmanzhan
сотрудники грубые
Горо
Место красивое и ассортимент большой, консультанты приятные и не грубые. Но есть один минус пожет попасться не качественная вещь.
Akniet Amangeldykyzy
Хз
Руфат Хаджиакпаров
Классное место, ремонт стал более нежным и эстетичным, приятные цены, сам купил более 5 товаров
zhaneka
Консультанты,кассиры грубые и высокомерные.Веши браковочные.Но плюс в том что в этом шопе все есть и хорошые цены.
inko ♡
бракованные вещи,кассирша всегда недовольная мындет кылып береды барын
AB
Anel Baizoldanova
Хороший ассортимент и расположение, консультанты активные
Nuray Sağlam
Раньше было лучше
d .
Пришла сегодня в шоп, пожалела очень Консультанты очень грубые. Даже порок не перешла, сразу грубо сказать выгнали. Ужасный шоп!!
Angie Line
Магазин хороший, довольно много разных вещей, но каждый сезон что либо меняют в магазине. Допустим, вы пришли в магазин, увидели что-то нужное для вас и решили зайти в следующий раз. Приходите в следующий раз, но этих вещей вообще нет. На их месте стоят совсем другие вещи. Каждый раз приходишь в магазин и не знаешь, что будет на этот раз.
mysyk
кассирша..👎🏻
девушка в хиджабе такая милая ❤️ хорошая консультантка 👍🏻
Abiba Ashim
кассирша всегда не довольный стоить не нравиться слишком грубые
Айару Асхаткызы
магазин хороший,много выбора можно найти многое для дома, и для подарков и т.д вещей,цены хорошие можно найти много товара даже на 1000тг крутой магазин
Камилла Адильбаева
Не приятные консультанты
Гульжайна Заманбекова
Осы дүкеннің ашылғаны жақсы болды, іздеген заттың бәрін табасың ☺️ қыздарға қажет ұсақ түйектің бәрі бар 👍🏼
N~
Naz ~
Здесь всё поменялось, так же поменялось консультанты, кассиры и т.д. интерьер довольно хороший, но всё портят эти обслуживающие персоналы, я не пойму, вы что учите их так что ли?! Буквально все они грубые, ходят в подозревающим видом по пятам, а если спросишь что-то то, наоборот уходят, возомнили из себя не пойми кого, если вы это читаете, то ВЫ-ПРОСТО ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, А НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО МАГАЗИНЧИКА, отзывы буквально пищат об этом но видимо этому магазину пофиг
Aru🩶 .
Консультанты всегда грубые