Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
Sher 🐾
Анализ сдаю в их лаборатории всегда вовремя отправляют👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
DG
Diana Grotesk
В который раз в графике работы написано что открыты, по итогу прихожу , лаборатория закрыта. Неужели нельзя выставить актуальный график.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Анара Доскенова
Не было материалов для забора анализов на бакпосев с пазух носа и гортани 🥲 а медсестра очень хорошая, взяла кровь у сына, даже с сопротивлением отлично справилась 💞
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Акбота Рахманкызы
Вообще келмениздер бул жерге! Анализ алган чек бумажку не дали. Сказали через уатсап отправим. 1 день ждала не ниче не отправили. В другой день подошла мне говорит обратно сдать. Все на друг другу кидает. Вообще ответственность ноль. Теперь вообще туда не пойду .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота Рахманкызы. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас п…
Angel Z
Филлиал закрылся
Эльмира Оралбекова
Отличный персонал , девочки приветливые , хорошие 🙌
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за отзыв!
Насир Надиям
очень хорошая лабаратория! пользуясь услугами вашей компании очень давно! спасибо медсестре
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Дильбар Джамалдинова
Спасибо большое, очень хорошая медсестра , сделали все быстро и аккуратно❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Дильбар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Асиям Аметова
Быстро все классно
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daniyar Zeinachev
быстро четко и удобно
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Daniyar, огромное спасибо за приятный отзыв!
Gu Ro
Немного тесно, совмещено с аптекой. Девушка очень приятная, аккуратная. И что удивительно, попала в вену с первого раза, а в других лабораториях истыкают, пока попадут. Спасибо за сервис!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Gulnara. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Антон Кузнец
Написанно работают с 7.30 по итогу закрыто. Позвонил сказали поступила информация что с 8.30 одним словом шарашкина контора.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, данный пункт сегодн…
Сервис супер! Огромное спасибо 🙏☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Алто А
Здравствуйте. Опытная медсестра. Благодарю
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Спасибо вам за то что вы есть очень хороший коллектив отличная лаборатория )))
Гульнур Ержан
Добрый день. Отличный филиал, все честно Благодарна медсестре
ШТ
Шах Турсунова
Все понравилось, качественно оказали услуги
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
AT
Ailin Tursunova
Доброе утро медсестра взяла быстро безболезненно кровь спасибо ей 👍
Жанар Зарыпканова
Керемет лаборотория,медсестра опытный результат тез жылдам осы жерге келип тапсырсаныздар окинбейсиздер!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
MP
Marina Popova
Медсестра Гульнур все быстро сделала, спасибо большое Инвиво за квалифицированных специалистов.
АK
Анастасия K
Очень хороший филиал. Очередей нет, всё чисто и уютно.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Назкен Кемелбекова
Все понравилось , очереди нет , кровь взяли не больно и быстро. Кровь брала медсестра Гульнура.Намного лучше чем Олимп , пошла сначала в Олимп нужно было сдать тест на анестезию, так они попросили еще в аптеке купить это лекарство, в Инвиво такого нет
20 мая 2023, официальный ответ
SV
Silena Vale
Были с ребенком, мед сестра хорошо нашла вену, в придачу забрали шарики, Рахмет 👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
OA
Olga Azhibayeva
Замечательная лаборатория. Очень вежливые люди!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НО
Нина Огородникова
Мне понравилось это отделение Invivo. Никакой очереди, чисто, уютно, спокойно. Мед сестра Гульнур очень профессионально взяла кровь, быстро и качественно. Приятный бонус-скидка для пенсионеров 5%. Хорошее отделение для нашего района, не надо ехать далеко в город, всё рядом. Советую.
13 мая 2023, официальный ответ
MP
Marina Popova
Очень нравится обслуживание, вежливость сотрудников Инвиво. Хожу уже больше года только в инвиво. Все нравится, объяснят подскажут, помогут. Инвиво вы лучшие. Советую всем ходить в инвиво, лучшие медсестра только у них.
IU
Ipara Uahit
Всем советую.Гульнара медсестра знает свою работу,сдавали анализ.Дочке не было больно все быстро и сразу.👍👍
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
M
Mnserik
Гульнура умница, безболезненно взяла кровь, быстро оформила, теперь буду только сюда ходить💐👍🏻
Серафима Петровна
Выражаю благодарность медсестре Гульнур, профессиональное взятие крови,быстрое оформление.рекомендую
Адил Акимбаев
Без опыта люди сидят позор
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Адил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуа…
Алия aliya2194
Пришли в 7:30 с ребёнком, нужно было сдать бак посев из зева на листериоз и так же мочу на листериоз. . В оконцове оказалось что, нет пробирки для анализа из зева на листериоз. как так? Тут же позвонили в службу поддержки сказали есть на Жибек Жолы на зелёном базаре. Пол часа потеряли в этой лаборатории, по ехали на Жибек Жолы оказалось что тоже нет пробирок. Почему служба поддержки даёт не верную информацию? И почему у вас нет пробирок, такая организация в две лаборатории заехали и не смогли сдать анализ!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Относительно вашей жалобы об…
Земфира Тен
Не компетентный персонал, на ресепшене сидит девушка, оправдывается тем что она новенькая, регистрирует и сама же делает забор анализов, 30 минут простояла с грудничком, в итоге у вас не работает Kaspi QR, в ответ она мне я что виновата. Днём ранее на Гоголя 13 также не смогла сдать анализы, девушка дерзит. Инвалиды, пенсионеры, беременные, мамы с маленькими детьми должны обслуживаться вне очереди.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы более детально разобраться в…
Ruslan Ismailov
Всей семьей обращаемся по данному адресу. Персонал внимательный, особенно радует отношение к пожилым людям.
7 июня 2022, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Всегда Вам рады 🌸Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Альбина
Сегодня отправила мужа со своими анализами, забор провела сама дома тк я являюсь медиком и все правила забора я прекрасно знаю. Всегда везли в головной пк или на развилку, в этот раз получилось что муж увез в этот пк. Девушка на ресепшене пробила 700тн за забор б/м, хотя делать этого не должна тк пробирки мои и колола себя я сама а не медсестра в пк. На мои возмущения регистратор заявила что забор идет за мочу потому что ее переливают в другую пробирку, такое я в первый раз слышу, про переливание я в курсе но это делают не за доп плату и не со всеми анализами а только с определенной группой. На мои возмущения она вернула мне 700 тг. По сути это мелочи, но надо обучать правильно своих работников. Еще по приезду мужа я узнала что она тресла мою пробирку и говорила что там сгусток и анализ не получится 🤦 еще ее чуть не уронила. Две пробирки я отправила, одна для плазмы там по любому будет сгусток другая для оак Без сгустка! Теперь я сомневаюсь что мои анализы выйдут правильно потому что я не знаю что эта девушка сделала с моими пробирками, правильно ли вообще их транспортировала. Почему не обучаете своих сотрудников должным образом? Не знают элементарных вещей и что становится с кровью в разных пробирках, что сгусток для желтой пробирки с активатором свертываемости это нормально! Мне эти анализы нужны тк я в положении и достоверность на первом месте. Анализы еще не готовы и будут ли они готовы вообще не понятно
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все детали мы уточнили, к…
Top Top
На ресепшн абсолютно некомпетентная девушка. Нужно было сдать титр антиэритроцитарных антител( резус конфликт при беременности). На сайте этот анализ есть. Стоит кстати,дороже чем в других лабораториях! Девушка в упор не понимает что мне нужно и собирается брать анализ на антитела к короновирусу! В итоге говорит - у нас такого нет. Звоню в справочную, тоже не понимают, в итоге говорят что нет такого анализа. Сразу же иду в Аква Лаб, там супер вежливые девочки берут у меня этот анализ, удивляясь, как это в инвиво не делают. Идиотизм. Где вы берете такой персонал?? Из за них, от вас уйдут все клиенты в другие,нормальные лаборатории.
Svetlana Pavlinich
Не работают до 20-00, как указано в 2GIS. Потеряла время на поездку, чтобы посмотреть на закрытую дверь.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения извинения за доставленные неудобства.
ДИ
Диляра Исламова
Хочу выразить свою благодарность Малике! Сделала все быстро и аккуратно, а самое главное безболезненно, внимательная и добрая, в наше время это редкость!!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
RS
Rasul Seitov
Спасибо большое Малике очень приятная девушка грамотный специалист, знает своё дело, очень легкая рука, очень внимательная, самое главное все чисто стерильно, Всем советую сам боюсь уколов но после Легкой руки мёд сёстры Малики буду ходить только сюда) спасибо вам 🥰
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
DN
Danila Nakidonsky
Указано что работают каждый день, в воскресенье в итоге не работают, на двери написано что находятся в аптеке в итоге тоже враньё.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Относительно вашей жалобы обязательно будут приняты меры.
Adele Bedel
Пытаюсь дозвониться, вроде указано, что работает, но никто не отвечает. Почему?
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем всем в порядке очереди с пн-сб с 7.30-19.30, по тел 39-04-80, 8778-769-38-81…
YN
Yeroshev Nikita
Сдали с женой анализы по направлению. Врач подчеркнул всё нужное(igg), прислали не те вообще анализы (igm, aga итд) 18 штук на ветер, улкен Рахмет invivo, бабки на ветер, цифра 1 даже много! Жду звонка начальства
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста напишите нам в дайрект…
Махинур Махинур
Воскресенье Оренбургская 2 инвиво не работает
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, информация будет обновлена, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Александра Зуева
Не соответствует времени работы
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры относительн…