Ok shop Almaty
Магазин
Филиал временно не работает
Vurbo Turbo
Хорошие цены, неплохой ассортимент. Жаль ушли в онлайн
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ мы ушли, но постараемся не на долго ✊🏼
Aidyn Tulegenov
Есть все для туризма и похода в горы по приятным ценам! Качество отличное! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас снова
Андрей Бочик
Отличный магазин! Богатый выбор и приемлемые цены. А хозяин приветливый и отзывчивый. Я, когда мимо прохожу, обязательно с ним здороваюсь. Очень приятно пожелать здоровья такому человеку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова. Рады стараться 💛
d
dekaroline.c.a
Пару дней назад купила куртку NAPAPIJRI, классного цвета терракот, под свой горный лук. Шикарная куртка, вчера выгуливала в наших горах. Очень довольна, что её взяла. И термобельё, которое купила здесь же, тоже выгуляла😄свои функции выполнило. Очень довольна покупками! Чудесный магазин👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
AR
AAR Roughneck
Купил жилет 3 4 + - мес назад. Лично я бегал(ю) всю зиму и гружу жилет,по полной программе,именно в горах. Для своих денег он отличный, функционал полностью выполняет свой. Я лично вешаю спереди, на маленькие карабины,что мне нужно (котята), (перчатки) для быстрого функционала.Нечем не хуже бренда Solomon до определённой суммы конечно 👌 Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
KL
Karen Lyamayev
Я вообще люблю этот Магазин Покупал там маску для катания, 11/10 видно даже ночь Купил Флиску и обувь для гор, тепло и хороший зацеп, в целом рекомендую на все 100000%
16 февраля 2025, официальный ответ
Karen, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DK
Dmitriy Khramtsov
Отличный анорак , катал в восточном Казахстане ,,, с термухой и тонкой флиской держал от -20 до 0 ,,, не мерз , не потел ,,, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EV
Ekaterina Vagner
Отличный магазин, одеваемся всей семьей, выбор огромный, качество шикарное,за экипировкой только сюда!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
KA
Karim Ayupov
Отличный магазин, качество вещей на высоте 🔥 Прекрасный персонал , помогли с выбором ⭐️
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
ZB
Zhan Baimendinov
Хороший магазин
24 октября 2024, официальный ответ
Zhan! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Виктор Порядкин
Цены супер и одежда
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Виталий Требунских
Много тут хорошей одежды купил
22 августа 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Килиш Милиш
Самый лучший магазин для меня)) экстрим, спорт, туризм весь шмот беру тут, менеджер очень приветливый, даже заминки с размерами для него не проблема, до везёт привезёт сообщит, благодарю! Пусть в двери этого магазина всегда заходят только добрые клиенты. Добро победит зло!
3 августа 2024, официальный ответ
Килиш, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Utkir А.
Всегда нравится этот магазин. Вещи отличные.
23 июня 2024, официальный ответ
Utkir, добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё!
ОФ
Ольга Фадеева
Хороший магазин
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
VanZ Zhemkov
Хороший магаз. Наткнулся в Инстаграме. Взял ветровку, кроссы и несколько футболок. Качество хорошее. Цены приемлемые. Могу рекомендовать
10 мая 2024, официальный ответ
VanZ, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Данияр Коран
Мне очень понравилась одежды,качества топ,сервис топ,всем советую 👌👌👌
1 апреля 2024, официальный ответ
Данияр. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Viacheslav Voronov
Хорошие каственные реплики, есть и оригиналы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Ждём вас снова!
AP
Artem Pylnov
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент и весьма приемлемые цены. Рекомендую.
Solobofon TV
Отличный магазин, качественный товар и приемлемые цены.
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо что оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова.
KP
Kirill Perov
Отличный магазин! Хороший ассортимент и грамотный консультант, который ответил на все интересующие вопросы. Остался доволен покупкой! Крайне рекомендую это место всем любителям активного отдыха!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
SD
Sam D.
Отличный ассортимент. Часто бывают скидки. Консультант парень всегда поможет.
Юлианна Уразакова
Долгое время не могла найти свои размеры, пока не нашла данный магазин! Отдельно могу отметить отличное обслуживание, консультирование по товарам на высшем уровне) Огромный ассортимент качественной одежды по приемлемым ценам
VV
Victoria Victoria
Неплохие реплики спортивных брендов одежды и обуви. Доступные цены.
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова.
Очень хороший магазин много ассортимента и цены доступные👏
Nataly Urazakova
Отличный магазин, большой выбор спортивной одежды, хорошего качества, приемлемые цены! Рекомендую посетить!
L.
Legacy ..
Был в магазине, тяжело найти, но товар очень понравился, очень приятные цены, доволен покупкой.
Наталья Васильева
Отзывчивый персонал. Хорошее качество одежды. Большой ассортимент
Александра Скирта
Для меня очень важно именно само отношение к клиентам, здесь оно на высшем уровне, ребята проявили максимум внимания и дружелюбия. Да и качество тоже супер!
Aituar Alishev
Отличное качество и цены!
NЛ
Nina Лямаев
Огромный ассортимент, качественный товар
Александра Муратова
Очень хороший ассортимент товаров, качественная обувь и одежда, продавец очень внимателен и вежлив, спасибо за обслуживание 👍🏼
Наталья Титова
Магазин супер, обувь реально вечная 😍 обслуживание то что надо) я осталась очень довольна... Я ваша навсегда))
505 707
Покупал себе ботинки и ветровку для походов. Покупкой удовлетворен, полностью оправдывает свои деньги. В магазине товары хорошего качества, и цена приемлемая. Всем рекомендую👍🏻.
Сырым Омербеков
Приятно афигел от цен и от акций. Продавцы молодцы)
Сенатор МакКинзи
Большой ассортимент горнолыжной экипировки. Все в отличном качестве! Главное, магазин работает во время локдауна))
Айвар Уразаков
Хороший магазин, приятные цены, доволен покупкой✌️