Kaspi.kz
Картомат
Ерлан Ахметов
Оперативно получил банковскую карту
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что карта Kaspi Gold пришла быстро! Спасибо за отзыв — всегда стараемся быть оперативными для Вас! (Ваш #KaspiГид Ксения)
Ganiya Tilemisova
Очень вежиливые отзывчивые работники Огромное спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать сервисом! (Ваш #KaspiГид Ксения)
Mansik
Карту взял за 1 минуту Ю
София Сеидова
Отличное отделение, ко мне сразу подошел молодой сотрудник и быстро помог выпустить карту! Консультацию я также получила на все 💯!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание в нашем отделении Вам понравилось и наши сотрудники смогли быстро помочь.(Ваш #KaspiГид Ксения)
Ақмерей Жарқынбек Ж
1 минутта картаңды шығарып алып кете бересің, қандай рахат кезеңде өмір сүріп жатырмыз…эхххх)))😁🙃
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет! Қызмет көрсету деңгейімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. ❤️ (Сіздің #KaspiГid Ксения)
Mika T
Кто не может перевыпустить карту потому что картомат пишет "подойдите к менеджеру", а сам банк уже закрыт, обновите свои анкетные данные в приложении каспи. (Скорее всего вам приходила смс в каспи о подтверждении анкетных данных). Сама сейчас не могла выпустить, потому что картомат работает круглосуточно, а менеджеров уже нет, банк закрыт. Как то додумалась так сделать, всё получилось. А каспи, сделайте QR код для таких случаев, а не просто пишите "обратитесь к менеджеру".
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим опытом и полезным советом другим клиентам! Мы рады, что…
Alua Askhatovna2
Картомат обалденный.Супер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Kaspi Картомат Вам понравился! Спасибо за отличный отзыв! 🙌 (Ваш #KaspiГид Ксения)
Birganym Nurlanova🤍
Люди которые там работают добрые и все хорошо объясняет
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать, что Ваш визит прошел хорошо и Вам смогли оперативно и качественно помо…
Anara Tlegenova
Появился новый банкомат, который принимает и выдает $$$! Ну просто прелестно!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вам понравилось! Мы стараемся делать сервис еще удобнее для наших любимых клиентов ❤ (Ваш #KaspiГид Дмитрий)
ME
M E
За минуту сделал новую карточку, супер
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны скоростью Kaspi Картомата. Отличного настроения! 👍 (Ваш #KaspiГид Ариана)
Yerik Zhumayev
Самостоятельно перевыпустили свои карты. Персонал отсутствовал ввиду позднего времени. Он и не нужен. Картомат абсолютно понятен для любого. Времени ушло пара минут.
Талшын Тохтасын
Картомат отлично работает! Менеджеры топ 👍🏻 Я довольна
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талшын! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших коллег! Рады, что Вам все понравилось. Удачного Вам дня 😊 (Ваш #КаspiГид Адель)
Оля Андреева
Хорошие консультанты. Очень вежливо и подробно всё объясняли. Долго стояла задавала вопросы, терпение на высшем уровне. 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за положительный отклик! Рады, что наши коллеги смогли предоставить Вам кач…
АЕ
Асель Есен
Очередей нет. Все чисто. Сотрудники все вежливые
Ильгиз Сафин
Буквально вчера приходил в ваш банк для оформления карты. Для начала хотел отметить персонал. Очень приветливые сотрудники, которые заинтересованы в том, чтобы помочь в вашем вопросе. Если не ошибаюсь, меня консультировал сотрудник по имени Сандубек. Остался под большим впечатлением. Видно, что он заинтересован в клиентах, и в том, чтобы оказать качественную услугу данного банка. Благодаря таким сотрудникам, к вам хочется приходить снова. Не сбавляйте обороты!
Багдат Нургисаев
Картомат работает, очереди нет
Малика А.
Картомат не работает уже месяц, что за недоразумение?