Scent Room
Магазин парфюмерии
Милана М
Айдана спасибо большое, вы нам сегодня очень помогли с выбором 🤍🤍🤍
AT
Aruzhan Tagatova
вау💔
Aigerim Lafeuille
Прилетела сюда специально и не разочаровалась. Я была в поиске аромата больше года, а тут за 10 минут мне подобрали несколько вариантов и все были в самое сердечко. Благодарю консультанта за работу! Однозначно рекомендую
Yana NS
Недавно побывала в этом парфюмерном баре - приходила с воспоминаниями об аромате, который не смогла купить в путешествии из-за объёма (100мл и тяжелое стекло), но очень хотелось что-то именно такое. В итоге забрала Babycat для более empowering дней и Vanille 08:00 для дней, когда всё именно так как тебе хочется - всë так хорошо, что можно (и нужно) повальяжничать 🤎
ei
enfant illégitime
Идеальный корнер для любого не абы мейнстрим парф маньяка, а более сложного и многослойного. Много хороших марок парфюма, которых нет нигде в городе. Приятные консультанты, интерьер и сама атмосфера👌🏼 Нравиться тут находиться :)
App K
Айдана чудесная. Всегда в точку попадает с ароматами 🩷
Gulmira Bissenova
Цитадель гедонистов, очень приятный магазин на французский манер, шикарный выбор нишевой и не только парфюмерии, шикарный выбор свечей, как массажных так и просто атмосферных, особая фишка в том, что создательница магазина делает сезонные наборчики с мини флакончиками духов, создать себе атмосферу на Новый год, или сделать себе летнее настроение, поймать весенний ветер перемен, или проникнуться осенней ностальгией, все есть для Вас, пришла только за набором в итоге ушла с двумя пакетами :) Рекомендую!!!
NS
Nat S
Любимый магазин нишевой парфюмерии - есть уникальные экземпляры, которых нет ни у кого. Супер комфортные девушки-консультанты. Отдельное спасибо за ежемесячные mood боксы с маленькими отливантами парфюма ❤️
AT
Agnura Tazabekova
Красивый магазин, необычный ассортимент духов и свечей. Очень понравилась консультант, все рассказывает и показывает, располагает к себе
ДА
Даут Абишев
Все ок все нормально
Оля Пак
Отличное место, с качественной парфемерией и арома свечами. Очень приятная девушка консультант, все расскажет и покажет, старается подобрать именно то, что нужно. Также после беседы с ней хорошее настроение)
Aigerim Kadyrova
Полюбила этот магазинчик за особую атмосферу тепла! А какие у них обзоры!!!! Заслушиваюсь каждый раз! Нашла свои головокружительные ароматы здесь! 🧡
V Y🥥
Классный магазин, много необычных парфюмов, свечей. Приятный консультант, про все интересно расскажет😁
dg
dika game
Хороший магазин, ассортимент и приветливые продавцы