Gorilla Energy Park
Не работает
Erzhan Imanbayev
Жақсы, баруға болады
Лев Монстович
Прокатил детей, эмоции не забываемые, но не много дороговато
ZA
Zhamilya Aliyeva
Сотрудники супер , особенно менеджер Ясмина очень вежливая и приветливая 🫶
Воин Светы
Очень красивый вид из тарзанки. Хочу попробовать прыжок с высоты. Но это уже на следующий визит 😈🔥
s s
Приобретали через приложение Choco купоны. Приехали на полчаса заранее,чтобы оформили и прокатиться на зиплайне. Но сотрудник очень медленный, не разговорчивый,нормально объяснять не умеет. Не умеет обслуживать людей в порядке очереди. Других людей раньше отпустил, нас позже еще и с опозданием. Просили сразу при оформлении что нужна камера, чтобы заснять момент, сказал "хорошо", а на деле он забыл. Уже отправляя нас к транспорту спрашиваем мол где камера, затем они искали ее долго, пока нашли оказалось она не рабочая. Сервис ужасный! Их водитель транспорта психует что задерживаем мы его(не по нашей вине). Сотрудники сказали "вообще то надо было лучше ехать на Сункар в другой филиал", если бы знали что будет такое поведение и отношение, мы бы вообще не поехали, опозорили нас перед гостем с другого города. Офомили возврат средств,спасибо за такое отношение. Никому рекомендовать не буду
А:
Анастасия :)
По номеру телефона "не можем ответить на ваш звонок, перезвоните позднее". В w/a даже не доставляются сообщения. В Инстаграм не отвечают, хотя часто онлайн. Кошмар какой-то...
Лариса Кинзягулова
Очень понравилось😍 советую. Особенно тарзанка🔥 За надёжность аттракционов можете не переживать. Крепкие у них не только аттракционы, но и браслеты🤪 браслет продержался на руке 2 месяца
СТ
София Трофименко
Хочу выразить большую благодарность за то, что в нашем городе есть такое замечательное развлечение, в котором можно получить море эмоций. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам, которые там работают, за их профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Большое спасибо за полученный адреналин!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось. Ждем Вас вновь 💚
Akı Emir
Выбирайте горизонтальный спуск(лёжа)!!! Это нереально!!! Сотрудники очень веселые, отзывчивые) эмоции нереальные! Советую однозначно:)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что посещение аттракциона принесло Вам яркие эмоции, будем ждать Вас вновь 💚
Просто отвратительное отношение к клиентам, полный игнор!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, подскажите пожалуйста Ваш контактн…
ВВ
В В
Персонал замечательный, заботливый) Дали кофты, пока были на смотровых площадках. Катались на зип, все понравилось.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось и ждем Вас вновь💚
Курмангазы Ергалиев
Отменяют в последний момент Возврат средств очень долгий
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, мы приносим свои извинения. К со…
СМ
Салтанат М
Максимум драйва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады, что подарили эмоции 💚
Здравствуйте. Пишу вам сюда, потому что вы не отвечаете уже второй раз в инстаграме, точнее игнорируете мои сообщения специально. Каталась у вас на зиплайне с другом, оплатили отдельно две видеосъемки. Во-первых, мы там ждали одну камеру полчаса, потому что вторая разрядилась. Во-вторых, прошу скинуть нам видео уже 2 недели, а в ответ тишина👍🏻 Хотела прийти к вам еще, но теперь не буду. Сейчас на просьбу вернуть просто деньги тоже молчание. Я не конфликтный человек, но это оставлять так не хочу. Ужасный сервис и к клиентам безразличное отношение!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем, все, что бы таких ситуац…
User .
Очень дорого, никакой условий для простого народа… ни лавочек негде посидеть попить чаек .. ни туалета блин
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! В нашем офисе есть место ожидание для сопровождающих, где Вы можете посидеть и…
IA
Imanberdi Aimyrzauly
Өте жақсы жер. Ұнады 👍🏾
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Благодарим за отзыв 😌
AL
Anastasiya Latypova
Были у вас 27.04.23.Обещали скинуть видео через 3-4 дня,жду до сих пор.За видео заплатили 2500 тенге.На сообщения не отвечают.Сам спуск понравился,но не покупайте видео,не дождетесь все равно.И судя по другим подобным отзывам нас таких много
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер мы с Вами свяжемся
Daniyar Sherbakov
Катался в вертикальном положении не то сразу вам скажу, лучше берите в горизонтальном скорость будет больше. И также нет общего номера, чтобы узнать информацию
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Общий номер уже добавили. Ждём Вас вновь на наших аттракционах!
aO
abay Osmanov
Сервис на высшем уровне. Молодцы!
JS
Jack Smagulo
Договорился, за́писали приехал не кого! Охрана не знает, в кафе тоже всем пох. Рахмет время потраченное было.
NK
Nurzhan Konysbay
Отличное место 🔥
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить от вас положительную оценку.
Артём Буланин
Было круто 👍🏼
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады, что Вы получили яркие эмоции.
Олег Первушин
Все супер, ребята молодцы, сервис на высшем уровне! А для тех кому показался сервис грубым - будьте сами добрее.
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на наших аттракционах. 😉
ФБ
Фрося Бурлакова
Для любителей экстрима самое то 🔥
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. 🤗
Александр Николаев
Приезжали с сестрой на аттракцион. Сами мы из России. Изначально написали и позвонили, быстро и оперативно ответили, проконсультировали . Учитывая то,что мы опоздали, нас приняли очень дружелюбно. Персонал вежливый, много шутили. Нам очень понравилось, обязательно по приезду ещё раз к Вам вернёмся 🔥🔥
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на наших аттракционах.
Айгерим Сарсеновна
В общем не понравлось и девушка грубая изначально все как положено не объяснила сервис храмает разочарована
Ролан Усманов
Очень крутой и экстремальный спуск , стоит своих денег , вы просто обязаны ощутить это на себе
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что подарили Вам яркие эмоции 🔥
Ssstttt
Была недавно у вас , все очень понравилось, сервис прекрасный ! Отличный персонал, своими шутками в самом начале на ресепшене только добавили экстрим, вежливые , добрые сотрудники. Обязательно вернёмся к вам вернёмся за позитивными эмоциями и долей адреналина 🔥
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, s0l0. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Рады, что вам понравилось и ждём Вас на других н…
Ольга Кравченко
Девушка Анастасия редкая хамка, этикета и воспитания нет! С людьми разговаривать не умеет! Попросила обьяснить ребёнку 9 лет правила, ответ был пусть читает все написано! Я конечно поинтересовалась, как ребёнок в этом возрасте должен понимать большой непонятный текст, когда можно все обьяснить доступно своими словами, на что получила ответ, пусть читает! Хорошо парень инструктор, все наглядно показал и рассказал. У ребёнка тут же прошёл страх и осталось максимально позитивные впечатления!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание проблемы. Вы помогаете нам становиться лучше.
Yelena Luytkova
Девушка на кассе, хамка! Не умеет вообще разговаривать с людьми. Причём судя по отзывам об этом уже говорили, но результата не дало. Портит все впечатление! Просто отвратительно себя ведёт. Ни грамма воспитания и этикета. Нет элементарной вежливости.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Опишите, пожалуйста, проблему более подробно у нас нас сайте. Мы…
Eske Macho
Обслуживание мертвое, молодая девушка за кассой вам надо учится этикету, что и озвучил ей… а так для адреналина самый раз. Большой ни ногой
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Проведём с сотрудником беседу.
Сергей Григор
Телефон отключён, невозможно узнать Часы работы, особенно в условиях карантина.
Коркем Коркем
Отличное настроение, хороший персонал! Все понравилось! Новые ощущения🤗 вот только чуточку надо ждать пока люди собирутся😅
Даулет Мурсал
Ощущения остренькие, но недотягивает до прыжков. Сервис хороший
Ерасыл Байгутов
Не берут трубку хотя время рабочее.Зачем оставлять номер тогда.Вообщем минус сервис.
Andrew Kam
Остались довольны катанием. Быстро, захватывающе, а главное, безопасно. Отдельно отмечу работу персонала, грамотно объяснили, проинструктировали, приветливые люди. Спасибо!