Jotun

Бутик
DN
Dinara N11 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Dinara, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BK B16 отзывов
Sanzhar Axani19 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
АA
Азамат Aza56 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛАЖ Абдыкадыркызы7 отзывов
TS
Tatyana S2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
ПЦ
Петрос Цаканян11 отзывов
Almaty Solution76 отзывов
MA
Mira A12 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Mira, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!