Легковой автосервис
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Vlad
Привез машину на замену масла, проконсультировали какое подойдет, подобрали быстро и заменили качественно, отличный сервис
Артем Миляев
Уважаемые клиенты, 17.08.2025 год у нас выходной.
Абусалык Смагулов
Просто замена резинок на доступных местах 8к и типа протечка устранена фреон заполнил 20к и все протекло за 2 часа. Вот как то так получилось
VN
Vyacheslav Nekrassov
Уважаемые клиенты , 13.07.2025 год У нас выходной только один день
ББ
Бауыржан Боденбаев
Все супер молодцы Артём красавчик все сделал четко
RZ
Roman Zdunov
Отличный сервис, позвонил, приехал. Объяснил что требуется и попросил провести полный осмотр машины, оставил машину и ушел. Перезвонили и мастер Артем доходчиво объяснил что уже пора менять несколько сопутствующих вещей с ориентировал по ценам. Вечером уже все было готово показали замененные детали их состояние что действительно уже подошли к своему сроку службы, еще и скидку сделали Если читаете то смело могу рекомендовать По комплектующим и их ценам тоже все было в наличии. Рекомендую
Арнур Баймагамбетов
Позвонил, срочно нужна была помощь, хотел проконсультироваться. Ответил человек без желания разговаривать вообще. Спросил работаете? Сбросил трубку. Перезвонил, уже выключен телефон. Если не хотите работать, так и укажите, не отвечаем на Ваши вопросы и сбрасываем звонки! Не советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! вы же сами ответили на свой вопрос что перезвонили и телефон отключен! не по причине то…
Марғулан Әлкей емес
Всем привет. Буквально вчера брал масло на доливку. Так здесь первый раз я уточнил по телефону работают ли они они работают. Спасибо парням посоветовали что надо. Удачи
ет
егор тютюнник
Приехал без звонка подождал Минут 5 и загнали, подобрали масло заменили сделали диагностику хоть и не на подъёмнике но все равно приятно что за неё денег не взяли! Хороший сервис советую
ИС
Игорь Сергеев
Созвонился предупредили что заканчивают машину , приехал 5 минут прождал заехал поменяли масло хозяин оказался земляком тоже С Астаны сделал скидку очень приятно! Процветания вам ребята
Kenen Abdykadyr
Был в воскресенье, ждал в очереди на замену масла. Передо мной была одна машина... ну казалось бы, максимум полчаса (если только начали, хотя помоему это было не так). Простоял час, не дождался, уехал. Имейте ввиду
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Но к большому сожалению мы не можем выгнать машину не закончив ее , от того и предупреж…
KK
Kanat Kunchaev
Очень советую👍👍👍, мастер Алексей мастер своего дела, ничего лишнего, все по делу. Всё быстро и качественно 🥇🥇🥇
Индираа Балтабаева
Отлично сервис 👍
Недавно заезжал в этот автосервис для замены масла, и остался очень доволен обслуживанием! Всё сделали быстро и аккуратно, а самое главное – помимо самой замены масла провели визуальный осмотр автомобиля снизу. Проверили на наличие течей и возможных неисправностей, что очень ценно, ведь так можно заранее заметить проблемы и избежать серьёзных поломок. Персонал вежливый, объясняют всё понятно, без навязывания лишних услуг. Видно, что работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах. Обязательно приеду ещё раз и смело рекомендую этот сервис другим!
Bossenko Anyuta
Постоянно меняю масло в этом сервисе, и каждый раз остаюсь довольна. Работают быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Мастера всегда подскажут, какое масло лучше выбрать, и дадут полезные рекомендации. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Двигатель после замены работает плавно, никаких проблем. Рекомендую!
Денис Zmey
Написано работают с 9.00, приехал в 9.40 - закрыто....
Damirplombir xd
Очень круто меняют масло
Ернар Танабаев
Заехал поменять масло в двигателе и в коробке! И заменить все фильтра! Все было в наличий, цены адекватные! Ребята быстро и качественно все сделали! Очень доволен сервисом! Всем советую👍👍👍
Пётр
Я не знаю кто расхваливает этот сервис. Заехал вечером в пол восьмого и увидел следующее: 1. Сервис открыт, внутри никого. Поорал, никто не вышел. Просто бери вещи и уноси. 2. Стояло 2 машины. Разобранные. Бампера, подкрылки и прочие детали Валялись везде. В перемену с какими-то банками антифриза, ключами, наборами инструментов, масла и других запчастей. Реально, ну 3 места, 2 машины стоят а 3 уже не войдёт т.к. запчасти от 2-х машин заняли веером 3 место. И как они ещё их не путают. Исходя из увиденного, никому не рекомендую туда соваться т.к.мастер не может организовать даже рабочее место себе, не говоря про качественный ремонт.
МД
Марина Демидова
Сделали замену масла. Увидели мастера течь какой-то прокладки ( честно не совсем разбираюсь какой ) показали по факту что реально подтекало масло . Вячеслав ( по-моему самый главный там ) проконсультировал , лишнего не чего не пропихнул( как на других сто делают ) . В общем ребята спасибо большое . Есть свои минус пришлось ждать очередь и как для девочки ( небольшой беспорядок ) 😂
تمركسان
Лучший сервис
Pro100yes
Отличный пункт замены масла, качественное масло, отличные цены и отличное обслуживание
ЭУ
Эльдар Уразаев
Пункт замены масла просто отличный, все быстро и четко а главное не дорого, очень хороший персонал отзывчивый и вежливый, отдельное СПАСИБО Славе
Asilbek Appleid
Быр созбен онша емес
Esken Tasbaev
Отличный сервис и качество работы, хорошо, что проигнорировал негативные комментарий снизу... Всё замечательно
ND
Nurlybek Davletiyarov
Замена обводного ремня, чуть не раскрутили на 40 тысяч. В итоге в другом месте поменял за 14 с ремнем вместе
31 июля 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какой мастер оценивал вашу машину? И какая была причина на такую сумму?
РА
Ризабек Ажекенов
Купил масло в 5 элементе два дня ездил так и не смог поменять, директор не одыкватный предложил 2ооо тенге чтобы поменять в другом сто , тогда какой смысл, на СТО грязь, кто выдавал лицензию, почему не контролируют, это СТО не должно работать!!!
31 июля 2024, официальный ответ
то что вы сказали проще заехать в другое место и поменять там и отдать 2000 на что я вам ответил что…
ОТ
Ольга Туржинская
Хочу выразить свою благодарность! Приехала поменять масло в двиготель масло было купленно в 5 элементе отправили в данное место так как бесплатно производят замену , в 5 элементе разочоравалась так как дали 3 фильтра и из них подошел только 1 , хотеда поехать на такси и поменять! На что сказал хозяин данного места что тут нет ничего страшного и заменил на те фильтра которые нужны были Вячеслав вам спасибо еще раз вы очень хороший человек процветания вам в вашей сфере !
Евгений Вячеславович
Ребята молодцы, сплоченно работают, друг другу помогают. По замене жидкостей - делают всё по мануалу, относительно каждой марке!👍 По расходникам: обычно всегда всё в наличии, фильтра, масла, прокладки, сальники и т.п., но если нет, то быстро организуют доставочку прямо на сервис. Всем добра и всяческих благ! Рекомендую!👏
Евгения Алёшкина
Обращаюсь теперь только сюда. Отличные консультации. Ребята молодцы, работают быстро! Хорошие цены и сервис. Удобно что запчасти есть в наличии, а чего нет могут заказать либо подскажут где можно приобрести. Спасибо вам! Процветания и много клиентов!!!
Антон Демидов
Всем рекомендую. Хорошее сто очень трудно найти, попав сюда ( особенно со специфичным авто ) оказали профессиональную консультацию, провели качественный ремонт, так же есть консультация и возможность заказать запчасти сразу в магазине. Однозначно советую данное сто. Лично обслуживаюсь здесь постоянно.
ДВ
Дмитрий В
Хороший сервис, грамотные ребята знают свое дело, большой ассортимент по маслу по приемлемым ценам
Хороший сервис. Ремонт выполнили быстро и качественно. Масла, фильтра и колодки покупаю здесь же.
One Lebedev
Хороший сервис, всегда всё в наличии! Ребята молодцы всегда быстро и аккуратно 👍🏼
Proteco Asia
Отличный сервис, ребята молодцы. Приятно удивило, что при СТО есть магазин с расходниками по приемлемым ценам.
Богдан К
Один из лучших сервисов. Ребята молодцы, оперативные. Все быстро, чисто и аккуратно !!
ВД
Волженин Дмитрий
Спасибо да сервис ребятам ,цены очень гибкие ,запчасти качественные ,ребята делают быстро и качественно !!!!всем советую
ОЖ
Олжас Жакипов
Очень доволен сервисом на данной СТО! Профессиональный и отзывчивый персонал оперативно решает любые проблемы с автомобилем. Работы выполняются в срок, при этом поддерживается высокое качество. Также приятно отметить умеренные цены и аккуратность на территории. Рекомендую эту СТО всем владельцам автомобилей!
Алмаз Тастанбеков
Живу по соседству, второй год обслуживают мою машину всем доволен , прочитал отзыв посмеялся , в этом месте всегда битком машины стоят а вы возмущаетесь что вам там грязно
Del Home
Заехал на замену масла ,поменяли быстро ,объясняют всё четко и понятно, в магазине глаза разбегаются ассортимент товара высокий , очень советую данное СТО/ПЗМ ,если не дайг бог что-то захрустит или застучит я знаю куда поеду ,спасибо ребятам за труды!
ik
i k
Плохой сервис. Записался заранее, подъехал раньше, но оказалось смысла записи не было... Т.к. живая очередь... (Первый звонок) Я спутал с другим сервисом, который когда -то был рядом 🤦🏼♂️ Внутри обстановка конца 90-х, везде грязь и дым от сигарет столбом стоит... Что в импровизированном кабинете, что в самом боксе. Все курили во время выполнения работ (Звонок 2) Я заранее спросил про наличие определенного масла, как оказалось на месте, данного масла не оказалось 🤦🏼♂️ (Звонок 3) нужно было тогда бежать😂 но было жаль потраченного на ожидание время, а это полчаса🤦🏼♂️ В общем, залили масло, не зная и не уточняя, какое количество должно влезть при замене в данную марку (не хватало 0.5 литра), 1л фляги не оказалось. В ход пошли байки типа: помнишь, мы в такую же машину заливали и меньше 😂 а давайте дольем другой марки? Главное, что вязкозть та же... Я объяснил, что присадки у разных масел отличаются, и смешивание ни к чему хорошему не приведет... Ребята, прочитайте про гидрокрекинг и пао😂 Поставил 2 звезды, за то, что всё -таки за полтора часа (заменили). Больше не поеду. Весь провонял дымом сигарет 🤦🏼♂️ П.с. а, да, ребята извинялись, за причиненные неудобства 😂 Ребята, это не неудобства, а не профессионализм... Скрипт должен быть такой: 1) узнать марку машины, объем, КПП, для выяснения количество требуемого масла (для полной картины можно и vin) 2) узнать у себя, наличие масел, фильтров. 3) если запись по времени, то машина должна заезжать +- 10 минут (не полчаса) 4) замена масла, без авантюрных познаний и умений. П.п.с. а, да, отзывы 100% накрученные) Ниже отзыв от Кристины Некрасовой, а ИП называется Некрасов В. 😂😂😂
Анастасия Шевченко
Самый лучший сервис☺️ Ребята все добросовестные , вежливые , все объяснят и сделают на совесть 😃 Для девушки это важно, перебрали мою машину катаюсь и радуюсь . Ребята вы лучшие , спасибо 🙏🏽
Андрей Ирбитский
Сервис вышка!💪Качество топ!👍 Грамотные специалисты! ❗❗❗Всем советую. ❗❗❗Обслуживаю авто теперь только на этом сервисе!👍
JB
Jaslan Blimov
Очень отличный сервис!!!! Советую всем это СТО!!! Почти все услуги делают от замены масла до ремонта двигателя, ходовой части и многое другое!!! Спасибо большое Слава что выручил меня!!! Надо было в поездку отправиться и всё по быстрому сделали и качественно!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Лисицина
Приезжала на лексусе rx300, на замену всех масел и топливной станции. Если не ошибаюсь мастера зовут Тимур, все неисправности устранили, до этого заезжала в «крутые» точки, обслуживания 0. Здесь чувствуешь себя комфортно, хоть ребята и молодые, знают свою работу. Так же хорошо, что есть магазин, где подобрали станцию, а чего не было - быстро заказали. По ходу дела все объясняли, это ценно. Спасибо, молодцы 😊
Анеля Логачева
Мастер Тимур трепетно подходит к своему делу! Цены приемлимые, обслуживание 🔝 работа идет быстро, спасибо 👍🏻
Тот самый Reemix
Долго обслуживают
КН
Кристина Некрасова
Классный сервис !заезжала на замену масла ,ребята молодцы -шустрые и аккуратные ! Очень удобно ,что можно приобрести аксессуары в магазине при сто ,по ходу замены масла ещё и лампы замени !ребята молодцы!!! Так держать👍 Рекомендую данный сервис !
Рустем Салтыбаев
Хороший сервис, отличные пацаны, всегда все есть. Качественное масло. Всем советую!