Jotun
Бутик
Алия Тян
Самая лучшая краска🔥🔥🔥! Мы приобрели краску марки Zen двух оттенков, она ложится на стены просто идеально 💥! Берите обязательно грунтовку тоже бренда Jotun наш проф строитель был восторге от самой грунтовки и от качества упаковки! Грунтовка просто топ! Обязательно берите и краску и грунтовку! Попадание цвета, что на образцах, что на стенах 100% и выглядит просто шикарно! У бренда Jotun роскошные оттенки, которые ни один дюлокс не сравниться.
AD
Alima Duisenova
Добрый день. Приобрели краску этого бренда. Менеджеры посоветовали цвет кешью. Смотрится настолько красиво, что дом заиграл совсем по новому! Маляры были в восторге, как ровно и профессионально она ложится . Очень рекомендую краску именно этого бренда. Качество просто отличное!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alima, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
DN
Dinara N
Спасибо менеджеру Наврузу за терпение😁 Мы приезжали раз 10, не могли определиться с цветом, и каждый раз он нам объяснял все терпеливо и профессионально👍 качество краски отличное 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Dinara, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BK B
Отличная краска которая стоит своих денег
KY
Krupka Yekaterina
Благодарю консультанта Навруза за высокий сервис, качество, оперативность. Сотрудничаю на постоянной основе! В целом приятно работать с Jotun. Отличный шоурум, все образцы на витрине, качественное оборудования для колеровки - 100% совпадение с образцами
Sanzhar Axani
Навруз и Андрей - очень приятные консультанты. Объясняют доходчиво, со знанием дела. Впечатления от покупки краски очень приятные
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
АA
Азамат Aza
Это краска самая лучшая из всех что есть на рынке.
18 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
YK
Yekaterina Kupreyeva
Я очень довольна краской,а еще больше профессионализмом менеджера Алтынай. Спасибо Вам большое! Я мучила ее вопросами и сомнениями, она настолько компетентна в своей работе и тактична, что все мои муки выбора спокойно завершились покупкой одного выкраса,после 10 безуспешных выкрасов в других магазинах. Потом вернулась еще с образцом плитки и Алтынай быстро подобрала мне тон в тон краску. Моляр сказала работать такой краской одно удовольствие.
DM
D M
Молодцы ребята работают оперативно, хороший продукт👍
ЛАЖ Абдыкадыркызы
Сервис обслужив отличный! Качество карский супер !
DO
Dildara Olalimova
Отличная краска! Спасибо большое ребятам ! Отличная команда!
Алмас Жандарбеков
Отличная краска 👍 качество супер мне понравилось,красивые оттенки и моющийся то что нужно. Спасибо Алтынай!
Айгерим Ахметова
Краски просто супер! Качество обалденное! И обслуживание на высшем уровне! Алтынай просто молочина!!! Все нравиться!
GS
Gaukhar Sydykova
Сходила за краской Jotun в Жибек Жолы, очень довольна менеджером Алтынай! Грамотная, знает свою работу! Хочу выразить благодарность и уважение руководству и менеджерам этой компании, краска ЛЮКС❣️ Благодарю🫰
TS
Tatyana S
Отличный магазин, отличное обслуживание. Ребята все подскажут, расскажут, посоветуют. Все оперативно. Андрею огромный респект, помог с выбором. Вообще все ребята хорошие. Желаю удачи всему коллективу магазина!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
KK
Konstantin K
Отличная краска! Берем уже не на первый объект. И будем брать в будущем. Красить одно удовольствие, сам пробовал и рабочие говорят. Оттенки шикарные. Менеджеры приятные, все расскажут, покажут, помогут подобрать.
ПЦ
Петрос Цаканян
Брали краску Jotun, качество отличное, очень укрывистая, большой выбор цветов, мастера сказали что ею работать одно удовольствие (сравнивали с Тиккурилой и Делюксом) и один цвет нам подобрали по палитре английской краске и вышел оттенок точь в точь. Премиальная краска по гуманной цене.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петрос! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Л.
Людмила .А
Отличная компания и очень профессиональный подход к клиентам. Менеджеры супер, особенно Алтынай. Все разъяснила, показала и посоветовала, а изначально хотели покупать краску в Премьере. Остались в Jotun и не жалеем, пришлось докупать (строители перерасходовали), в компании ведется журнал, даже если вы забыли на сколько осветлили или затемнили цвет, всё поправимо! И да, краска хорошая, советуем.
Almaty Solution
Рахмет. Краскаларыңыз керемет. Дизайнер
ЛЕ
Лев Евнин
Супер магазин! Качество краски просто на высшем уровне. Профессиональный подход к клиентам! Если красить, то только с Jotun👍🏻
Marina Ussova
Во-первых, хочу отметить сервис! Все ребята очень классные! Помогли выбрать нужный нам цвет, объем. Брали большой объем, и потом еще раза три докупали (по вине строителей не хватало). Так вот, даже не приходилось ехать в магазин. Все онлайн оплачивала, отправляли доставкой. Это очень удобно. Сама краска качественная, на стенах смотрится благородно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
MA
Mira A
Очень понравилась краска, все цвета нежные. Даже в один слой уже виден результат. Расход краски минимальный. Спасибо консультантам
19 марта 2023, официальный ответ
Mira, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Асем Накысбекова
Лучшее место по подбору интерьерных и фасадных красок , грамотные специалисты помогут Вам подобрать цвет👌
Гамзат Арапов
Спасибо ребята Вам. Отлично помогли мне с подбором цвета. Получилось как хотел. Качество вообще огонь. 💣💣 за краской теперь только к Вам 👍🏽👍🏽👍🏽