Адиля
Частный детский сад
Забота, развитие и уют в небольших группах с педагогами
Позвонить
Бек Абдулла
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Артимаг Самох
Моя доча Тамилла, ходила в этот сад, сейчас уже в 1 й класс пошли. С умилением до сих пор вспоминает как было ей увлекательно, тётя Галя повар от Бога, готовит с любовью и по домашнему. Интересные занятия, изостудия, танцы, утренники, конкурсы, вывозили на экскурсию. Эххх если бы не школа . Мы бы и дальше ходили…
КС
Куаныш Сапаров
Наш сын стал лучше кушать после того, как пошёл в Адиля. Здоровое питание и внимание воспитателей делают своё дело. А поездки — это вообще восторг!
AB
Anastasiya Barbanakova
Очень довольны садиком Адиля! Питание свежее и полезное, ребёнок ест всё с удовольствием. Экскурсии и поездки – отдельная радость, столько впечатлений!
ЮП
Юлия Погонина
Дочка ходила в этот садик. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и директору Адиле Аликжановне за отношение к детям,уют,доброту,любовь,заботу,ответственность,чуткость,чистоту,порядок и очень вкусную кухню. Плюсов можно называть массу. Очень много развлекательных программ в садике ,деткам очень интересно. Хочется пожелать всему коллективу огромного здоровья и процветания!!!! Спасибо Вам!!!
СА
Сахидам Абдуллаева
Я как родитель хотела оставить благодарность дет.саду, воспитателям, руководству, нашему самому лучшему повара!!! Мы рады, что выбрали вас, мой ребенок каждый день ходил с удовольствием!!! Вы лучшие
Dana Alibekova
Один из самых худших детских садов. Абсолютно не рекомендую отдавать сюда своих детей. Еды вечно не хватает, дети голодные, могут половине группы дать яблоки, половине не дать, кому хватит. Отправляют меню, в итоге дети рассказывают, что кормили чем то другим, а что то из меню вообще не давали. По обучению вообще непонятно, принесли все необходимые принадлежности, книги для занятий, столько раз пытались выбить из воспитателя чем занимаются дети, просили, чтобы родителям показывали тетради, прописи, полный игнор. В итоге когда уже забрали ребенка, забрали документы, неделю они искали эти тетради, не могли найти. Выходит никто с детьми не занимался. Сегодня отдали нам книжки вообще не наши, подписаны кем то другим и вообще лишь часть того, что приносили, принадлежности тоже не наши. Причем те книжки, что отдали новые, видимо нашли чьи то «ненужные» и нам всучили. Дети рассказывали, что воспитатель бьет по ушам, по животу и наказывает тех, кто балуется. Это что такое вообще!? Проверок на вас не хватает!! Просили доступ к камерам, разумеется, директор не дает.
ХТ
Ханна Томицская
Хочу оставить здесь благодарность воспитателям и директору детского садика Адиля.Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
Nursultan Abai
Норм садик. Минусы: Только русские группы. Нету камеры где можно понаблюдать. Если пропускаете по болезни, все ровно зачитывают.(оплата по любому идет). Ходили 2 месяца. Есть куда расти. Нам больше нравилось старый садик.
Ayna Samatova
30 ноября наша группа выехала на экскурсию в Turan Planet, интерактивный игровой парк! Мой сын очень был доволен. Да и все детишки восторге от экскурсии. Детей повезли на комфортабельном автобусе, далее развлечения и игры, аниматоры были и ещё угощения от Директора сада ! С радостью ходим в этот сад! Огромное спасибо всему коллективу сада « Адиля», что у детей такие интересные выезда 👍
Максим Дулов
Недавно наш ребенок посетил экскурсию в детский интерактивный парк с садиком, и это был замечательный опыт! Отзывчивые сотрудники парка помогали детям с интересом погружаться в увлекательные занятия. Экспозиции и интерактивные зоны подобраны так, что каждый мог найти что-то по душе. Особенно впечатлили образовательные станции, где малыши учились через игру и могли сами взаимодействовать с окружающей средой. Сын вернулся домой счастливый и делился новыми знаниями и впечатлениями. Огромное спасибо за такую яркую и познавательную экскурсию!
Юлия Кочергина
Были на родительском собрании, которое прошло очень насыщенно, интересно и познавательно. Прошло в игровой форме, почувствовали себя детьми)) Еще в конце подарили памятные подарки и угощения Самый лучший садик, спасибо вам
КС
Камила Саипова
Магди-будущий второклашка,который очень скучает по своему садику и по добрым воспитателям в последние дни летних каникул, мы приходим забирать за младшим сыном вместе с Магди в свой любимый садик “ Адиля"❤️ Огромное спасибо администрации ,что детям дают такие хорошие и позитвые воспоминания о садике😍🙏🏻🌹
Ирина Коволёва
Оте жаксы садик менин 2кызым барады Садик кызметкерлери оте жаксы адамдар Тарбиеши Луиза Итахуновна керемет тарбиеши Спасибо Луизе Итахуновне за хорошую работу
Альбина Ваитова
Очень хороший садик сын выпускается в этом году пойдём в школу) 🤲 Хочу поблагодарить директора Адилю Аликжановну очень добрая всегда относиться с любовью и с пониманием 😘😘 Воспетателям отдельное спасибо за их труд и терпение, сыну очень нравилось ходить в садик 🤗😘
Marina .
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном отношении воспитателей к деткам. Отдали дочу в 1,8 года, адаптация к садику проходит очень плавно, ребенок спокойно без слез остается в садике. Ранее в садик ходил старший ребенок, у него только приятные воспоминания. Садик чистый и аккуратный.
Abdu Abdu
Оставлю честный, реальный отзыв про наш садик « Адиля». Здесь всё с любовью и с трепетом относятся к каждому ребёнку. Утренники проходят на высшем уровне, всегда интересно. Сегодня был открытый урок ко дню Наурыз. Сутра нас нас встречали с горячими баурсаками и разными вкусностями👍 Дети выступали, пели и играли в национальные игры. Атмосфера царила по всему садику 👍по детям чувствовалось. Не хотели уходить аж домой.
Майнурам
Хочу поблагодарить коллектив садика "Адиля" за чуткое отношение к нашим детям. Вчера 4 марта было землетрясение! Я была на работе и очень переживала за своего ребёнка. Сотрудники не растерялись, детей всех успокоили и эвакуировали, Всё время были на связи с нами родителями, Директору отдельно спасибо за такой коллектив! Я сделала правильный выбор, что именно этот садик выбрала!
ГИ
Гульсанам Илахуновна
Мой сын с удовольствием ходит в этот садик в старшую группу! Особенно нравися занятие по английскому. Преподаватель Светлана очень хорошо научила песенки, стишки на английском!
РР
Раяна Рахимтолаева
Добрый день. Садик очень чистый, ходим третий месяц. Мой ребенок довольный и сытый всегда приходит. Воспитатели очень организованный, ответственно смотрят на каждого ребенка. Ходим в среднюю группу , знаем уже несколько стишков
E
Ernost
Наш сын Назим ходит в среднюю группу, Воспитатели заботливые, встречают нас с радостью 👍Мы долго выбирали садик и не ошиблись в выбором. Часто проводят мероприятия для детей, занимаются.Наш малыш приходит сытый и довольный! Лучше прийти и самим увидеть, Главное отношения к детям хорошее . И это для меня важно!
ҚБ
Қанат Бертаев
Внучка ходила полтора года, садик отличный, внучка довольная сразу привыкла к воспитателям👍👍 хорошее питание в садике, хорошие отнтшения к родителям 😊👍👍👍 Желаем успехов в дальнейшее время
НМ
Наша Марка
Мы уже один год ходим! Моя доча Ирада с удовольствием ходит в среднюю группу. Луиза Итахуновра наш воспитатель от Бога! Внимательная, детей любит! Директор очень лояльных женщина, правда требовательна, Питание у них разнообразное.
Гулзира Казгин
Балаьақша керемет, іші таза, тәрбиешілерде мейрімді👍
IS
I San
Ребенок ходил в данный сад ровно три дня((( после лечили ее полтора месяца. Пришла забрать малышку с сада, а она и другие дети бегают с километровыми соплями😔 сопли аж затвердевшие были на щеках детей. Родители, которые отдают больного ребенка в сад соплями и вирусом о других детях тоже подумайте. Ребенок теперь даже во сне говорит, что в сад не ногой…
Адиля, частный детский сад
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего прихода, период посещение вашего ребенка к нам в сад…
А Б
По телефону отвечает грубо, консультирует дёргано! Желание пропало дитё отводить!!! Не советую!!! Если заведующая грубая, что там в саду происходит не известно!!!!
Адиля, частный детский сад
1 декабря 2023, официальный ответ