Avtoбаня
Автомойка
4.2
4.2
Gabit Tana
Спасибо хорошо помыде машину особенно благодарность Даврону хорошо помыле
2 февраля 2026, официальный ответ
UD
Ulan Dzharbolov
Хорошая мойка! Мойщик Сымбат очень аккуратно делает свою работу! Тщательно, без следов, диски все вытирают!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством мойки и сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
ЖБ
Жасулан Бауедимов
Качественно, быстро , относительно не дорого Отдельный рахмет Мухаммед бауырға👍 Хорошый запах после сухого тумана👌
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь - это мотивируе…
rau t
Мухаммед,Даврон,все быстро,четко
A
A
Мухамед молодец, отлично помыли
27 января 2026, официальный ответ
ГН
Газиз Н.
Сегодня был на автомойке, качество на высшем уровне!!! Супер помыли!!! Отдельное спасибо работникам Мухамед, Даурум и Админихсону!!!!
Nurasyl Nura
Нурасыл хорошо помыл машину респкет 👏🏻🔥🔥
Частый гость
Зере Ахметова
Ужасная мойка, за 6000 вы получите 0 сервис от работников, и менеджера Ихсёна. Вместо урегулирования проблемы, вы получите не обоснованный гнев от того, что просишь выполнить его же работу. Другой вопрос проживание и законность нахождения работников.это разговор уже к участковому и еотиниш. Мест ждать нет. А где есть невозможно холодно, либо неприятно пахнет. Так как работники ходят в туалет там постоянно) Помоют ужасно, накладки на заднем бампере даже не протрут от грязи. Снутри лобовое даже не тронут не протрут. Можно сколько угодно просить оставить хорошие отзывы, но правда одна - отсутствие сервиса и обратной связи. Надеюсь настоящий владелец увидит комментарии и осознает какой беспредел устраивают сами себя назначившие начальники. Ребят, нужно было просто извиниться, где были1000% не правы) Был отличный админ Киём
5 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - нам искренне жаль, что визит оставил у Вас настолько…
Ss Ss
Четкая мойка, только сюда и езжу
TA 700
Хорошая мойка,Спасибо мойщику Сымбат четко помыл 👍🏻
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что Вам всё понравилось. Заезжайте к нам ещё - всегда стараемся для Вас!
ФТ
Фаррух Толаметов
Нурасыл молодец хорошо помыл машину
KB
Kuanysh Bedelbek
Нурасыл хорош
Дима 🥸
Хочу выразить огромную благодарность мойщику Сымбату за отличную работу! Машина была вымыта очень качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что человек относится к своей работе ответственно и с душой. Остался полностью доволен сервисом, обязательно буду обращаться ещё. Спасибо!
BK
Bernar Khamzeyev
Отличная мойка! Сымбат классно моет 👍
РИ
Руслан Избасаров
Помыли машину от души. Рахмет Сымбату. Помыл как свою...
ЕА
Евгений Аманбаев
Мойщику Сымбат, рахмет помыл машину от души!
VA
Veryovkin Artem
Рахмет Сымбату, помыл как свою 👍🏼 Постоянно обслуживаюсь на данной автомойке, все профессионально
Едил Бегайдаров
Отличная автомойка. Спасибо Сымбату и Эхсону✊🏻Рекомендую однозначно!!
Yerbol Baykonurov
Лучшая мойка авто! В данном комплексе; трудолюбие, забота о клиенте на первом месте. Огромное спасибо Девушке Сымбат!!!
ЕА
Ефим Аитов
Сымбат топ мойщик
SV
Sdg Vvb
Мойщик Сымбат 👍 Машина вымыта тщательно и без разводов
РБ
Руслан Балабеков
Хорошие обслуживание и моют чательно
Алмат Таракбаев
Отличная мойка! Парни быстро и качественно помыли машину, сделали всё аккуратно. Особенно понравилась работа мастера Сымбат — очень профессионально 👍. Цены адекватные, работает круглосуточно, приезжал уже несколько раз и буду ещё возвращаться 🚗✨
Azamat Akhmetzhanov
отличная мойка, помыли отдуши всем советую!!!
Artem G
Не рекомендую. За 6.000 комплекс без продувки. Серьезно ? Под задним дворником даже забыли протереть 🫣 Невнимательный персонал. Одно зеркало протерли, второе нет …
. .
👍
Akmerei Bagiman
Рахмет көп көп! Өте жақсы жуып берді! Тағы келеміз!
Almaty Almaty
Лучше мойка
ЕТ
Ернар Толенов
Машинаны жаксы жуады екен келуге болады
NN
N N
Помыли вчера машину идеально! Понравилось все, и обслуживание и отношение к клиенту! Машина чистая до блеска! Наконец то нашла мойку для своей малышки👍🏼👍🏼👍🏼
Все четко, у них химия другая что ли, машина прям как будто после полировки. Аккуратно, чисто моют. Админ и мойщик Даулет красавцы!
Эльвира Рахманберди
Очень понравилась эта автомойка! Приехала по рекомендации подруги и теперь понимаю, почему она так хвалила. Машину вымыли аккуратно и тщательно — салон стал намного свежее, а кузов блестит, как новый. Ребята вежливые, всё объяснили и помогли выбрать нужные услуги, ничего лишнего не навязывали. Теперь буду ездить только сюда. Девочки, рекомендую! 💖
DA
Dastan Arynov
Бұл жердің ерекшелігін тек қызметінен ғана емес, иесінен де байқауға болады. Автомойканың иесі - өз ісіне шын берілген, бұл саланың қыр-сырын жақсы меңгерген адам. Ол автомойка бизнесінде бірнеше жылдан бері жұмыс істеп келеді, осы уақыт ішінде түрлі технологияларды, жабдықтардың айырмашылығын, сапалы химия мен дұрыс жуу стандарттарын терең зерттеген. Келген әр клиентті жеке бақылап, жұмыстың қалай жасалып жатқанын өзі қадағалап отырады. Қызметкерлеріне үнемі тәжірибесін үйретіп, әр бөлшектің маңызды екенін түсіндіреді. Соның арқасында мұнда сапа тұрақты, ал қызметкерлердің кәсібилігі көзге бірден түседі. Иесінің көзқарасы - “клиент риза болуы керек” деген қағидаға негізделген. Әркіммен жылы сөйлеседі, көліктің жағдайына байланысты кеңес береді, қандай күтім жақсы болатынын түсіндіреді. Осындай жанашырлық пен тәжірибесінің арқасында бұл автомойкаға сенім артып келуге болады.
ДИ
Данияр Имангазиев
Самая лучшая автобаня
Алишер Смаилов
Звонил вечером сказал что приеду пол утро Спросил точно будут работать или нет Сказали конечно Приехал все закрыто
ik
indira kadyr
Ужасная мойка!!! Спешила и заехала чисто помыть кузов. И домой когда приехала прошлась вокруг машины. Я не знаю может у мойщика зрение минус 32? Раз он не видит весь пыль по машине. Это как надо мыть, чтобы по машине оставалась та же пыль которая была, и разводы везде!! Поняли что я девушка, и вряд ли буду проверять, и помыл на тяп ляп. Еще и взял за это 5000тг. Каким это наглым должен быть человек чтобы так относиться к своей работе и брать за это такие деньги🤦🏻♀️ всегда проверяла, а на этот раз спешила и не было времени смотреть. По дороге заехала, посмотрев отзывы и рейтинг. На вашей совести конечно. Но машину будто просто облили водой и просто в некоторых местах протерли. Вниз вообще вода не попадала🤦🏻♀️ Додумалась снять видео только с одной стороны, с другой стороны я уже все протерла увидев такое…
Абока Маулетхан
Просто огонь🔥🔥
Тимур Ли
Нормальная мойка обычная средняя мойка
Nurzhan Abay
Похабно помыли, жаль заметил только дома.
AO
Asem Oralkhanova
Очень довольна этой мойкой, больше никуда уже не езжу. Долго чистота и приятный запах держится. Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую.👍
Батыр Байтуреев
Моют слабо а сдирают бабки как на элитных мойках, знаю много моек где лучше и дешевле моют, торопился заехал и результат был очевиден что мойка так себе
Вардан Булгадарян
Суруш молодец! Быстро и качественно помыл автомобиль
Artur Mavlyuchenko
Классно, что круглосуточно работают, но не понимаю, почему за мойку салона я должен платить 3,500, а не 2,500? Еще на территории что-то витало в воздухе, типа как тополиный пух на машину сразу осел, когда тачку забирал. Пришлось просить его убрать
Мади Мырзабеков
Отвратительная мойка! Никому не советую! Мало того что цены космические, так еще моют похабно, отвратительно! Заехал на кузов салон, салон толком не помыли, кузов не до конца, в крышке багажника вода, диски как были грязные так и остались😡😡😡 -10 оценка
Галина Скакова
Машину внутри помыли плохо, задели бронепленку и краску, вину конечно же свою не признают. Почему то оплату полную попросили сразу, машину припарковали снаружи не по ппд при наличии своей закрытой парковки. Не советую.
КМ
Куат Мырза
Отличная мойка. Спасибо Эхсону, отлично помыл машину. Чисто и быстро. Отдельное спасибо админу, контролирует процесс, проверяет после мойки работы ребят.
Сабыр Райымбек
Автобаня это та мойка которая реально работает 24/7 и всегда выручают
Михаил Червяков
Самая лучшая автомойка, всегда быстро моют машины, всё делают очень качественно!!!
Daur S
Хорошая мойка, мою уже несколько лет здесь, ни разу не подводили
РЖ
Рустем Жарматаев
Ребята хорошо, чисто и быстро моют и еще один плюс работают круглосуточно !!!
5 посещений