Семь морей Алматы
Перейти на сайт
Хадижа Бадалова
Ассортимент понравился. Всё свежее и наивысшего качества. Цены 👍🏻 Магазин 10/10
Джаннат Мамутова
Выражаю благодарность менеджеру Юлие, прошу руководство "7 морей" принять к сведению и дать премию Юлие. Она на связи 24/7, отвечает и принимает заказы, решает рабочие моменты даже в нерабочее время. А точнее даже ночью. Реальная ситуация, что я укладывала детей и уснула, а мне надо было заказать рыбную продукцию на субботу. Так вот в 00:30 она приняла заказ. Этим очень помогла. И так не первый раз, можно сказать. Хотя не обязана была бы и вообще могла бы предъявить, что отвлекаю в нерабочее время. Я постоянный клиент (с периодичностью 1 раз в 2 месяца заказываем для себя), и точно могу обосновать свой отзыв и просьбу к руководству дать Юлие премию. А самой Юлие хочу пожелать благодарных и адекватных клиентов, крепких спокойных нервов, отзывчивое руководство, ценящее труд сотрудников, тем более работающих во время когда не обязаны, а просто ОТ ДУШИ. И ТОВАР ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ И ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
Богдан Несвет
Отличный выбор 👍🏻
Куралай Кыдырова
Уберите пожалуйста с тротуара машины, мешают ученикам ходить!!!
Master Oq2802
Вонь рыбный
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можете оставить свои контакты, мы с вами свяжемся
O. Раз.
Шикарные рыбы! Упаковка,лед,как положено! Молодцы ребята!
AZ
Andrey Z
Под видом одного продукта, который на сайте, продают другой, другого производителя который дешевле, мало того, потом просто лгут что это он и есть, хотя все легко проверяется в том же интернете, после того как их обман раскрыли тупо притихли и уже не отвечают, пропали.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, никто никого не обманывал, на сайте была опечатка что улитки с Франции, мы так же заво…
Марат Машуров
Хорошая рыба
Sal Lamakri
Все хорошо
Михаил
Водителей адекватных возьмите, что за колхоз! Подрезают, фарят, горнябт
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер подскажите номер машины водителя
Fariza Zholdassova
Ужасный сервис. Я заказала за день доставку , встречаю гостей в субботу. Заказывала филе и семгу стейки. Мне привезли только филе😐😐😐 Сначала говорят вы не заказывали семгу, я в ватсаппе еще заказывала там все сохранилось а потом а у нас семги утром закончились просто. Где вы видели такое , что заказ принимали заранее за день а после по факту говорили рыбы не осталось?
Анна Анечка
Замечательные и свежие морепродукты, менеджер Дина, очень компетентная, помогла с выбором продукции, нашей семье очень понравился магазин, теперь только туда! Спасибо большое!
Elli Elli
Добрый день! Заказала сёмгу с доставкой на работу, не успели по времени, оперативно среагировали и поменяли адрес на домашний, привезли своевременно, рыба свежая,моим первым заказом очень довольна, впредь надеюсь будет также❤️Менеджер Юлия спасибо большое
Арина Демидова
Впервые сделала закуп в этом магазине. Все очень понравилось, свежая продукция и очень вкусная! Помогала мне менеджер Дина, огромная благодарность ей. Все рассказала и посоветовала. Обязательно еще буду заказывать тут!
Khan Lansky
Крутая компания, всегда свежая продукция. Менеджер Дина, вообще ТОП) Всегда поможет, расскажет и привезёт свежие продукты👍
Роксана Кагарманова
Кампания 7-морей супер вся продукция у них высшего качества с доступными ценами .Отдельное большое спасибо за нашего Менеджера который работает снами от кампания 7-морей Багдану очень воспитанный вежливый отзывчивый всегда ответит и вовремя отправляет наш заказ ему 10 балов из 10 Багдан ты супер . желаю процветание вашей компании и побольше хороших вам без проблемных клиентов.
VG
Valeriy Gavrichkov
Хотелось бы выразить слова благодарности компании 7-морей за быстрое обслуживание, внимательное и вежливое отношение. Мой заказ выполнен в полном объеме, все продукты высокого качества и доставлены в очень красивой фирменной упаковке. Цены на многие товары этой компании существенно ниже, чем у других поставщиков аналогичной продукции, тем более, чем в магазинах и на рынках. Теперь буду постоянным клиентом 7-морей, и буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Особо хочу поблагодарить Юлию за её отношение к своей работе и внимание к клиентам. Спасибо всем работникам компании, и желаю вам больших успехов в вашем бизнесе, в обычной жизни и во всех ваших делах. С уважением, Валерий Гавричков
Елена Габитова
Спасибо за качественный товар! Всегда вовремя поставки, в отличном состоянии товар. Исключительная забота о клиентах ,что очень радует. Спасибо большое Вам ,что вы есть!!!
ВБ
Венера Бакиева
Прекрасный выбор свежей рыбной продукции,цены разные,качество хорошее,обслуживание отличное. Каждый найдет продукцию по своему вкусу!
io
ihn omg
Все товары отличного качества. Советую всем. 7морей.
Настя О
Всегда очень свежая продукция, ну и конечно выбор большой, всей семьей остались довольны, спасибо!
AL
Anna Lavrova
Очень качественная и свежая продукция! Теперь выбираем только вас! Всем довольны, большое вам спасибо 🙏🏼
Менсулу Купиярова
Спасибо за продукцию очень вкусное все и доставку сделали быстро и все упакованно и разделано очень аккуратно
MK
Maisa Kalykova
Добрый вечер, я ваш постоянный покупатель, всегда все свежое, доставка во время, цены приемлимые, спасибо за работу!
ЕН
Елена Николаевна
Все супер! Мне посоветовали эту компанию и я ни разу не пожалела, что начала у них заказывать! Очень хороший сервис, доставка вовремя, менеджеры очень милы и всегда готовы подсказать, если что то непонятно, в общем 5 звёзд!
Валентина Сучкова
Работаем с этой фирмой более 5 лет. Хорошее отношение к клиентам. Хотелось бы отметить Алексея, вежливый , что-то подскажит,расскажит ,посоветует . Морепродукты итп все свежие. Доставка своевременная . Спасибо что Вы есть. ( 7 Морей)
Елена Борисенко
Очень свежие и вкусные морепродукты! Рекомендую! Выбор огромный, доставка своевременно
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 🌟 Мы очень рады, что вы оценили свежесть и вкус…
TS
TIMUR SISSENOV
Хороший магазин. Оператор вежливый и клиент-ориентирован. Семга свежая и вкусная. Единственно далековато от города, что влияет на время доставки.
3 мая 2024, официальный ответ
TIMUR, спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине и персонале! 🙌 Мы рады, что вам понрави…
Алерия Хашимова
Замечательное предприятие, имею возможность сотрудничества с организацией и выражаю благодарность. Работа с Вашей стороны проходит слажено и в доставка вовремя всегда. Я благодарна.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алерия! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего сотрудничества…
Ольга Басенко
Я заказываю рыбку уже 2 ой год.мне очень нравится отношение к клиенту .всегда выслушаю если надо помогут посоветуют .Доставка супер .Вежливые ребята доставят .занесут куда надо МОЛОДЦИ .СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш прекрасный отзыв и верность нашей компании уже второй год! 😊 Мы искренне р…
АЮ
А Ю
Спасибо большое Вашей компании, сотрудничаем не много времени но очень довольны. В особенности хотелось бы отметить сотрудника по имени Богдан ))) Вы супер 🙌🏻 по больше бы Вам таких сотрудников. Желаю процветания Вашей компании ps SaranCha Korean food 🥘
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы нашего Богдана…
Дарья Иванникова
Очень вкусная семга, свежая, стейки тонкие. Буду еще заказывать. Кальмары пока не пробовала, но выглядит очень хорошо. Поставила 5 звезд.
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Мы рады, что вам понравилась наша семга, и…
Chris Styles
Pleased that I discovered this company. I buy fish and seafood from them regularly. They have a great selection of products. Fast and efficient service. Competitive pricing and my contact Bogdan is always able to provide advice. Highly recommended.
3 мая 2024, официальный ответ
Hello Chris, Thank you so much for your kind words and for recommending us! 🌟 We're thrilled to he…
Sergey Shnyrev
Свежая и вкусная рыба, рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Мы рады, что вам понравилась свеже…
ИА
Игорь Андреев
Спасибо вам за свежую продукцию и приветливый персонал. Всегда с огромным удовольствием делаю покупку у вас😍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и постоянную поддержку. Нам очень приятно…
Ангиз Нурулла
Прекрасный сервис и доставка, всегда свежая продукция, а также часто проводят акции и скидки!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши морепродукты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас снова у нас!
IK
Ilyuzya Khalikova
Брали семгу , креветки, пасту для Том яма , кокосовое молоко и соусы Arroy. Рыба фантастически свежая , цены на морепродукты очень демократичные , что радует. Доставка облегчает покупку. Это тот самый магазин, где можно купить онлайн и дать уверенным в качестве рыбы и продуктов. Радует и впечатляет.🥳жаль , не догадалась сделать фото.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас снова в нашем магазине!
Ольга З.
Не первый раз заказываю морепродукты в 7 Морей, и каждый раз в восторге. Качество всегда стабильно высокое, свежесть продуктов гарантирована. Отдельное спасибо за вежливый персонал и оперативную доставку. Считаю, что вы один из лучших магазинов морепродуктов в городе.
Nurlan Bektassov
Отлично, ребята молодцы
Akzhan Aitbayeva
Заказала замороженное филе судака, сразу же приготовила,но рыба была с протухшим вкусом.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, когда вы брали рыбу. Также, вы получили ее доставкой, либо же п…
DP
Daniil Pavlenko
Шикарное обслуживание. Подход к корпоративным клиентам замечательный. Благодарю за свежую охлаждённую рыбу, ягода явно была свежемороженая, цены адекватные, доставка срок в срок. Персональная благодарность менеджеру Богдану! 💪🏼
4 февраля 2023, официальный ответ
Daniil Pavlenko, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
НА
Надежда Алексеева
Заказала охлажденную семгу с разделкой на филе в этой компании. Рыбу привезли на следующий день. Очень понравилось качество рыбы, все были довольны ужином. Будем заказывать ещё)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда Алексеева! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова😁
NinaEnka NinaEnka
Спасибо за сырные палочки. Отпад 🥰
23 июля 2022, официальный ответ
EnkaNina EnkaNina, очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова, у нас ещё много чего интересного;)
Ахмет Дуз-Оглы
7 морей супер качество продукции огонь Доставка по всему Казахстану 👍🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
TI
Takhmina Ilakhunova
Заказала первый раз в этом чудесном магазине и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, сразу утром мне позвонили, все обсудили и после моей оплаты в тот же день отправили. Заказ получила очень быстро! Спасибо вам большое! Процветания вам!!! Буду к вам заходить почаще, если что-то понравится, буду заказывать без колебаний!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Takhmina Ilakhunova,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Diana Ironstone
Продукция всегда свежая, ассортимент радует разнообразием, цены очень адекватные. Брали семгу свежемороженую, креветки и морской коктейль, однозначно будем брать ещё
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ГТ
Гульмира Тасбулатова
Быстрая и своевременная доставка. Свежая продукция, неплохой выбор товара по приемлемым ценам. Всем советую 👍🏻
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Дмитрий Кумар
👍🏼 хороший ассортимент
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 👍
GK
Gallina Kovall
Сырные палочки отпад
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, полностью с вами согласны, благодарим за отзыв 😁
Arzu Umarova
Всегда свежо вкусно и быстро👍👍
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! 🤗