Little Baby
🫶🏻👍
Aliya Utepova
Удобно идти
Ardak Bekbayeva
Лучший садик 🙏🏻 Спасибо каждому сотруднику за доброе и чуткое отношение к моим детям.
A
Aizere❤️
Өте кушті садик
Хочу написать отзыв, ходим в этот сад с 2022 года, в этом году уже выпускаемся, нравится абсолютно все, на каждое замечание или предложение руководство реагирует сразу же, сын ходит с удовольствием, отличная подготовка к школе, к 1 классу готовы, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю Гульжан Оразбековне, отдельное спасибо нашей воспитательнице, Жадыра Нургалиевна лучшая
Елена Тимашова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике,очень приятная атмосфера,самые лучшие воспитатели,мой ребенок обожает свой садик и это главный показатель👌все преподаватели лучшие в своем деле,таеквандо,английский язык,логопед,робототехника,хореография! Ребенок развивается всесторонне! Биздин балабакшамыз керемет! Инкар апай заведующая отдельная любовь)
Aigerim Saibekova
Очень полюбили наш детский сад, шикарная атмосфера в саду, занятия креативные, воспитатели квалифицированные, есть дополнительные занятия, очень рады петь и танцевать на английском с носителем, про праздники сказать восторг, ничего не сказать, всегда очень креативно подходят, оформление, костюмы, программа с анимацией всегда, вовлечены всем коллективом, ходим в садик как домой. Огромная благодарность нашему самому лучшему садику ❤️
Зейнеп Курманова
Біздің балақай осы балабақшаға барып жүргеніне өте қуаныштымыз! Мұндағы тәрбиешілер – нағыз өз ісінің мамандары, әр балаға мейіріммен қарап, жан-жақты дамуына жағдай жасайды👏🏻. Балалар күн сайын жаңа нәрселер үйреніп, достар тауып, қызықты уақыт өткізеді.😍 Тамақтану, тазалық, қауіпсіздік – бәрі жоғары деңгейде. Әсіресе, түрлі мерекелер мен үйірмелердің ұйымдастырылуы ерекше ұнайды. Баламыз бақшаға асыға барады, бұл – ең басты көрсеткіш!✅ Керемет ұжымға алғысымыз шексіз! Осындай қамқор, жанашыр тәрбиешілер мен қызметкерлердің еңбегі еш кетпесін! Балақайларымыз осы жерден тек жақсылық пен білім алып өссін!🫶🏻💛
aizeka 🤍
Незнаю кто пишет отзывы, но нам все очень нравится, Жулдыз Ажарбековна наша апайка очень чуткая и добрая, второй ребенок ходит в ясельную группу, и нам все нравится, и директор и заведующая всегда на связи, каждое утро принимают детей лично сами и провожают, еда вкусная, фото отчеты всегда отправляют.
Bereket Shapagatov
В этот садик ходим довольно долго, воспитатели часто не меняются, наша Алия Акылбаевна и другие воспитатели как я знаю работают больше 3 лет, ребенок ходит с удовольствием, даже в выходные просится в садик, каждый праздник отмечают на высшем уровне. По моим рекомендациям многие знакомые отдали детей в этот сад, и все очень довольны, огромное спасибо всем сотрудникам за трепетное отношение к детям
Akerke Kudaykulova
Айтарым баланы киргизгенде де жумыска киргендеде сразу официально жасап алыныздар бул балабакшага!!!!! Ойкени сосын мойындамай отырады ангиме айлыкка немесе кайтарылатын акшага келгенде!!!!
AZ
Aigerim Zhasygeldinova
Добрый вечер 🙌 любим этот садик моя доча Айла ходит в этот сад с 2021 года . Все круто , моя доча ходит с удовольствием как к себе домой . Даже мои племянники начали ходить в этот сад . 😘Рахмет Жулдыз апай Сизге Рахмет 😘 Гульжан апай директор женственная понятливая добрая и психолог хороший 😉😘
Asel Nursultankyzy
Негізі баратын садик емес, директоры Гульжан екіжүзді, өзі алып алды да жұмыска, 1айдан кейін өтірік сылтау айтып жумыстан шыгарып жіберді, онымен коса жұмыс еңбегімді әрең алдым. Ата аналарга айтарым воспитатель жиі ауысатын ягни тұрақсыз болса жаксы садик еемес. Бетіңе күліп, артынан сөйлейтін садик. Сіздерге сол 40сылтауын айтып неге ауыса береді воспитатель десең. Өтірік ата аналар ұнатпады дейді на самом деле барлығын солай алдайды екен мен гана емес.
21 февраля 2025, официальный ответ
Асель Нұрсұлтанқызы, қайырлы күн, біздің балабақшамызда қай уақыт аралығында жұмыс жасағаныңызды жаз…
Аааааа Аааааа
Жақсы балабақша, ұлым тез үйреніп кетті.
Ислам Кадыров
Отличный садик!Чистый,уютный.С хорошими воспитателями.Сын с радостью ходит в этот садик.Мы довольны.
Динар Баймуха
Замечательный садик!
Ерназар Баймуха
Нам с семьей этот садик нравится! Не так долго, но доча любит своих друзей и воспитательницу! Вкусно кормят, отличное расположение, не далеко от дома🥰👍
ШШ
Шынар Шаймухаева
Садик нам очень нравится! Давно ходим! Коллектив очень приятный и вежливый!😘💖
AG
Alnat Gabit
В этот сад ходим довольно долго, не только мой ребенок, но и дети моих друзей и родственников, садик отличный, еда вкусная, самое главное дети ходят в сад просто с удовольствием, дети постоянно заняты увлекательными занятиями, постоянно отправляют что кушают дети, воспитатели доброжелательные, директор садика всегда открыта к любым вопросам, знает всех родителей и детей лично, когда были в ясельной группе был момент когда спрашивали показать запись видеонаблюдения, показали сразу же как есть, любой день недели котрые мы выбирали
MO
Madina Oserbaeva
Отдали дочь в данный сад в начале декабря. 4 дня походила мы ее забрали так как она начала много плакать и бить себя по голове. Посмотрела камеры поняла что она с первого дня просто лежа на полу плачет целыми днями, воспитатель абсолютно не подходит. В общем коротко говоря я попросила вернуть наши деньги. Оплатили мы 95.000+ 30.000 взнос. На что директор убила фразой: посмотрим будем ли вообще вам их возвращать. Договора они нам за 4 дня не дали. Оплату принимали переводом на Каспий. Сначала думала не буду выбивать свои деньги потом прочла отзывы и подумала почему все должны дарить им немалые деньги. Писала просила вернуть игнор. В итоге проконсультировавшись с юристом написала досудебную претензию согласна которой они должны вернуть деньги до 25 декабря. В назначенный день пишет Инкар Омирбековна просит подождать до 10 января. Юрист сказал им деваться некуда подождите. Дальше если нет будет подавать в суд там уже и моральный ущерб будете требовать. Так как там много было за что требовать. 10 января написала вечером только потом вернули 110.000 тенге. Я думала писать ли отзыв. Здесь нескольким людям она не вернула деньги, я думаю у них это уже в привычке. Добиваетесь законно. Пишите досудебную претензию. Если не вернут идите дальше. Нужно проучать людей которые привыкли незаконно брать чужие деньги.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мадина ханым, кез келген балабақшада, жекеменшік не мемлекеттік, ай сайынғы төлемақы алдын ала жүрг…
КН
Куляш Нарзуллаева
Кто в этом садике ранее был ? И не смог вернуть свои деньги? Изначально была договоренность, что в группе будет 17 детей, в итоге оказалось 25 детей, сказали, что не будем ходить в этот сад, и теперь не хотят возвращать деньги за целый месяц, (январь)
21 февраля 2025, официальный ответ
Куляш ханым, ваша дочь Кәусар была зачислена в наш садик 29 августа, в период с 29 августа по 30 дек…
А:
Алинка :
Замечательный детский сад!Разнообразная и вкусная кухня. Дети всегда заняты полезными , развивающими играми и занятиями! Нам очень нравится!
Akerke Akerke
Тарбиеши кыздар керемет жумыстарын аткарып жаткан балабакша! Директор Гулжан вроде добрая, акшага келгенде киын екен. 2 ай жумыс жасадым. Айлыгымды артынан сурап арен алып журдим. Сонгы 1 айымды так и толемеди. Сойтсем маган дейинде бираз кыздарды солай ренжиткен екен. Балаларга карап, тамагын жасап, билимин берип камкор болып жаткан жумысшыларга адил басшы болса екен дейтин едим. Биреудин енбегин жеген ен жаман адет деп ойлаймын!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ақерке ханым, балабақшамызда қай уақыт аралығында жұмыс жасағаныңызды нақтылап өтсеңіз, себебі, Ақер…
Салтанат Садыкова
Очень любим этот садик - 2,5 года мой сын провёл здесь. Большая благодарность заведующей Гульжахан О., за профессиональный подход и внимательное отношение к каждому вопросу — все наши просьбы всегда были услышаны и учтены. Особые слова благодарности воспитателям Жулдыз, Инкар, Улзине, Сабире и Балжан за их заботу. Благодаря их труду и поддержке, сын с радостью посещал садик каждый день. Спасибо вам!
DI
Dinara Ilan
Ходили в этот садик больше года, сын быстро адаптировался и завел новых друзей.Очень доброжелательная, уютная, семейная атмосфера. Весь персонал относится к деткам как к своим. А утренники проходят очень красочно, всегда красивое оформление, создается праздничная атмосфера, летом вообще красота, разные тематические вечеринки, детки там точно не скучают. Еда вкусная, постоянно идет фото отчет. Учителю английского отдельная благодарность, уроки проходят в игровой форме, и песенки учат и танцуют и рисуют. И знания дают хорошие, детки вышли все подготовленные к школе. Рекомендую этот сад, наш любимый little baby
Dana A
Здравствуйте, Мы ходим в этот сад с 1,7 мес. С апреля 2024 года в самую малышковую группу - «Балапан тобы». Привыкали около месяца. За это время очень полюбили этот садик и очень благодарны с супругом всему персоналу. Оставляем малыша и не переживаем за него. Кормят вкусно. Воспитатели всегда на связи. Чувствуется опыт и индивидуальный подход к каждому малышу. Еще очень сильно нравится, что каждую неделю придумывают мероприятие для малышей. Всегда с улыбкой встречают родителей, малышей с утра🌺 очень искренне полюбили этот сад! Желаем только процветания Вашему садику! Спасибо ☺️ за то, что вы есть 🌺 Рекомендуем всем кто ищет садик. С большим уважением, мама Санжара🌺 П.с. Прикреплю фото первой поделки Санжара от 15.04.24 г ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Dana. Огромное спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе❤️
НТ
Нургуль Туруспекова
Здравствуйте! моя дочь ходила в этот садик 2 года, за это время очень привыкла, с самого начала не плакала, в детском саду благоприятная дружелюбная атмосфера, весь персонал добрый и заботливый, дети чувствуют себя там как дома, я как мама никогда не переживала, со спокойной душой оставляла ребенка в садике, а ребенок туда с удовольствием бежал каждый день, даже на выходных просилась в садик!!🫶🫶 отдельное спасибо хочу сказать директору садика Гульжахан, которая искренне переживает за каждого ребенка и обеспечивает контроль во всех мелочах🙌🏼 и также большое спасибо нашей лучшей воспитательнице Сабире апай, моя дочь очень ее полюбила, всегда о ней рассказывала с теплом 🤎 Сабира апай к каждому ребенку находит подход, очень добрая, активная и заботливая 🙌🏼 еще раз большое спасибо садику и персоналу за заботу о моем ребенку, обязательно приду со следующим)))
Арна Б.
Ребенок с удовольствием пошел в малышковую группу, думаю это редкость когда адаптация у малыша(1.6 мес.) к новому месту проходит на третий день! Это говорит о чутких работающих воспитателях, и добром (дети это чувствуют) персонале в целом. Благодарю всю команду, от заведующей до кухарок❤️ Всегда какие-то новшества, придумываете различные увлекательные программы, секции и тп. Всегда на связи и в любой момент, могла бы поинтересоваться о дите, и получу быстрый ответ. Надеюсь мы к вам вернемся, в ближайшем будущем. Спасибо вам Большое! Будем рекомендовать, всем знакомым, процветания вам и роста С уважением, мама Сункара.
Жанна Джумагулова
Замечательный садик два года сыночек ходил, закончил садик, спасибо воспитателям, и Гульжан. Все мероприятия проходили весело, хорошая атмосфера
Адель Аюпова
В целом садик неплохой, отправляли что дети едят, фотографии. Директор садика Гульжан, обещала вернуть деньги, Я заплатила за март месяц, как положено в конфе февраля, в итоге мой ребёнок сходил 1 день. Попросила вернуть, Сказала верну в начале апреля, Бегала за ней, каждый день писала и звонила, в итоге 0. Никто ничего не вернул. Очень обидно, что так поступили со мной. Я честно ждала, когда вернут мне деньги. Оплата не дешевая, я мама в разводе, с двумя детьми. Честных людей на земле, все меньше и меньше. Живешь себе, рассчитываешь на эти деньги, а в итоге тебя кидают. Уж лучше бы ничего не обещали вернуть, чем так врать. А ведь я еще хотела вернуться в садик чуть позже, но теперь нет. И никому из своих знакомых, кто живет рядом однозначно советовать не буду.
АЖ
Айгерим Жаксыгельдинова
Моя доча Айла ходит в этот садик с 1,6 годика (2021 год март месяц ) уже 2024 год очень любим садик ❤️ . Так как очень хорошо смотрят за детьми , все классно . Рахмет Гульжан апай директору и воспитательницам ( всему персоналу низкий поклон 💐😍)
Айдана Асенбаева
Біз бұл садикке 1.9 айымыздан бери барып жүрміз , меніңде ұлымныңда алғашқы садигі , ұлыма садик унады басында группасындагы Ханшайым атты кызбен ойнаймыз деп баратынбыз , казир 8 ай болыпты біз енді апай, апай деп демалыс куни немесе аурып калган күндерімізде садикти іздейміз . Ұлымның риза болганына карап куанам , ойлана келе бир пикир жазайын дедім , садик ұжымына алғыс білдіремін , ауласына жаз айында бассейин курып шарлар үрлеп , 4 мезгілге мерекелерге арнайы коніл боліп өз істерінің мамандары , күнделікті балаларга турлі дамыту ойын сабагын уйретіп және оны бізге отчет етип монтаждап уакыт бөліп , тазалыктарына да рахмет , жане күнделікті тағамдарын фото түсіріп одан қалса әр бала калай тамақтанып отырған кезін жібереді , барлық ұжымға ризамын 🥰, Біздер үшін жан салып ат салысып журген директор Гүлжан ханымга рахмет бар білікті мамандарды бір шатыр астына жинаған , Балапан тобынын жетекшісі Ажар апайымызга рахмет , алі толык а б деп сойлей алмайтын балаларга ненің не екенін түсіндіріп , балаларымызбен болғанына , менің ұлым апайын катты жаксы коргені соншалык жатар кезде де апай апай деп жатады ия ертен барамыз деп уйыктаймыз , Баска топтында апайларына , күтүші няняларымызға , мейірбике апайымызға ,тазалык, асхана бөлімдеріне рахмет 🫶🏻🥰😍
Нч
На чиле На чиле
Очень классный детский сад и воспитательй хорошый дочка с радостю ходит
Екатерина Стефанович
Отличный сад, водила дочку ровно год в ясельную группу. Приветливые воспитатели и директор Гульжан. Каждый день разные проводят занятия с детьми, в чат отправляют фото и видео, отправляют фото что кушают детки. Дочка ходила с удовольствием, очень любила апайку. Спасибо Алие апай и Ажар апай огромное за заботу и доброту. Ушли из сада по семейным обстоятельствам. Будем скучать!
Бухгалтерский аутсорсинг | Бухгалтерские услуги BUH_EXPERTT
Самый классный садик❤️❤️❤️
Бану Тельтаева
Наш любимый садик уже третий год. Дети плачут, хотят в садик когда пропускают. И видя это у меня никаких сомнений по качеству и отнашению к детям❤️❤️❤️ разностороннее развитие детей👍🏻
VB
VIKTOR BEINIAUSA
Самый лучший детский сад в Алматы! Директор и весь коллектив добрые и отзывчивые люди очень любят детей. Моя дочь с первых дней полюбила этот садик, до него у нас было 2 садика. Еда в садике очень вкусная и отлично составлено меню. Очень много кружков, дети очень хорошо развиваются. Сервис на высоте! Отдельное спасибо Гульжан, вы занимаетесь правильным делом! Удачи вам и вашему коллективу.
КС
Карина Садретдинова
Лучший садик, прекрасные воспитатели и директор! Всем рекомендую! Мы отдали нашу первую дочу первый раз, в 1,5 годика и были очень рады, что попали именно в этот садик! 5 разовое вкусное и полезное питание, видеонаблюдение, английский язык, хареография, она у нас в садике научилась сама кушать, спать и ходить в горшок, стала самостоятельной и общительной! Алия Апай с детками, как со своими родными детьми! ♥️
ДА
Данияр Абди
Очень хороший сад, наша дочь выпустилась в этом году и пошла в школу, но наша 2 дочь ещё там и сына мы хотим только в этот сад, все чисто аккуратно, коллектив очень дружный и постоянный ,воспитатели добрые и приветливые . Вообще мы любим этот сад и советуем всем. И директор сада очень отзывчивый человек. Спасибо вам Гульжахан Оразбековна!!!!
Ainagul Ermekova
Всем тем кто устраивается в этот сад на работу! Директор сада - не конкретный человек. Опишу свою ситуацию: 18го числа прошла собеседование. И договорились о том что выхожу на работу 1го числа. 1 число - понедельник. В воскресенье утром я пишу директору чтобы уточнить какие документы с собой взять. Она весь день не отвечала. Ответила только ночью. Когда я уже спала. Сказала что ЗАБЫЛА ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО УЖЕ НЕ НАДО. Я все равно пришла утром на работу. Чтобы встретиться и выяснить для себя в чем проблема. При встрече она начала рассказывать свои проблемы, оправдываться почему забыла позвонить и предупредить. В общем, как директор, человек не компетентный.
ЖА
Жанна Абсеит
У меня четверо деток, и трое из них ходили и ходят в наш любимый садик! Мы с самого открытия и видели столько позитивных изменений! Всегда все на высшем уровне и с любовью к детям! Мои две школьницы в 4 и 2 классе, выпускницы этого садика, вспоминают с теплотой утренники и воспитателей. Постоянно проводятся тематические мероприятия, к примеру на этой неделе дети изучали профессии, готовили, были врачами, спасателями и это все как в парке развлечений. Дети тут как дома и очень развиваются, ни разу моих детей не ругали, прививают им правильные ценности, сыночек сейчас ходит с удовольствием, малышка младшая, как подрастёт тоже пойдёт в наш любимый Little baby ❤️🥰😍😘
УА
Улзина Алибаева
Мне очень понравилось садик уютно,чисто,главное каждому ребенку профессионально подходят👍😍сотрудники вежливые и приветливые.
АУ
Азиза Утебаева
Салеметсiздерме.Биздин ен суйикти балабакшамыз.Бари керемет,балаларыма катти унайды.Апайларга да улкен Рахмет енбектериниз актала берсин👍
Бану Тельтаева
В этот садик ходим уже второй год. Дети отлично проводят время, рисуют, танцуют, поют, лепят и развиваются. Некогда скучать и залипать в телефоне. Благодаря занятиям в садике уже можно заметить и в дальнейшем развивать интересы и старания ребенка. Проводятся всякие сезонные тематические занятия, развлечения и утренники. Воспитатели очень внимательно и бережно относятся к детям. Однозначно рекомендую!
Алуа Нурмахамбетова
Со своей стороны не рекомендую к посещению. Садик сам по себе уютный, ухоженный. Хозяйка садика тоже приятная. Персонал садика так себе. Явно работают не профессионалы. За наше время (8 мес) пребывания в садике сменилось 4 воспитателя. Воспитатели особо не заинтересованы в детях. Мой ребенок постоянно приходил то с синяком, то ссадиной. Камеры показывают не сразу. Надо постоянно просить, ходить чтобы показали. Также камеры у них по всей вероятности для красоты стоят. Рабочая камера только в игровой. В остальных местах она за занавеской или не работает. Мой ребенок постоянно плакал по ночам когда ходили в этот сад. По итогу вообще попросили забрать моего ребенка так как не справляются. Делайте вывод, какое там работают "профессионалы". Сейчас уже 4 мес ходим в другой сад. Ребенок ходит с удовольствием и постоянно просится в садик. Решила написать отзыв здесь так как вижу разницу в поведении ребенка. Видимо дело было реально в людях, которые таки работают.
Indira Toxanova
Садик очень понравился. Воспитатели приветливые, отзывчивые. Ребенок ходит с удовольствием. Каждый день в группу в Ватсапп присылают видео. Часто проводят тематические утренники.
Айжана Болатжановна
персонал не очень ,неприятный опыт , ребенок и я получили психологическую травму.
ДU
Дана User
Незнаю как другим?! Но нам нравится этот Детский сад! И мы его рекомендуем всем!С детьми занимаются им некогда скучать по родителям) Дети в садике лепят, рисуют, танцуют,поют. И хорошая подготовка к школе.Нравится то что дети ездят на экскурсии. В родительский чат Ежедневно скидывают фото видео отчёт о дне. Летом ставят бассейн.Ребёнок просит, чтобы его Забирали попозже..👍👍👍👍
Zhanna YusupAli
Слабый садик, приятная хозяйка, но ей не повезло с персоналом. Как ни приходила за ребенком воспитатели и няни старших групп скучали во дворе с соткой, когда были заняты дети сами собой. Утренняя зарядка вообще фарс, скучающая воспитатель, остальной персонал, участвующий в зарядке, как будто под палкой рядом стоят. Ребенок так и не привык, но мы болели часто, в итоге решили ребенка не мучать и забрать, но скучающие воспитатели в садике повлияли на решение уйти. в целом ухоженный садик, но в части персонала очень слабенький.
Almas Sai
Слабые воспитатели, а садик уютный