Level Up
Салон красоты
Индира
Сегодня мне сделала Амина макияж и прическу! Образ получился очень гармоничным, стильным и при этом естественным. Макияж подчеркнул все достоинства, кожа выглядит свежей и сияющей, а глаза выразительными и глубокими. Благодарю 😍
Fatima Usembai
Аминаға үлкен рахмет! 🤍 Басқа жерде сәтсіз жасалған макияжды толық өшіріп, қайтадан өте әдемі, сапалы макияж жасап берді. Нәтижесі керемет! ✨
Nurkhan Mukhamedjanuly
Барбер Ильяс очень хорошо стрижет. Стрижка иделальная. Советую стричся в этом салоне!😍🔥🔥
shabachka .
Ильяс мощь,делает классные прически!
Tell me Difuuuz
Барбер Ильяс делает чудеса❤️❤️🥂
баубек
хороший салон, спокойный с приятным вайбом. барбер ильяс стрижет хорошо
Ersiik -)
Классное место, Барбер Ильяс сделал все как надо.
Марк Ким
Ильяс лучший🫶подстриг классно
Raiym .
Классно стрижет Ильяс
Тамерлан Исатай
я доверен парикмахером Ильяс, постриг очень классно, нежно, вкусно, красиво, оправдывает свою цену, и как человек он тоже хороший, общительный, газ приходите сюда, #газсюда
Aspan Abdukaluk
Отличный барбер Ильяс! Сделал всё аккуратно, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям🙌🔥
Арс Бэйбик
отлично стригут всё понравилось салон на высоком уровне всем советую придти не пожалеете, ильяс барбер к нему идите )
aidar__ov .
Илияс четкий барбер, всем советую
abeke ‘
Ходил к Ильясу, всё понравилось. Теперь буду ходить только к нему
Nurik V
Ильяс отличный мастер. Всё четко сделал, теперь буду ходить только к нему😍
asem arzieva
ильяс самый лучший мастер💯
alikhan.
Барбер лучший🔥🔥🔥 Лучшее место в Алматы
Р.
Рафаэль .
Барбер Ильяс лучший, сделал все идеально, теперь буду ходить к нему.
Кабдолкин ㅤ
Барбер Ильяс лучший из тех кого я знаю , теперь к нему ходить буду
ashkhatov 👾
все очень хорошо сделано, стрижка получилась прямо так как я хотел. спасибо барберу Ильясу за стрижку. буду приходить еще!🙌🏾
Амир Болат
Все четко класс!!
Мады ыы
бомба четка афигенна секси боп турмын💔🫦 Ильяс барбер тигр
Мопс Кубек
Ильясу респект сделал ваще чоткую стрижку
ЛМ
Лариса Мухаметжанова
Очень приятный персонал, мастер Индира профессионал своего дела. Спасибо за стрижку и покраску. Все отлично!
Камила К
Мастер Милана очень понравилась, подстригла по фото, как я хотела
Anisa Marat
Безумно хороший салон, побывала около трёх раз, но уже влюбилась,работают реальные профессионалы,цены тоже хорошие. Всем советую!!! ❤️
EG
Elena Grigoryan
Посетила салон Level Up и осталась в полном восторге! Делала маникюр, педикюр и окрашивание волос, и результат превзошёл все ожидания. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь ♥️👍🏽
🌸 🤍
Айгерим лучший мастер
Duisen Azderov
Насчёт самого салона в целом ничего сказать не могу, но хожу к мастеру Юлие на стрижку. С первого раза отлично постригла, теперь только к ней и записываюсь.
Aiym .
Ужасный салон, записалась на макияж и прическу на утро. Макияж давольно миленький и хороший получился подумала я изначально но к обеду от этого макияжа буквально не осталось ничего, подводка потекла, тон скатался а губы стерлись хотя я специально ничего ни ела лишь бы не испортить макияж хотя бы до вручения. Но нет это самый ужасный макияж который я когда либо делала, можете не тратить время и дома сами накраситься я уверена у вас получится на много лучше. Про прическу молчу зачем говорить что вы делаете и прическу если вы обычный пучок по референсу сделать не можете. Как итог я после обеда переделала всё. P/s: я её предупреждала что у меня и на вечер есть планы и мне нужен максимально стойкий макияж.
Tana Mukiyat
Алдап кетті, мастер айтқан уақытында келген жоқ. Бірнеше адамды бір уақытқа жазып,предоплатасын ала берген, игнор жасап жауап берейді, мошенниктер 👎🏻
Akbilek Garifullakyzy
04.06 Мастер Амина сделала мне прическу — и это было просто вау! 💇🏻♀️✨ Такая аккуратная, нежная и талантливая! Всё сделала с любовью, учла каждую деталь. Я себя почувствовала красивой и уверенной после её волшебных рук 😍 Спасибо❤️
GK
Galymzhan Kainargali
Очень все понравилось, дают хорошие знания и хорошо преподают
3 июня 2025, официальный ответ
Galymzhan, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Adёka 💋
Я была у неё на макияже, макияж держался весь вечер, мастер Амина 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adёka, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
СА
Сауле Акбаева
Визжист Амина она профессионал своего дела. Очень красиво, аккуратно красить👍 и ее makeUp долго держаться! Теперь всегда буду к ней обращаться за макияжем, Спасибо Аминочка🌹🌹🌹
1 июня 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ravik 💋
Была в этом салоне, все очень понравилось. Была на записи 20 мая у визажиста Амины, очень понравилась, комфортная, и видно что профессионал своего дела💗
Ravik, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
К Б
31 мая была на макияже у визажиста Амины, был запрос на вечерний макияж, все понравилось, тон подобрали хороший обычно в салонах с этим беда, понравился подбор теней, я попросила сделать дополнительно пучковые реснички, переживала что отпадут, но реснички продержались до утра 🙌🏻 Так же была легкая укладка тоже продержалась весь вечер. Начали вовремя, процесс занял около 2х часов вместе с прической.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Мадина Байдыханова
Мастер Амина не пришла! Взяла предоплату за 3 недели вперёд! Если не хотите испортить себе мероприятие не записывайтесь в этот салон!
Hmm …
Мастер Милана проявила себя как отличный специалист и приятный собеседник. Цвет волос при окрашивании получился красивым, волосы здоровые и мягкие. Мастер работает аккуратно и тактично: можно расслабиться в кресле и наслаждаться результатом. Внутри также вкусный кофе с печеньем, уютный чистый салон, прекрасно ловит связь. Спасибо! Буду приходить еще)
27 мая 2025, официальный ответ
Hmm, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
РТ
Рушана Тойганбаева
Ужасный "визажист" Амина работает в этом салоне!!! Полное отсутствие ответственности,порядочности, если с утра хотите испортить себе настроение и почуствовать себя кинутым - обра щайтесь к Амине-"визажисту". Мы записали дочь на визаж для последнего звонка, на 7.00. Всё было заранее, и на кануне,перед назначеным днём, обговорено и велась переписка. В итоге в назначенный день с утра она не написала нам, что заболела, а просто проигнорила, не пришла в салон, в который мы приехали в назначенное время к 7.00. Никаких извиненеий и объяснений от неё не последовало до сих пор! Никому не рекомендую этого "визажиста" Амину! Будьте осторожны! Это не профессионал! Видимо, для неё собственный имидж не важен!
MK
Maria K.
Понравился салон. Хожу к мастеру Милане на стрижку, довольна качеством. В салоне уютно, цены доступные.
14 января 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЛФ
Люда Фролова
Приятный салон, уютный!! Вежливые мастера!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Балжан Мошаева
Всем девушкам и женщинам советую мастера Анжелу мастер своего дела и руки просто одуванчики короче любофф )))
K8
Kam 86
Хороший, просторный салон. Мастер Милана профессионал своего дела, имеет хороший вкус, внимательная, много лет стригусь только у нее за все это время ни разу не делала плохую стрижку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анара Кустаубаева
Хожу в этот салон уже много лет, всегда к мастеру Людмила 😊профессионал своего дела
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AT
Azhara Tolemisova
Года 3 доверяю свои волосы только мастеру Милане👍 она выровняла тон моих волос, дочьки также довольны стрижкой; подобрала правильный уход, всей семьей пользуемся уходовыми средствами Однозначно рекомендую✊🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться и дальше.
И
Ирина
Всегда навожу красоту на голове у мастера стилиста Миланы, уже больше 15 лет!!! Люблю её и ценю!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
AM
Anar Musina
Спасибо большое парикмахеру стилисту Милане, всегда такая внимательная, креативная, настоящий профессионал своего дела, супер-мастер по окрашиванию, использует только люксовую продукцию для волос, а после ее стрижек даже обрастаешь красиво😍🤩🫶рекомендую на все 💯 не пожалеете!!!👌
Anar! Благодарим вас за отзыв 🤗