The Миска

Магазин зоотоваров
MI
Mukhtarbek Ilyas13 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Tимур Дюсембаев5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Tимур, спасибо Вам за отличный отзыв! Мы работаем для Вас! 🎈
Кристина хХх12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети! 🐾
Darua Dr5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв!
M BT115 отзывов
Необученный персонал абсолютно; например, по корму Monge не знают перевод вкусов корма - а шрифтом мелким/невидимым почти наклейка, приходилось уточнять. Зачастую у персонала также покер фэйс, никаких «здравствуйте; до свидания, спасибо» — этого нет. Так сегодня (21 июля 2025, вечер около 19:30) на кассе рыжая (?) женщина молодая (чутьчуть немного полная) так вообще ужааааас - самая грубая из всех, что встречала - а я ее кстати по-моему впервые вижу —> что ни спросишь -> «не знаю» и когда спасибо большое в конце покупки говоришь - даже ничего не сказала.. Трэш… Я постоянный Ваш покупатель уже сколько лет, так как рядом живу - хотелось бы вот вам подсказать ваши промахи. Конечно, ассортимент плюс минус устраивает, я у Вас и когтеточку огромную покупала в том году, и много чего другого, но с таким сервисом лишний раз даже неохота заходить честно скажу. Чек с 21 июля есть!
Kenesary3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам отвечает отдел контроля качества сети the Миска. Мы очень рады, что Вам понравилос…
ES
Erkebulan Sagiev15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Erkebulan, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы работаем для Вас!
City spirit3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!
Alizzh '10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный филиал переехал на - 1 этаж (паркинг)
Алан Бекжан3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Алан, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
AZ
Aidar Zhakupov3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества сети зоомагазинов the Миска. Для оформления во…
Ayan Kaisabek51 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Ayan, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
Алексей Яблочко3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
DP
Dalila P1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Dalila, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Алуа Кенжебаева15 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Алуа, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
ал
антон лукашевич2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
антон, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!🐾
Alisa Son11 отзывов
City spirit8 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
uniralorx Uni, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Асель В5 отзывов
ТБ
Татьяна Боровкова6 отзывов
Ольга Ким23 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 😁
ГФ
Галия Фахретдинова3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Алишерова3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Камила 61418 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Кас25 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Yt Atax159 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maddy, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Милана Петунина1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Д Б4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Assel Zholdasbekova2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Казанцев3 отзыва
Мне часто доводилось посещать ваш зоомагазин или оформлять доставку на дом. Мы с вашим зоомагазином дружим уже довольно долго. Всегда обслуживание было просто на высоте,вежливые сотрудники все рассказывали и показывали по необходимости консультировали. Если чего то нет в наличии без проблем подберут другой товар.Но в последние время мое мнение резко поменялось о вашем зоомагазине.Ваши сотрудники а это - женщина в возрасте на просьбу того чтобы помочь выбрать какой либо аналогичный товар по влажному корму для кошек мне сказали прочитать с упаковки самостоятельно там все указано,когда подходишь к кассе и ждёшь когда примут оплату не уточняют как именно мне удобно оплатить.Девушка которая работает с ней вместе очень грубая постоянно спорит а может и нахамить,всегда с таким лицом будто к ней домой зашли .Как продавец-консультант может не знать свой же товар который стоит у вас в магазине и помочь человеку с выбором того или иного товара. Я стараюсь не попадать когда эти девушки там и прихожу в другой день когда у вас работают другие продавцы,но к сожелению это получается не всегда .Если и дальше у вас будут работать такие продавцы как я объяснил выше вы потеряете всех своих преданных покупателей .Прошу ваше руководство принять меры в сторону этих двух продавцов.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали нам. Будут не замедлительно прняты меры.
AR
Aiym Rakhmatulla6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Aiym. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Fiery Fox20 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ДГ
Денис Гладких1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Aizhan Romanovna34 отзыва
Комментатор Крош311 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Комментатор Крош, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Екатерина Слободская3 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Святой Отец13 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Алина Далабаева3 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы стараемся.