AlmatyDent
Ужасная стоматология, место дно
Meiramgul Kenbay
Слов нет🤦🏻♀️
ABX
Мен бурын жумыс истеген техник ретинде айтайын келмениздер бул шарашкага. Ертен окинип каласыздар.
RR
Rai Rai
если собираетесь сюда , то не советую. прочитала отзывы , но все же пошла к ним на консультацию. были боли в зубах, видно было , что кариес , но они настояли на том , что нужно вырывать зубы , было недоверие и отказалась вырывать зубы. потом была у двоих стоматологов , они категорически сказали , что не надо вырывать зуб , можно просто вылечить кариес. вот на днях вылечила кариес и боли перестали. хорошо ; что не послушалась этих стоматологов и не вырвала себе здоровые зубы 🥲. не советую , все плохие отзывы здесь соответствуют их работе 👍🏽 еще один момент , который не понравился , при уходе один стом мне сказал: «с такими зубами вы далеко не пойдете»🥲👍🏽
DI
DAYANA Imankul
Не советую!здесь вам никто зубы не выличать,если его даже удалять не умеют,очень жалею😔скупой платит дважды
Темирлан Серикулы
Кушты
Tomiris K.
Удаляла зуб, переживала очень сильно. Но всё прошло быстро и без боли, даже не заметила, как закончили. Спасибо за лёгкое и аккуратное отношение💛
UN
Ulian NK
Очень понравилось обслуживание. Приехал с острой болью, приняли быстро, всё объяснили по шагам. Лечение прошло аккуратно, без дискомфорта. Теперь буду обращаться только сюда.
Адия Айтенова
Имплантация зубов дело серьезное, и я очень рада, что попала к Алику Рахимовичу. Все прошло без страха. Врач всегда был на связи, контролировал процесс и после процедуры.Благодарю
Aqnur Abdurahimovna
Никому не советую, даже не стоит идти на осмотр, у них и ортодонт и терапевт один что ли, Шын жаны ашып карамайдыда, мне даже снимок не предложили сделать, посмотреть. работают будто бы без желание, разок посмотрели и говорят что все удаление, где можно было спасти зуб ( это я убедилась в другой клинике) Сидят два врача , один просто залипает в телефоне, про девушку на ресепшене вообще молчу, записьтыда дурыс жаза алмайды, терят свои записи🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ жаль что не поверила отзывам и пришла сюда, потратив и время и нервы
Максим Мурашко
Ставил у Алика Рахимовича два зуба. Уже прошло три месяца всё отлично, никаких проблем не возникло. Импланты стоят как родные. Спасибо врачу за аккуратную работу и спокойное, внимательное отношение)
Феруза Кабаева
Отличная стоматология , все делают четко и отлично. Спасибо стоматологу Асиману, справляется с работой профессионально и без болезненно 🙏
Aknar Temirbolatova
Отличный сервис и приятная атмосфера!Современное оборудование,аккуратный подход,высокий профессионализм,все объяснили простым и понятным языком и пролечили безболезненно.Полный восторг,рекомендую от души)
David Kachuba
Лечил у Асимана кариес. Очень понравился подход без спешки, с вниманием к каждому этапу. После лечения зуб не беспокоит, а сам врач оставил только приятное впечатление👍
II
Indiindi Indi
Отличная стоматология! Качественно и быстро! Спасибо Каналу, Исламу и Сушма!
Nurzhamal Utebayeva
Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии. Осталась очень довольна сервисом и качеством лечения. В клинике чисто и уютно, администраторы встречают с улыбкой и помогают разобраться со всеми вопросами
Касен Жумаш ⛷️
Процедура имплантации прошла абсолютно безболезненно и быстро. Очень доволен результатом.Конечно я затянул надо было чуть раньше обратится к вам Алик Рахмович👍
Dinura Nurtleu
Понравилось, что здесь не навязывают лишних процедур. Пришла с болью, думала, что всё очень плохо, но врач успокоил и предложил простой вариант лечения. Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Большое спасибо!
KU
Kami User
Удаляла зуб мудрости в четверг в данной клинике , 1 зуб удаляли 3 врача , неграмотные , с клиентом обращаются на ты без спроса , 1 зуб удаляли 3 с половиной часа , когда я говорила что мне больно 1 из врачей сказал что ты плачешь тебе же не больно , честно очень неприятные осадки после посещение , никому не советую ! Также , между собой говорили тикток приколы и матерились во время удаление мудрого зуба , оставили синяк на щеке , весьма некомпетентные и неопытные врачи ! Не стоматология а шарашкина контора , где обсуждают клиентов и перед ними используют неформальный лексикон . Больше сюда ни ногой .
КM
Кambar Murabekov
Асиман очень грамотный стоматолог, специалист своего дела, все объяснит доходчиво.Пролечил у него больные зубы
Арлан Кайчуманов
Обслуживание на уровне, персонал внимательный. Лечение прошло быстро, все процедуры профессионально. Рекомендую эту стоматологию.
Сана
Очень хорошие врачи,я боялась ходить вообще в стоматологию,но спасибо моему лечащему врачу Асиману,сделал все аккуратно и безболезненно. Администратор очень вежливая,хорошая😊 Больших процветаний вашей клинике
Dana .
Не советую сюда приходить,у стоматолога совсем нет опыта, и он со своим ассистентом смеются и издеваются над входящим пациентом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Sara .
Не советую сюда приходить👎👎👎
Каракат 🤍
Бека .
Өте жақсы жер тісімді емдеттім но өтпейтін прикол айтып қажет емес.
Anna U
Никому не посоветую Все переделывают по три раза. Бесконечное хождение и ожидание. Сил нет уже
Шырайлым Қапалова
Спасибо вашей клинике! Прекрасные специалисты , подход и все на высшем уровне. Рекомендую !!!
GULYA ASSYLOVA
Хорошая клиника рекомендую👍
Саяна Мирбаева
Отличная стоматология! Всё аккуратно, чисто и по времени. Алик Рахимович лучший врач, делает всё без боли и очень качественно🙏
شمس موجة
ما شا الله
Айсауле Оразбаева
Очень благодарна клинике! Делала зубы впервые, и, честно говоря, ожидала боли, но всё прошло абсолютно комфортно. Врач внимательный, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Настоящие профессионалы! Теперь буду обращаться только сюда.
Alisa Demina
Приходила в клинику,на удаление зуба,зуб сильно болел и опух,клиника уютная,нас принял врач хирург,видно знающий опытный,а главное удалил зуб без боли,все объснил подробно, зря боялась, теперь будем приходить к нему за помощью,спасибо доктору👏
Кайрат 🕊
Не ходите сюда 👎👎
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что у вас не устроило? А также назовите день и время приема, номер телефона последние четыре цифры
Альмина Галымова
Супер клиника !администраторы четко и грамотно отвечают, уточняют! Врачи профессиональные!Ислам Васибович и Алик Рахимович Самые лучшие стоматологи. Только к ним всегда за лечением! Спасибо врачам и процветания клинике!
Erlan Kanabuev
Обратился к Алику Рахимовичу после неудачного опыта в другой клинике. Он всё исправил и поставил имплант так, что даже не ощущаю разницы. Очень опытный и уверенный врач. Спасибо за качественную работу.
Мариам Mатиева
Все понравилось,уже год хожу с имплантом не беспокоит, сегодня была на чистке👏 тоже отлично все сделали
Zulya Baratova
Была сегодня на консультации у врача, все хорошо, все понятно объяснили, приду лечиться. Персонал приятный, всем советую.
RC
Rahim Chirhanov
Пломба через месяц упала 😠
Айгул Д
Редпен төлеймін дедім Исмаил врач то 10% тт 15 то 20 деп миды қатырды 🤦🏻♀️ походу қалғаан % өзінің қалтасына басқысы келді. Бексултанда бір кісі болып отырады всегда . Махаббатпен жұмыс істеу керек қой негізі қалталарыңды уайымдай бермей 👎🏻👎🏻👎🏻 ресепшндагы кызда аларыып отрады пләәә жұмыстаарыңды дұрыстап істеңдерщ қаям жеми
Малика Пиршина
Отличная клиника, только ей доверяем. Всегда все качественно. В других делали, тут переделывали. Врачи умеют работать с детьми максимально тактично.
Saniya Kaidarova
Сделала реставрацию зуба, очень грамотно и четко проделали работу, еще и быстро, цены супер, спасибо!
Асель Даулетжанова
Отличная стоматология Спасибо большое! Боялась удалять свои восьмерки, но все прошло быстро и безболезненно.
Карина Жолтаева
Пришла на проф. чистку зубов по акции, так как обычной щеткой налёт убрать не получалось. Врач всё объяснил, процедура прошла безболезненно, хотя у меня чувствительные зубы. После чистки эмаль стала заметно светлее, исчезли тёмные пятна у десен. Осталась очень довольна, буду приходить регулярно! 🙏🏻
J❤
Julia ❤️
Ужасная клиника если её можно назвать клиникой «Шарашкина контора» ,врач как будто просто с улицы мимо шел и зашёл ,весь дергался . пожалела что не встала и не ушла сразу , делала чистку Зубов даже роторасширитель не вставил ,пальцами губы держал и чистил ,как это в клиники зубной нет роторасширителя ?держит губы руками одной делает одной держит Сделал как попало за 10 мин .жалею что вообще зашла туда ,жалею что не встала и сразу его не послала .аэр флоу вообще не знают что такое Чистка ультразвук и сверху пастой шлефанул Не ходите!!!!! лучше добавьте и сходите на нормальную чистку с аэр флоу , я сглупила сразу не уточнила .
Ди Алиев
Написали что мол, лечение кариеса от 6000 тг. Думал максимум 15—18 т. Приехал, сказали нерв удалить 35000 тг+за кариес 15000 отдельно возьму. 50000 тг за один зуб. Это грабеж ребята. В другой клинике все вместе вышло 28000 тг.
Nurdana Kuat
👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim Assilova
Здравствуйте. Зуб и пломба отвалились через 3 месяца после лечения! Никому не советую туда обращаться!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, да вы что, приходите обязательно все исправим
GA
Gulaim Artykbekova
Ходила к Бексултану полтора года назад. Сегодня снова поставили пломбу в тот же зуб, которого он лечил, но уже в другой стоматологии конечно, потому что уже болел зуб, пломбу или неправильно почистил или неправильно поставил.
Zhani K
Отвратительная стоматология, за 10 дней обещали коронки, в итоге хожу больше месяца и за это время даже зубы нормально не вылечили. Администратор вообще как предмет мебели там просто, никому не советую, отношение со стороны клиники к вам равнодушное.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваше имя и фамилию чтобы мы могли разобраться в данной ситуации