Drink Market
Магазин элитных напитков
Евгений
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Gentle Giant
Хороший магазин, неплохой выбор, адекватные цены. Есть довольно редкие для Казахстана релизы
VD
Vlad Dem
В восторге от магазина! Искал что вечерком попить, а попал на редкие привозные сорта рома и т.д. дизайн, ассортимент, сервис - всё на уровне. Продавец тоже очень профессиональная, разбирается в теме
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
АЧ
Алексей Черников
Классный магазин, стараюсь брать только здесь.
AN
Ali Nursultan
Продавец просто красавчик 👍👍
Виктория Лесина
Хороший алкоголь по доступным ценам
Александр Александр
Качественный алкоголь,большой ассортимент , приемлемые цены . Вежливый и профессиональный персонал .
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
DZ
D Zh
приятные цены и большой ассортимент) чудесный магазин и о-о-очень обаятельный продавец😁 рекомендую!👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам помочь!!!
Александр Кравченко
Обслуживание 0
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! А в чем заключается нулевое обслуживание? Опишите проблему!
Ерлан Мендигалиев
Выбор очень большой, и по доступной цене. Вино просто класс.
AZ
Amangul Zhaximbetova
Зачем писать что с 11:00? Приехала закрыты а номер не доступен
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда в 11:00 наш магазин был закрыт? Какого числа?
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличный магазин. Заказывала через Каспий.Все четко и быстро А один раз произошла ошибка,исправили все в кратчайшие сроки. Именно такие ситуации и показывает профессионализм магазина. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
RD
Roland Deschain
Продавец вообще не заинтересован в продажах. Либо не знает ассортимент. Ему проще сказать, что чего-то нет, чем посмотреть. Нашел сам, но покупать не стал.
10 июня 2023, официальный ответ
Наши продавцы это профессионалы своего дела и отлично знают весь ассортимент нашего магазина. За три…
D. ⠀
Заказывал вино через Каспи в этом магазине путем самовывоза. Когда забирал заказ продавец был очень вежлив, проконсультировал по вину на будущее и дал пробник другого вина того же бренда. Мелочь, а приятно. Большое спасибо. Сервисом и качеством товара остался доволен)
25 мая 2023, официальный ответ
О✔
Ольга ✔️
Хороший выбор, отличные цены, прекрасные консультанты.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине!!! Всегда рады вас видеть!!!
К Кк
Отличный магазин! Ждем когда продлите график работы 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктор Князев
Хороший выбор вин
13 февраля 2023, официальный ответ
ПН
Принцесса Нури
Отличный магазин; с огромным выбором и офигенными ценами 😍. Спасибо продавцу Рустаму за помощь в выборе напитка 👍🏻 вернусь ещё к вам
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Всегда рады вас видеть 👍🤝
Пётр -
Пару раз брал виски , всё отлично!
28 января 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
ОА
Оксана Асаева
Отличный магазин, крутой сервис и большой выбор. Я всегда заказываю доставку и мои напитки передают через курьера. А при заказе в последний раз, еще и порадовали подарком.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Carla Abikena
Так получилось, что пришлось экстренно заказывать в обеденное время 31 декабря алкоголь посредством Kaspi. Огромный ассортимент, в сравнении с др.представленными магазинами на маркет плейсе Kaspi, а также цены, которые были на некоторые позиции ниже, чем в др.магазинах, - склонили мой выбор в пользу Drink Market. Самое главное - была заявлена доставка в течении 3-х часов! Магазин не подвел! Даже больше, - привезли в течении часа, - учитывая, что это час пик 31 декабря! Но самое удивительно приятное, - что Мужчина (продавец(?), - к сожалению, не спросила его имени🙈) с Drink Market, вернул мне деньги на kaspi за заказанный мной алкоголь, сказав, что это подарок к Новому году от магазина! Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить магазин за высокий уровень сервиса и лояльности, и поздравить с Новым годом! Успехов и процветания!
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего магазина!!! Мы очень рады что вам всё понравилось!!!
RUS Гуру
Большой выбор напитков, мужчина продавец всегда вежлив, обходителен, всегда покажет расскажет, не пытается впарить продукцию, сейчас это редкость. Мне нравится этот магазин, рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
LK
Lena Kim
Классная клиентоориентированность 👌 Быстро и четко отработали заказал, а также помогли с выбором подарка.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Елена Елена
Отличный сервис
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина Сидирова
Классный магазин, очень большой выбор, приветливый персонал, всегда подскажут проконсультирую, и самое приятное это цены 👌🔥🔥🔥
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас у нас в магазине.
Аселя 💔
Отличный магазин, с большим ассортиментом, с адекватными ценами.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине!!! Ждём вас в гости!!!
Александр Бойко
Первый раз был в этом магазине, подробно и качество предоставили консультацию. Отдельное спасибо Рустаму.
MG
Mark Glover
Посетил данный магазин, очень прекрасное обслуживание, с манящими напитками и приемлемыми ценами на сей ассортимент, Вы останетесь довольны...
Niko Bellic
Вечером в 7:30 заказал через каспи егермейстер, забрал самовывозом в 7:50, всё отлично, егерь был отличным, рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть в нашем магазине.