Pizza Pizza
Пиццерия
Кадир Кенесбай
Бұл жердің тұрақты қонағымын. Пиццалары өте дәмді, әрдайым жаңа піскен, ал кофесі керемет Атмосферасы жайлы, таза, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, тапсырысты тез дайындайды. Келген сайын көңіл-күй көтеріліп кетеді, сондықтан қайта-қайта келе бергің келеді.
Еркин Муканов
У них абсолютно всё очень вкусно,часто обедаю или ужинаю,Альмира и Аружан молодцы,профессионалы своего дела,советую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркин! благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🌸 Pizza’nPizza
T S
Бургеры достойны внимания. Вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
AI
Abdulla Ibragimov
Пицца Пиццага Оте улкен Рахмет Оте дамди етип дайындайды жылу лебизбен Клиенттерин кутип алады тапкан табыстарынызга береке берсин Бастысы Аман болыныздар
Bahyt Abaeva
Всегда заказываю пиццу тут, очень сочная и самая вкусная 🍕
ks armanovnaaa🥀🩶
все вкусно и бургер и пицца 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв,ждем Вас! Ваша Pizza'nPizza
ST
Stranger Things
Очень вкусная пицца
ЗЮ
Зухриддин Юсупов
Отличный вариант и вкусно 😋 мне понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Зухриддин, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Alibek Abdullin
Вчера заказал пиццу после которой отравился 👎👎👎
A. A.
Пицца супер!!!
Galstuk ㅤ
Вкусная пицца🔥 Помещение не большое, но всегда чистое. Атмосфера уютная🌹
Asel Mirayeva
Вкусная пицца! Качественные ингредиенты. Чистое помещение.
__
_abtv_ _abtv_2
👍👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 002, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РД
Роман Д.
Сегодня вы потеряли клиента который мог бы купить у вас сладости.
MS
Munira Sharipbayeva
Хочу поблагодарить за ваши вкусные пиццы и гамбургеры, они как домашние. У пиццы тесто идеально тонкое и мягкое, сочетание вкусов превосходное. И доставка всегда вовремя. Спасибо!
МД
Мадияр Данышпан
Самая вкусная и сочная пицца😍
Prosto Ya
Всегда оперативно и вкусно, если быстро нужно перекусить! Персонал приятный!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dar Lya! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите!Были рады вас видеть 🌸
ТЧ
Татьяна Чипенко
Очень люблю это кафе, а девчонки самые лучшие! Всегда вежливые и приветливые. Каждый день с сыном заходим по дороге из садика, брали кофе и выпечку. Сегодня заказали пиццу Болоньезе. Вкуснее я не ела пиццы! Она такая нежная,очень вкусная. Буду обязательно заказывать и другие виды пиццы! Девочки, спасибо вам большое❤
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
СБ
Сергей Б
Девочки молодцы! Всегда улыбаются! Всегда вкусно и быстро! Всё всегда свежее!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Светлана Б
Очень вкусная пицца, особенно extravaganzza.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Pinga Pingus
Вкуснейшая пицца и хорошие акции
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Prosto Dake
Все очень вкусно, мне понравилось! Спасибо за обслуживание
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Prosto. Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
Валентина Сергеева
Заказали пиццу, это просто отрава вместо курицы жидкий коричневый фарш ,вкус отвратительный, такой пиццей можно отправиться
6 июня 2024, официальный ответ
Валентина Сергеевна, вы же съели почти больше половины пиццы. Потом сказали, что хотели с колбасками…
ДА
Диас Айтмуханбет
Прекрастное завидение и отличный кассир знающий толк в своем делн и знает как обмлвживать клиентов
Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать, Диас! 🙏🏼
Ayaulym Tolegenova
пицца өте дәмді, бізге бәрі ұнады😍😍😍😍
МТ
Манас Темиров
первый раз заказали нам все очень понравилась ,пицца вкусная ,бариста вежливая ,улыбчивая
МУ
Миргуль Умарова
Самая вкусная пицца в Алмате
иа
ирина айдарбекова
Постоянно заказываем пиццу. Очень вкусная. Доставка быстрая.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉 Приходите, ждем Pizza`nPizza
Ансар Исинов
Пицца очень понравилась по цене-качеству. Отдельное спасибо баристе этой пиццерии за обслуживание
Зарина Ертаева
Первый раз решили у вас заказать и не пожалели. Пицца очень вкусная, горячая, тесто тонкое, а это редкость в нашем городе. Персонал вежливый и отзывчивый, буду теперь часто заказывать у вас
ТТ
Томирис То
Очень вкусное место, любим всей семьей выпечку здесь, всегда с душой приготовлено, Девочки доброжелательные, всегда примут заказ заранее, и вовремя будет готово!!! Быстро, вкусно и рядом!
БХ
Баходир Ходжанов
Очень приветливый персонал,все очень вкусно! С удовольствием беру у них пиццу и кофе
НА
Нурым Абуов
Кайырлы Кун. Бургер алдым. Оте дамди. Кунде келип жим почти. Рахмет сиздерге.
11 апреля 2024, официальный ответ
Нурым мырза, коп рахмет! Ciздi кутемиз! Pizza`n Pizza 💛
АЖ
Айка Жакупова
Бариста очень милая,всегда подскажет,покажет. Процветания Вам! Спасибо
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Samal Nurmuhanova
Уже 3 года у них берём пиццу. Очень вкусная пицца болоньез, и хит пицца Сёмгой🤤. Девушка кассир Аружан очень вежливая и приветливая 😁
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samal, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝Ваша Pizza`n Pizza
Абай Тасболат
Спасибо за отличное обслуживание, девочки всегда вежливые и чуткие, обслуживание девушки вроде зовут Аружан всегда на высоте, каждый раз она радует своим вкусным кофем 🤍
Любовь Ященко
Девочки всегда вежливы и приветливы, можно заказать заранее и забрать по готовности. Стабильно вкусно, меню можно сезонно обновлять чтобы не надоедало, но в целом кушаем там переодически с коллегами
Олег Вдовенко
Пицца с креветками - это что-то с чем-то! 👍👍👍🤩 Шикарно!!!
Айдын Мадина
Отличное место пицца вообще Бомба
Динара Мухитовна
Очень вкусная пицца. Пицца без бортиков, тонкая, начинки больше. Мне и детям понравилось пицца. Кофе тоже вкусная.
Самое лучшее заведение и здесь самое вкусное кофе. Всегда заказываю себе капучино с корицей.Бариста Аружан очень позитивная, всегда улыбается(+ симпатичная очень😉). Когда прохожу возле, всегда постараюсь зайти и взять кофе. Всем рекомендую 😉
M
Molly
Первый раз здесь я пробовала пицца сёмгой, очень вкусная, до сих пор тут заказываю😍👍😋 Панини с индейкой тоже очень вкусные, вообщем все тут аппетитно и вкусно 🤤
MU
Madina Uteulieva
Все вкустно
Brain AI
Несколько лет кушаем их мексику и пепперони и надо признать, что по сравнению с конкурентами и показателю цена/качество лучше пока не нашли. Посоветуйте, если считаете, что есть лучше по этому показателю.
ИА
Ибрагим Амзеев
Нормально, есть можно. Пицца ничем не выделяется и просто как все.
14 Е
Самая вкусная пицца в Алматы 👍🏻 коллектив очень вежливый )
Данил Д.
В куриной пицце, курицы 50 грамм
DU
Danumka Umka
Лучшая пицца, что я пробовала в Алматы
Adilet Myrzakulov
Взял пепперони пиццу, это не пепперони, а турецкая колбаса, начинка съехала, сыр тоже не очень. ценник завышен.
Дана Дана
Очень вкусные пиццы.