Setevik

НМ
Нурбек Муратбаев1 отзыв
Meirbek Kurmanaliev1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
D.4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Хабиба, Мы старались 💛
AT
Aruzhan Taken6 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bagzhan Baimurat2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagzhan, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максат Балхия8 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айбек Кенесбай3 отзыва
Айбек! Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать 💛