Кованые изделия
4.3
ТОО Фабрика кованых изделий
4.3
Александр Голоднов
Очень доволен работой таких мастеров! Всё аккуратно и качественно! Видно сразу что значит относится к работе с душой!!!
МР
Марк Рузанов
Круто
Linka 🛞🛞🛞
Огромная благодарность за вашу работу!!!!
Елизавета Ли
Для тех, кто ценит качество! Это очень важно. Мы очень довольны работой, все просто идеально. Спасибо!
КР
Карина Романенко
Настоящие профессионалы своего дела! Все классно, четко выполнили. Результат превзошел все ожидания!
KZ
Katerina Zaharova
Хорошая компания. Мастера отличные, знают свою работу.
Анастасия Волкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей компании за профессионализм и качество работы. Выполнили все четко, классно, в срок, мы очень довольны. В особенности хотелось бы отметить Николая, за индивидуальный подход. Объяснил все нюансы и помог выбрать нужный вариант. Спасибо 🙏
ML
Maxim Luzan
Благодарю за качественную и в срок выполненную работу!
DK
Dinara Kadyrbekova
Жуткий непрофессионализм в работе. Наймите человека для работы с клиентами. Сделать коммерческое предложение на глаз, не зная реальных размеров и нюансов работы. Печально, досадно. Найдем профессионалов)
9 июня 2025, официальный ответ
Динара, о не профессионализме вы можете говорить: когда мы бы взяли ваш заказ и нарушили договорённо…
Meirambek Тумабек
🧨🎆🌎🌐
Konstantin Kazakov
Мастера своего дела!
Анварка Идрисов
Профессионалы своего дела
РС
Рина Сафарова
Поехала на эту фирму, за ранее договорились по времени, встретил парень Николай, все показал, разъяснил, увидела на территории наглядно работы и поняла, эта мне подходит. До этого была в трёх других фирмах, не внушили доверия. Но этой фирме заказала решетки и ворота. Составили договор, заплатила залог и в срок получила свои изделия 👍👍👍 все сделали очень качественно и добротно, очень понравился подход этой команды к работе, все до мелочи сделали как нужно и в срок. Ребята профессионалы🙌🤝 Рена.
РК
Рустам Кульматов
Занимаюсь строительством более 20 лет, объездил весь Казахстан. Лучше и серьёзней организации не нашёл. С уверенностью заявляю что вы лучшие и единственные по ковке в Казахстане!!!
Iphone 13 pro
Я искал ворота. Но к этим ребятам даже обращаться не хочу. Посмотрите какой кошмар у них в диалогах ниже🙀. Я в шоке с такой этики. (Я оценил лишь их аккаунт и меня ужаснула их этика. Что собственно говоря с качеством ковки, я не знаю.) Пойду искать дальше.
11 сентября 2022, официальный ответ
для особо одарённых тут оставляют комментарии кто воспользовался нашими услугами. ты оценил компанию…
Алексей Коростелёв
Ехал через весь город без звонка, так как точных контактов не было - знакомый объяснил как добраться. На проходной встретил охранник, который был откровенно удивлен моему приходу, как будто не ожидал увидеть живого человека. Он стал выяснять, зачем я приехал. Когда я его спросил есть ли здесь торговый отдел, чтобы я свои пожелания мог озвучить специалисту, а не объясняться с охранником, сказал, что сейчас никого нет (а это 10 утра рабочего дня). Затем зачем-то сообщил мне что "здесь дорого," и чтобы я имел это в виду, видимо решив, что таким образом быстрее от меня избавится. Потом все-таки кого то набрал, объяснив собеседнику, что пришли люди, которые хотят заказать решетки. Видимо, получив указания, дал мне бумажку и попросил оставить свой номер, мол "с вами свяжутся". Я спросил, не мог бы он дать мне какой нибудь контактный номер, чтобы и я мог иметь возможность позвонить. Он сказал что номер дать не может, и будет лучше если я оставлю свой. Я свой номер оставил, но безо всяких надежд на то, что мне перезвонят, и оказался прав. Никто мне так и не перезвонил. А по номеру что указан здесь в 2ГИС звонить бесполезно - он не отвечает. Из всего вышесказанного можно сделать лишь один вывод: Либо у этих ребят все слишком хорошо и они утопают в заказах, либо они не те, за кого себя выдают.
кк
кирилл красюков
Хочу выразить благодарность за то что не смог купить у вас материал!!! Компания просто супер !!! Подход к каждому клиенту индивидуальный !!! Просто бомба )))
16 сентября 2021, официальный ответ
Ты же пиз..бол уже с другого аккаунта)))
Алексей Куклин
Хочу выразить свои негативные эмоции данной организации! Походу там работают Лохот..щики! При встрече называют одну цену, а через несколько часов перезванивают и увеличивают ее в два раза! Надеюсь руководство разберёшься с мошенничеством в своём коллективе!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
RA
Rex Ado
Хочу выразить благодарность данному производству! За качественную работу в нужные сроки!
TA
Trans1t Asia
Ребята, вы лучшие в своём деле!