Ариста
Сауна
Х
Хан
Здравствуйте. Сегодня были в сауне, нам все понравился, спасибо вам большое! Если будем в Алмате, обязательно приедем к вам.
Асель Таубай
Все понравилось! Спасибо за хороший прием. Мы очень рады что пришли именно к вам. Парная хорошо греет, зал большой. За 8000 не дорого. Кухня вкусная и домашняя). Придем еще раз
Nurbol Amangeldiev
Жаман жегер жер екен кемендер, тенге косып жибереди таза потстава
Ilzat Inst: afr_o_man
Ужасное обслуживание 0 объяснения при аренде не было подробностей что будут брать проценты ужас
Салта
Были семьёй все чисто, в бассейне вода чистая,после парики самый топ 👍парная отличная , кухня и бар есть цены приемлемые, всем советую посетить👍
РК
Раиса Калинина
В целом хорошо. Однако в бассейне была ОЧЕНЬ холодная вода, даже после бани было невозможно купаться. В туалете не было элементарно мыла, что очень расстроило. И в меню большинство опций было недоступно, даже самые базовые такие как пицца. Кроме шашлыка по сути поесть было нечего. Еще, один микрофон от караоке разрядился через минут 5. Но все хотя бы было чисто :)
.А
.... Агашка
Добрый ночи Только посетили это заведение обслуживание прекрасное вежливо понятно По кухне всё очень вкусное особенно всем понравилось блюдо на компанию и салаты Спасибо большое мы ещё не раз вернёмся Заранее отмечу бронь делали за неделю блюда салаты всё обговорили по приходу стол был очень красиво накрыт
Жусип Сейдахмет
Сауна ұнады тамқтарыда дәмді бағалары жақсы қол жетімді бір айта кететіні тазалыгы жаксы екен келіп тұрамыз!!!!
Турсынбай Абдукаримов
Спасибо хорошо отдохнули пар мощный обслуживание супер советуем отдоһнете на все 100
SK
Sabit Karabek
Өте жаксы сауна екен иши таза админ жаксы қызмет жасады балдармен жаксы демалып кайттык!!!
Айдос Шабдеков
Здравствуйте Сауна очень уютная Были 12 числа этого месяца очень хорошо отдохнули с коллективом Еда на компанию очень вкусная Самое главное и не маловажное это обслуживание если оно плохое то хоть где не хочется даже присутствовать А тут большая заслуга Фаризы Мы ещё вернёмся*)
Ескендир Абдрахман
Таза сауна келуге стоит екен, бағасына лайықты 👍
СН
Сергей Найденко
Сауна очень хорошая. Приятный отдых получился . Спасибо Администратору Фариза очень привилетлива . Всем рекомендую.
Murat Kamzin
Отличное место для отдыха, рекомендую, обслуживание на высшем уровне
Айдана Пазылова
Отдыхали не большой компанией Взяли на 4 часа 5 был в подарок При условии заказа по бару и кухне На удивление лучше чем на фото Сервис 10/10 Чистота 9/10 Пар 10/10 Администратор Феруза очень вежливая Все быстро классно Вообще супер Бассейн очень чистый Баня очень приятная Нам сразу ее подготовили Каждый раз после посиделки в парилке Нам ее распаривали накаляли и протирали везде пол Лишний раз не тревожили Спасибо за отдых 🫶🏻
Санакбек Санак
Сауна супер Фариза рахмет большое отдых прошел лучше чем даже думали💯🔥👍
AE
Almas Erlan
Сауна очень понравилась не давно отдохнули с друзьями всё чётко объяснили по телефону приняли бронь Блюда на компанию были очень вкусные и большая порция была на 5 человек Администратор очень вежливая Подготавливает парилку просто супер влажный пар После бассейна обычно мокрый пол бывает администратор Фариза даже это учитывает Не заметили как 4 часа пролетели Спасибо огромное за вашу работу От души написали отзыв реально захотелось.. 👍
Kidir Serniaz
Өте жаксы сауна екен баруга кеңес беремін дастарымызбен жаксы демалып кайттык!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз! Жылы лебіңізге мың алғыс😊
Игорь Габидулин
Сервис на уровне, сауна в норме, отдельное спасибо Ферузе за внимательно отношение к клиентам. Чисто, уютно.. Все соответствует описанию...
M
Madina
Сидели с друзьями, всё понравилось отличная кухня, администратор вежливая Асема спасибо вам! Придём ещё, басссейн караоке всё классно, советую всем
AG
Alex G
Очень понравился отдых. Чистота. Комфорт. Дружелюбный персонал. Очень рекомендую. Вернемся снова!
NK
Nursultan K
Обстановка + Сервис + Пар ++ Все понравился. Советую
ЛИ
Луиза Имашева
Нам очень понравилось . Сауна чистая . Парилка отличная.Рекомендую!
ОВ
Оксана Вересова
Классная сауна!!! Парилка шикарная!!! Рекомендую!!!
Madyar Seitkasym
отличная место для отдыха. Парилка Супер 👍🏼
Диля Асылтаева
были совсем недавно всё прекрасно: парилка, душ, бассейн, туалет, караоке, администратор приветливый, с порога всё объяснила, показала нооо, был ужасный запах сигарет, хорошо было бы проветривать после курящих а также заказали греческий салат, ингредиенты которого жутко кислили, это очень разочаровало
Samal Sain
Отличное место для отдыха 👌
ТС
Талгат Сагандыков
Очень хорошая сауна, приветливый администратор, кухня замечательная, как и цены. Пар отличный, чистота и порядок. Были впервые, но теперь будем бывать чаще. Спасибо!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Уважемый Талгат, вы осчастливили нас оценив нас так высоко. Мы очень рады что вам все понравилось. Р…
Арман Сейткасым
Баня замечательная!!! Обслуживание отличное!Очень хорошо делают пиллинг тела и парят. Главное чистота!!! Рекомендую всем!
Меруерт Садыкова
Алматы каласында осындай сауна бар екенин бурын билмедим😍😍😍. Администрация, сиздерге рахмет коп-коп. Бугин кыздармен демалып ,отырдык. Обслуживание 👍👍👍. Есиктен киргеннен жагдай жасалган. От души рахмет.
НБ
Нуршуак Бихожаев
Очень хороший сауна,комфортно. Все отлично парилка супер,кухня тоже вкусная. Спасибо огромное вам мы ещё раз приедем к вам
Нуржан Калдыбеков
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, хорошо отдохнули, всё было очень вкусно, спасибо поварам и персоналу...🕺🕺💯💯💯👍👍👍👍
МЗ
Марина Зуева
Отличная сауна 😊не пожалели не на секунду были с супругой очень понравилась и ей и мне ! Персонал очень вежливый 😊Чисто уютно . Всем советуем !!
Almaty_dau Almaty_dau
Очень рекомендую данную сауну, во первых приветливыей персонал с порога встречают как vip гостя. Интерьер очень понравился, есть караоке, бассейн, теннисный стол. Отдыхали с коллегами, даже не заметили как пролетели 4 часа. Цены ооочень даже радуют. Всем советую!
Екатерина Буянова
Позвонили договорились приехали сказала по телефону что свободна по приезду оказалось нет ! Сказали подождать минут 20 подождали после зашли ещё занята ещё 20минут ну хорошо ждём после не адекватная Администрация нагрубила сказав что горит у вас ждите раз пришли, Естественно я развалился она послала на три буквы и закрыла дверь ! Ее нужно лечить либо мужика дать нервная до ужаса Да кстати добавлю ещё взяли воду пока ждали по меню цена другая по оплатите цена двойная
Алмат Касенов
Сауна просто офигенная, были с супругой, всё очень понравилось! Парилка - что надо! Бассейн в самый раз. Просторные комнаты. Даже теннис настольный есть! А про демократичные цены в таком то районе - грех не упомянуть! Однозначно стоит посещать данную сауну на постоянной основе! Для небольшого коллектива - вариант, можно сказать, шикарный! Придем ещё не раз и другим советуем!
Apple Servis
Отлично попарились сегодня в бане . Всё понравилось чистенько хороший сервис обслуживания ,вкусная кухня! Оно того стоит!
ED
Endge Djoli
Отличная баня, были со своим коллективом. Понравилась парилка, бассейн. Чисто и уютно, персонал очень обходительный придем еще раз.
4 сентября 2021, официальный ответ
Endge, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Арман Байменкеев
Одно из лучших мест, чтобы расслабиться и отдохнуть по настоящему. Пару раз в месяц обязательно к ним заглядываю. Массаж волшебный. Классное обслуживание, да и цены невысокие.
regular regular
Очень все понравилось. Не ожидали что все будет настолько чисто и аккуратно. Видно что все сделано на совесть. Персонал очень вежливый. Очень вкусная кухня! Сауна отличная. Так же очень много разных дополнений: стол для пинг-понга, кальян, караоке, смарт тв, холодный бассейн, услуги массажа/пилинга/скраба/парения и т.д. Говорят что поставят бильярд. И все это за относительно дешевую стоимость. В других местах за те же деньги условия гораздо хуже. Теперь будем приходить постоянно!
ЖО
Жарасхан Орынбасаров
Все очень понравилось, просторная сауна, действительно отдохнули, только времени немножко не хватило, в следующий раз будем бронировать на более длительное время, отдельное спасибо администратору Гульнур. Гули ты супер!)))
28 февраля 2021, официальный ответ
Мы любим вас, приходите еще)
MM
Miha Mihalov
Рекомендую, все чисто, бассейн с фильтрацией молодцы так держать, отдохнули от души, теперь это наше место для постоянного посещения. Спасибо персоналу!
3 апреля 2021, официальный ответ
😊 Мы вас любим и ждём, всегда рады вашему визиту.
Madyar Seitkasym
Все понравилось, чисто и приятно парилка супер.
Nurbolat Turaliev
Все супер! Спасибо работникам заведения, все начинается с входа в заведения. Даже ухо чистка и губка для чистки обуви для вас, продумано до мелочей для удобство посещающих.
EK
Ernar Kasenov
Очень хороший сауна рекомендую 👍👍👍👍. Все идеально супер рекомендую всем.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам все понравилось приходите ещё, ждём вас.