Mirai Dental Clinic
Записаться на диагностику
AR
Azhara Rakhmanova
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Адилю Руслановичу, который смог пролечить все мои зубы всего за 8 дней до моего отъезда за границу. Он проявил исключительное внимание и профессионализм, а в один из дней даже превзошёл все ожидания — проработав вместе со своим ассистентом более шести часов — значительно позже закрытия клиники, пока всё лечение не было завершено. Тщательный, педантичный, перфекционист — он никогда не отпустит пациента из кресла, пока работа не будет выполнена до совершенства. Хочу также выразить благодарность замечательному персоналу клиники. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, которые всегда были внимательными, доброжелательными и проактивными, заблаговременно напоминая о предстоящих приёмах. Особая благодарность нашему семейному куратору, госпоже Аружан, которая всегда заботилась о том, чтобы нам уделяли должное внимание на каждом этапе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв 🤍 Нам невероятно приятно, что лечение у…
👑Mahsutkyzy 👑
Хочу выразить благодарность Айдыну Кайратовичу! Врач просто от Бога! За 30 лет первый раз встретила врача который очень грамотно и компетентно относится к своей работе. Были установлены импланты, со сложными удалениями(киста). В начале было страшно, так как слышала что будет больно, но увидев работу, скажу что у него очень легкая рука, работает с микроскопом, что является наверное 100% точностью. Рекомендую однозначно! Спасибо большое!
NB
Nazym Bayan
Ерзат Қайратұлына профчисткаға келдім бәрін ұқыпты әдемі жасап берді ,риза болдым Mirai dentке рахмет 👍🏻
Vadim Doloman
Клиника держит в строжайшем секрете информацию про представленные импланты. Даже администратор не знает этого… но хорошо хоть врач… а могли бы сначала поставить, а потом сказать ЧТО 😎 А если серьезно, не понимаю зачем клиенту тратить свое время ехать в стоматологию, чтобы врач озвучил названия имплантов, которые клиенту не подойдут (как возможно и цена), когда в Алмате 100500 стомат клиник, который не скрывают информацию?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Вы абсолютно правы — в вашем случае менеджер дейс…
А А
Хочу поблагодарить Адиля Руслановича и куратора Аружан клиники Мирай Дент, поставили коронки, спасли зубы,Рахмет! Очень быстро, оперативно и не больно. Зуб как свой и как новый. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Однозначно всем буду рекомендовать! С/у Ажар!
Denis G
Хочу оставить отзыв. Про клинику и сотрудников. Все очень комфортно , и квалифицировано, А теперь про золотые руки хирурга имплантолога Алибека Серикбайулы . Поклон до земли такому профессионалу своего дела !!! Все очень аккуратно, все под контролем , и видно что Алибек Серикбайулы очень хорошо знает свое дело !!! Рад что попал именно к нему !! Спасибо за качественную работу!!
A D
На входе пыль и грязь. Внутри уютно, чисто и светло. Персонал молодые все. Делали чистку - очень долго и тщательно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤍 К сожалению, на входной группе сейчас идёт…
Symbat Zharylkap
Ақнұр Ғалымжанқызына тісіме чистка жасаттым. Ақнұр ханым- өте әдемі, сыпайы. Әдемі мәмлемен қызмет көрсетті. Жұмысына риза болдым. қолы жеңіл екен. Бәрін түсінікті етіп айтты. Осындай мамандар көп болсын! Қазындағы көмекші қызына да рақмет. Аллаһ тілеулеріңді берсін
Альбина Сембекова
Отличная клиника! Рекомендую Айдына Кайратовича, спец в своем деле! Все четко и грамотно работает! Очень приятно находится у него на лечении! Вежливый и обходительный врач! А еще у них вкусное кофе!!!😍👍😋😋😋
Айжан Баймаханова
В стоматологии Мирай Дентал клиник мед.персоналы вежливые.
Асель Садыбекова
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу стоматологу Орынбасарову Айтжану Талғатұлы за профессионализм, умение и золотые руки. С первых минут обращения врач оказал помощь,вселил уверенность и лечение прошло успешно. Желаю крепкого здоровья, достичь вершин в своём нелегком деле и радовать пациентов. Также хочу отметить его ассистента, молодого специалиста, который также оказывает помощь своевременно и оперативно. Огромное спасибо!!!
Ксения Чередниченко
Отличная клиника. Очень понравилось отношение врачей и персонала. Адекватные цены. Лечили сыночку 4х летнему 8 зубиков под севораном. Все прошло отлично. Благодарим детского стоматолога и анастезиолога за их потрясающую работу.
Айгерим Т
Прекратите звонить, писать, зазывать, сколько можно вам отказывать, нарушаете мои личные границы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Приносим извинения, если наши сообщения или звонк…
Айбек Бектенбаев
Керемет стаматалогия
💤 💤💤
люблю эту клинику встречают с комфортом и очень очень вежливые люди ортодонты тоже везде чисто даже есть игровая для детей все продумана до мельчающих деталей
КМ
Камилла М
Сегодня была на консультации в этой клинике. Благодарю Батыра Махсетовича за консультацию, профессиональную оценку и бережное отношение! Также спасибо куратору, который четко и ясно объяснил ситуацию с зубами, рассказал о плане лечения и был вежлив!
Альбина Мешелева
3д снимок не бесплатный!!! Зачем обманывать?!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Хотим уточнить важный момент: 3D-снимок д…
Denis Li
Отличная стоматология, чистая. Быстро и без боли удалили зуб мудрости.
Джулии .
Искренне не советую данную клинику. Проходила лечение зуба и поставила пломбу и через меньше года узналось, что под пломбой уже вторичный ГЛУБОКИЙ кариес. У врачей и клиники в приоритете не лечение и здоровье клиента, а чисто коммерческие цели) (высосать побольше денег). Сейчас очень сложно найти добросовестных стоматологов, и мне жаль, что за немалую сумму денег я доверилась им, и они полностью разочаровали меня. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
Рустембек Нурлыбек
Профессионального уровня
М М
Очень довольны посещением этой стоматологии. Врач Аида Максутовна очень внимательная и на сколько дочь боялась стоматологов у нее она сидела спокойно. Расположила к себе так ребёнка что она даже не захотела уходить 😊мы остались довольны посещением этой клиники. Рекомендуем
по факту
В край афигевшая клиника, которая завлекает бесплатными понарамными снимками (таргет реклама в инсте), а потом выводят чек на экран по 130к тг🫠(только лечение, даже не удаление зуба) Хорошо, что уточнила цену перед тем как приступить, в итоге на мое возмущение у них откуда-то появилась сКиДкА в 10%🤡 (то есть 115к), я еще больше разозлилась, они начали меня грузить на рассрочку. Развернулась и ушла✋🏽🛑🚶🏻♀️➡️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что визит оставил у вас такое впечатление…
Диана Сивамбаева
Можно ведь коротко и ясно говорить,не насчитывая весь рот .Полечить один зуб 80 к ну это так себе ребят 😮💨
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стоимость лечения всегда зависит от сложности конкретного зуба: глу…
Aягоз К
Отдельное спасибо терапевту Артуру такой внимательный и добрый И хирургу Алибеку, который удалил мне зуб с кистой… но всё прошло совсем без боли.Даже не заметила, как всё сделали Ассистент у него тоже молодец, всё аккуратно, спокойно💔💔💔
lАкон66
очень отличная стомотолгия, отдельное спасибо стамотологу Батыру
Айжан Ауельбаева
Пришла в эту клинику на консультацию. Врач даже не посмотрел полость рта начал считать по оплате. На вопрос будет ли проводить осмотр, сказал мне и так понятно. Нужно вырвать 4 зуба. Без осмотра и без рентгена. Я попросила предоставить в этом случае другого врача, он обиделся. Затем прибежал администратор начал спрашивать о способе оплаты. Соответственно я оттуда сбежала
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что у вас сложилось тако…
Самик Амангельдиева
Хочу выразить благодарность Ержану Ныгметовичу за профессионализм, внимательное отношение и легкую руку! Персонал всегда вежливый, приятно приходить в такую клинику)
Р.
Р .
Лечила зубы как то в 22 году, 2 зуба за 120 тыс тг, и то потом через год пришлось переделывать в другом месте, так еще и звонят в год 4-5 раза зазывая🥲
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся, чтобы лечен…
Aigul Askanbaeva
Зуб болел, принял хирург и вырвал. Мог бы отправить терапевту, возможно можно было сохранить зуб. От боли сама ничего не соображала. А он ещё такой недовольный, еле отвечает
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Понимаем, как тяжело пр…
US
Umka S
В целом все хорошо, есть сопровождающие девушки ,все объясняют ,скидку делают ,но цены чуть завышенные ,и ещё есть рассрочка это мне понравилась .
Aiganym Aidahmetova
Все супер Рентген снимок бесплатно Цены очень хорошие Персонал приятный Благодарю вас Сыну экстренно 7 лет удалил зуб за 12.000 тенге
Алина Ахметова
Жолдасов Батыр Махсетович, хорошо проконсультировал, дал советы !!!!
ГА
Гульбану Аппазова
Хочу выразить болшую благодарность за прекрасную работу стоматолога ортопеда Ержана Ныгыметовича. Очень долго испытовала дискомфорт,нося свои старые протезы,которые совсем уже не держались,натирали и приносили боль. Долго искала хорошего ортопеда,боялась повторить свой не удачный опыт.Еще к тому же у меня развилось заболевание в ротовой полости,при котором протез должен был быть изготовлен из особого материала, который он искал. Так же врач сначала отправил вылечить заболевание,не торопиться и только потом стал протезировать. Всё это говорить о высоком профессионализме и опыта врача.Каждое посещение было приятным,быстрым,с внимательным отношением и индивидуальным подходом. В итоге за короткое время и всего несколько посещений,я наслаждаюсь результатом прекрасной работы! Протезы сидят как влитые, отлично выполняют свою функцию,я теперь не испытываю эту боль и эстетический дискомфорт! Огромное спасибо Ержану Ныгыметовичу за золотые руки,профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!! Отдельно спасибо всему коллективу Мирай дент за таких специалисов!!!!
$Х
$$$ Ххх
Отличный мастер все умеет . Делает быстро качественно . Спасибо ✊
U.
User .
Огромное спасибо Адилю Руслановичу! Превосходный врач. Все подробно объяснил. Всегда переживала перед походом к стоматологу, но с ним страх исчез. Всё сделал качественно и безболезненно. Теперь буду обращаться только к нему.
OT
O TS
Рисуют цены, обслуживание хромает! Были 14.10.25 нарисовали цены, был записан на чистку, чистку даже не захотелось сделать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации и улучшить…
DA
Dinara Akimzhan
Обратилась в стоматологию по срочному вопросу — если нужно быстро, можно прийти, но для длительного лечения, думаю, не подойдёт. В речи врача оттолкнуло замечание вроде «не зря я учился 9 лет» — такие высказывания не добавляют доверия. Когда я попросила просто закрепить коронку, врач сделал это, но после сказал: «у вас воспаление, вы попросили — я сделал». Считаю, что подобный подход к пациентам недопустим, хотелось бы большего уважения к работе и пациентам.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас осталось такое…
Alyona Anokhova
Айдын Кайратович качественно установил две коронки - встали с первого раза, привыкла за неделю и докачивать не пришлось. Взаимодействовать с врачом комфортно
Аида Базарбекова
Огромное спасибо Ержану Ныгметовичу Всё сделал идеально, аккуратно и именно так, как я хотела Очень довольна😄
Алишер Мухамедкаримов
Рахмет Батыру Махсетовичу за пролеченные зубы, все сделал качественно и профессионально. Видимо буду теперь ходить только к нему.
Anna Dzhnk
Были с мужем на трехэтапной чистке Зубов у Ерзата Кайратовича, все сделали четко и безболезненно👍🏻🔥 Даже мои не совсем белые зубы стали светлее. Доктор проконсультировал по дальнейшему плану лечению. Клиника новая, уютная, даже есть детская игровая зона. Администратор очень приятная милая девушка. Также в подарок сделали 3д снимок и панорамный. В общем респект владельцу клиники! К вам хочется возвращаться и советовать другим!
Ермек Молдаби
Ерзат Қайратұлына, жәнеде көмекші қыздарға шын көңілден алғыс айтамын. Өте керемет бағасы да жақсы жеңілдік жасалды!!!
МЛ
Мария Ленская
Меня немного волновали передние зубы дочери , после падения сохранилась небольшая подвижность . Записались к 5 часам . Ровно в 5 нас позвали сделать снимок , сделали и панорамный и три Д. Минуты через три пригласили к врачу и он посмотрел все зубы и показал на снимке что все в порядке . Посоветовал купить таблетки на каспи которые показывают какой налет нужно счищать . Очень приятный врач - Адиль Русланович ,все все показал и разъяснил . Пошла платить на ресепшен после и это все оказалось БЕСПЛАТНО! Я в шоке очень приятном 😉рекомендую эту стоматологию всем .
Азамат Анвар
Хочу поблагодарить доктора Руслана Адильевича — настоящего профессионала своего дела. У меня сломался зуб, и он сделал реставрацию быстро, без боли и очень качественно. Клиника оставила отличное впечатление — всё на высоком уровне. Отдельная благодарность вежливому ассистенту: девушка всё подробно объяснила, сделала рентген и сопровождала на протяжении приёма. Спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
A
Aliya
Год назад в клинике проходили лечение всей семьей. Врачи профи. На днях опять пришли на осмотр. В итоге, как год назад было плохое качество обслуживания колл-центра и ресепшен, так и осталось. Вопросы к администрации клиники. Набирают сотрудников не умеющих нормально общаться. Уже говорилось директору, но видать экономят. Жаль, что портят плохой коммуникацией репутацию клиники и отводят клиентов от хороший врачей.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением и отметили профессионализм наших вр…
AM
Akmaral Mustafina
Эту стоматологию нужно проверить и закрыть, забрать лицензию, чтобы они больше никого не обманывали, не вводили в заблуждение клиентов и не смогли навредить их здоровью и деньгам! Они сами пригласили, заманили рекламой своей акции не бесплатный осмотр, рентген и чистку Зубов, названивали несколько раз, а когда я пришла в клинику, подсунули кабальный договор, требуя оплату за ещё не предоставленные услуги, вымогая деньги у пациентов! Этот кабальный договор не имеет никакой юридической силы, рассчитан на дураков, обманом путем чтобы люди заплатили! Более того, якобы руководитель бородач пытался меня снова обмануть, манипулируя, якобы это на лечение, которого ещё не было и не должно было быть по условия публичной недобросовестной рекламы без согласия клиента!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда внимательно относимся к отзывам…
Диля
Одна из лучших стоматологических клиник! Огромная благодарность Айтжану Талгатовичу за то что безболезненно и быстро удалил зуб мудрости, супер легкие руки! Очень долго тянула с зубом так как боялась, пожалела что не удалила раньше. Также хотелось бы выразить огромную благодарность куратору Анель, которая от начала до конца сопроводит вас, ответит на все вопросы, очень вежливая и приятная!
Murat Sapenov
Хорошая акция на профессиональную чистку зубов, 10000 тенге. Для сравнения, в других клиниках такая чистка стоит 24000-38000 тенге. Врачи вполне нормальные, единственное, что не понравилось - девушка на ресепшене, какая-то не очень дружелюбная, что ли.
PH
Patrizia Huopolinen
Пришли в первый раз с ребенком. Ребенок очень боялся но доктор Аида невероятно легко расположила к себе, честно рассказывала и показывала ребенку что делает и в результате довольный мальчик хочет стать стоматологом) и к другому врачу сказал теперь не пойдет. Понравилось также общение в вотсапе при записи, и куратор интересуется о состоянии после, очень деликатно и вежливо, чувствуешь себя окруженным заботой. Это огромная редкость в Казахстане) Спасибо!
Tamer Tsay
очень приятный сервис 😍😍😍😍