Dom Chasov
Магазин оригинальных часов
АЖ
Аружан Жандосова
Спасибо кассиру Семён, помог мне выбором, проконсультировал и рассказал все подробно 🙌
Инкара
Сегодня целенаправленно приехала сюда за часиками, лучше бы не приезжала! Обслуживание ужасное! Продавец позволяет себе хамские комментарии, вместо того чтобы помочь. Впечатление от магазина испорчено. Поменяйте консультанта!
Alikhan Kuatov
Посмотрел себе часы, глаз упал на D1Milano, крутые стильные, но больше всего понравилась работы консультанта Камиля, приятный парень, шарящий за часики
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan! Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Спасибо за консультацию Камилю , очень информативно!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KFB 👌
Огромная благодарность продавцу Камилю , сразу видно профессионализм при консультации о брендах и механизмах !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Anvar Sekhanovich
сегодня вечером час ходили и никого не было на рабочем месте. Пришлось покупать в другом магазине
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, мы искренне сожалеем, о сложившейся ситуации, можете пожалуйста уточнить дату и время вашего визита ?
Ерке Сабит
Четвертый раз заказываем часы в вашем магазине, всегда довольны покупкой, нравится мне как консультируют грамотно ваши менеджера, помог нам с выбором Ануарбек, благодарю его, успехов ему и всей вашей команде желаем!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
👄
24 февраля 2025, официальный ответ
Omaka, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
В.
Вероника .
Благодарю Руслана за компетентность в коммуникации со мной, как с клиентом) ✨️ я получила заказ и он полностью соответствует моим ожиданиям эстетики сервиса, вы подарили мне приятные эмоции) моё сердечко вам💖
15 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за теплые слова. Были рады помочь ❤
ЖР
Жазира Рахымжан
Прекрасный консультант помог подобрать часы в подарок. Сервисом осталась довольна 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Xenia Komova
Добрый вечер,хотела отметить и поблагодарить ребят продавцов этого филиала,приобретаем уже третьи часы именно у них,коммуникабельные,шустрые,с отличным настроением,однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! благодарим вас за трехкратную покупку в нашем филиале, надеюсь ее множитель буде…
Георгий Вишневский
Всех приветствую, Камиль красавец, провел классный мастер класс по часам, Ланьеры отличные часики!!! Цена качество топ! Покупал классические; ходят без нареканий, время точное показывают, хочу еще прикупить))
22 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за отзыв, носите с удовольствием! Всегда будем рады видеть вас.
Sungat M.
Хотел бы поблагодарить продавца Никиту. Очень приятный молодой человек, показал почти варианты часов, рассказал в чем особенность каждого. Приятно, когда коммуницируешь с такими профи. Merci beaucoup, Nikita! Grâce á vous je suis tombé amoureux avec la marque de Pierre Lannier. 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Всегда будем рады вас видеть снова.
A
Abdv.m
Очень вежливое обслуживание ,оформили быстро ,консультант Диас всё объяснил и был очень вежлив ! Успехов в работе!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда будем рады вас видеть.
Отличное обслуживание, красивые и качественные часы, приобретаю 3 пару и всегда все отлично.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Abylai Assylkhan
Спасибо Dom Chasov ,всегда топ 😎✊🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием.
ЕШ
Екатерина Шин
Приобрела часы Pierre Lannier в Дом часов. Какие они крутые и качественные. Внимательный персонал, подобраи фасон, расцветку, укоротили ремешок. Сделали приятную скидку. От души всем советую ❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Носите с удовольствием 😊
Гульзина Мойдунбековна
Очень красивые и качественные часы. Спасибо Диасу за подробную консультацию и то, что на месте укоротили браслет 🙏🏻
6 мая 2024, официальный ответ
КЖ
К Ж
Добрый день! Спасибо за консультацию, купила своим часам Pierre Lannier браслет этого же бренда,все показали,объяснили,успехов вашей компании❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
TL
Tima L
Отличный и приветливый персонал.
17 апреля 2024, официальный ответ
ЗП
За Правду
Очень классный сервис и суперские часики, отвечают очень быстро, заказ прибыл на день раньше срока, по всем вопросам всегда ответят и решат любую проблему! Благодарю вас за такую работу, сейчас это большая редкость 🔥🔥🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв☺️ Будем рады видеть Вас вновь!!!
kural turalda
Приятный персонал, девушки хорошо работают и подскажут и посоветуют, оригинальная продукция, доволен полностью 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Araldaalda, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anastasia Bronskaya
не запомнила имя девушки с маленьким хвостиком, но она очень профессионально консультирует! приятный сервис
Мадина Умирбекова
Отличный магазин😍 Консультант очень приятная и милая девушка, помогла подобрать идеальные часы для себя и терпеливо отнеслась к моим капризам За часами теперь только к вам)
DB
Duman Bekenov
Круто ⏰ дерзкий часы
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!🙏🏿
KB
K Baspakova
Купили часы в Достык Плаза «Дом часов» и очень довольны!! Часы супер, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Батырхану!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SM
Sergazy Medeov
Супер часы, классный ассортимент 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergazy! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
NS
Nur Shyryn
Супер качество, супер обслуживание
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
мд
манс ддд
Отличный сервис. Помогли с выбором часов. Рекомендую!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Мансур! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Salahadin M
Классные часы шоколадка
9 октября 2021, официальный ответ
Султан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
BB
Baisar Bd
Хороший магазин Рекомендую!!!
Baisar. Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даня Лучший
Мне очень понравилось очень хорошие часы
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Вальдемар Чехов
Хороший сервис , очешуительные часы , рад что вы существуете
4 октября 2021, официальный ответ
Вальдемар, Доброе утро, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Асель Амирханова
Выбор огромный! Спасибо консультанту Батухану что помог определиться, определенно вернусь еще)
4 октября 2021, официальный ответ
Асель, Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно😊 Будем ждать Вас ещё☺️
Хамид Неизвестный
Часы классные, качественные, сервис хороший,
4 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв Хамид😊 Очень Приятно🙏🏼
Маржан Абдулина
Если нужно приобрести часы себе или на подарок всегда обращаюсь в Дом часов! Быстрая доставка, отличный выбор и качественные часы! Спасибо большое что вы есть!
16 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине
DD
Darkhan Duisebayev
И сервис и качество товара на самом высшем уровне! Очень довольны покупкой! Не устану Вас рекомендовать Всем своим знакомым, не стыдно в полном смысле этого слово! Основатель компании - Адилет, профессионал с большой буквы! Лично проконсультировал, так и приобрели 4шт часов! Наша семья - Ваши большие фанаты! Процветания Вам!
2 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Дархан! Очень рад что был полезен Вам😊 Всегда рады видеть Вас у нас. Отдельное спа…
Нуршат Намазова
Таких грубиянов ещё нужно поискать! Продавщица самая настоящая хамка! По мимо того что сами ничего не знают так ещё и хамят!!! Просто шок!!!! Написала жалобу в администрацию ТРЦ, надеюсь они примут меры!!!
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Нуршат. С Новым Годом Вас! Меня зовут Адилет. Я являюсь основателем и директором Дом Ча…