Eveline
3.9
3.9
EO
Elmira Omarchanova
Уже несколько лет подряд хожу в этот салон, мастера по маникюру классные Анастасия, Акмарал 👍🏻, мастер по волосам Мария- отличный мастер, делает мне сложное окрашивание, доверяю свои волосы только ей, работают на совесть! Очень рада, что рядом с нами есть такой салон с мастерами своего дела 👏👍🏻
Александр Соболев
Хороший мастер по стрижке.
ЗА
Зарина Абдулла
Мастера супер!
Томирис Муканова
Позвонила в салон за день чтобы записаться. Пришла, а дверь закрыта. Звоню, девушка ответила, когда я спросила о том как попасть к ним, она бросила трубку, а после просто не отвечала на звонок. Ужасное отношение к клиентам, все планы испортили.
Yuuu Mi
Отправили сообщение об отмене, за 20 минут до записи. Если не хотите потерять время, не советую данный салон! Какие то неорганизованные и не серьёзные.
Eс
Eveline, салон красоты
7 августа 2021, официальный ответ
Просим прощение, наш мастер попал в больницу.
Dasha Makatova
Отвратительный салон с отвратительным обслуживанием, хотите чтобы вам испортили волосы - то вам туда. Никогда на признают ошибку и не извиняться 🤮
СН
Сымбат Нуракын
Приятные мастера, хороший сервис
Меруерт Сапиева
Отличный салон, мастера реально классные, обслуживание на уровне, и поболтать можно и чай кофе попить👍🏻 Мастер Мария классный колорист, доверяю свои волосы только ей ❤️
Eс
Eveline, салон красоты
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Мика ♥️
Гульсан Ильясова
Грубый администратор
Manz Azhala
Отличный салон. Мастера супер. Всегда выполняют желания клиента. Хожу постоянно, в мыслях даже нет менять мастеров и салон.
v_a_viktoriya 💁🏻♀️
Отличный салон, хорошее обслуживание, спасибо за шикарные волосы)
New Wave Wave
Самый лучший салон. Мастера ТОП. Сейчас очень тяжело найти мастеров-профессионалов. Советую всем этот салон. Особенно по волосам- Маша, маникюр,педикюр- Акмарал