Logistic Point
Ольга Панова
Спасибо Вам!
Tolganay Shaimukhambetova
Аскара Токпанова (Илийский район, Алматинская обл.), улица Бережинского, 2Б
Спасибо Logistic Point и всей Вашей команде за отличный переезд! Всегда все на высшем уровне! Работа выполнена быстро и качественно. Я очень довольна и советую всем эту компанию для переезда. Так четко, профессионально и ответственно работаете только вы! И если будет пятый переезд, то мы снова к Вам)
Megerban Ashimova
👍👍👍
Гульнара Бишимова
Аскара Токпанова (Илийский район, Алматинская обл.), улица Бережинского, 2Б
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Толеухан Айданочке за оперативную и отличную работу (оперативно оформила заявку и была всегда на связи) Отдельное спасибо ребятам, супер быстро забрали товар на отправку. Успехов и процветания вам. Спасибо, что вы есть у нас 🫠🫶
Logistic Point, склад
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Куликова
Алматы, проспект Достык, 210
Пользуемся услугами данной компании, все отлично. Отдельная благодарность менеджеру Толеухан Айдане, всегда оперативно. Развития вашей компании
G
Galymzhan
Алматы, проспект Достык, 210
Хотел поблагодарить менеджера Толеухан Айдана за оперативную информацию о статусе товара, а также за своевременную доставку груза в пункт назначения. Обращайтесь, поможет быстро оформить заявку.
ЮЮ
Юлия Ю.
Алматы, проспект Достык, 210
Работаем с этой компанией несколько лет. Отдельная благодарность менеджеру Толеухан Айдане - всегда на связи, оперативно отрабатывает вопросы, четко координирует отгрузки. Приятно работать.
Irina Irinka
Алматы, проспект Достык, 210
Сотрудничаем с этой компанией не первый год, доставка работает отлично, точно по адресу и в срок 👌 Менеджерам отдельное спасибо! Наш менеджер Толеухан Айдана, с ней приятно сотрудничать она вежлива и приветлива и всегда на связи, быстро реагирует на запросы. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться. Желаем процветания этой компании!
ГН
Гульнур Нурланова
Алматы, проспект Достык, 210
Отличная логистическая компания, с которой мы сотрудничаем на протяжении многих лет, хотим выразить благодарность нашему менеджеру Толеухан Айдане за её труд и оперативные решения проблем.
Вадим Литвиненко
Алматы, проспект Достык, 210
Отличный сервис быстрая доставка. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Төлеухан Айдану, очень сильно горел заказ, поздно отправили. Созвонились попросили войти в ситуацию и проявить содействие. На что Айдана быстро отреагировала и компетентно разобралась в ситуации. Спасибо большое!)
ВА
Валерия Абдуллина
Алматы, проспект Достык, 210
Работаем с компанией Logistic Point с 2013 года. Все доставки выполняют профессионально, качественно и в срок👍🏻 Нас курирует менеджер Толеухан Айдана – всегда на связи, всегда поможет и подскажет, очень вежливая и ответственная. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество🙏🏻
Жания Жантемирова
Алматы, проспект Достык, 210
Спасибо Вам за оперативную доставку. Рада что обратилась к Вам!
Ольга Меган
Алматы, проспект Достык, 210
Отлично работают, без задержек, доставка в срок, все в целостности и сохранности, рекомендую Логистик
ОП
Олеся Панкратова
Алматы, проспект Достык, 210
Первый раз обратилась сюда и не пожалела. Доставка пришла во время и товар не поврежден.
ЗК
Зоя Калашова
Алматы, проспект Достык, 210
Очень круто, что доставка очень оперативная. Быстро все доставали, без особых проблем
Куралай Жумагалиева
Алматы, проспект Достык, 210
Компания выполняют доставку без задержек. Упаковано аккуратно и безопасно. Всегда выбираю эту компанию
Riana Gordeeva
Алматы, проспект Достык, 210
Часто отправляю handmade заказы курьерскими компаниями. Работала со многими, но эта оказалась быстрее всех. И тарифы устраивают и меня и клиентов
Нургуль Еркебулан
Алматы, проспект Достык, 210
Проверенная компания. Доставляют всегда быстро! Рада и довольна ими!
БА
Базарбаева Айжан
Алматы, проспект Достык, 210
Очень хорошая компания,все свои обязательства перед клиентом выполняют. Товар приходит быстро и качественно,всегда на связи. Доверяю товар и доставку только им
Алла Карташова
Алматы, проспект Достык, 210
Очень хорошая компания! Все быстро доставили, буду рекомендовать вас
Полина Евтушенка
Алматы, проспект Достык, 210
Компания надёжная, выполняют доставку качественно и в хорошей сохранности. Спасибо большое!
MS
Madina Seitkanova
Алматы, проспект Достык, 210
Компания выполнила свои обязательства по доставке. Посылку доставили в назначенное время, все было упаковано аккуратно. Груз был хрупкий, но все доставили в целости.
Aika Mursalimova
Алматы, проспект Достык, 210
Нету обратной связи, не берут трубки, в сайте написано что 24/7 . Не отвечают на сообщения и не берут трубку .
Лера Бербер
Алматы, проспект Достык, 210
Одни из лучших. Хорошо работают. Всегда на связи!
Анна Иванова
Алматы, проспект Достык, 210
Очень быстрая доставка.Работники всегда на связи.Товар приходит в сохранности
КО
Кристина Ор
Алматы, проспект Достык, 210
Недавно пользовались услугами этой компании.Компетенция менеджеров на высшем.Всегда на связи.Доставка приходит в срок и в целости.
ЛФ
Лариса Федоровна
Алматы, проспект Достык, 210
Спасибо большое вам за оперативность. Очень круто, что доставка быстрая
ШК
Шолпан Курбанова
Алматы, проспект Достык, 210
Быстрая доставка ,благодарю за качество доставки, всё доехало в целости.
Денис Мишин
Быстрая доставка. Спасибо за это водителям. Менеджер всегда связи 👍
ЛХ
Лидия Хорошина
Алматы, проспект Достык, 210
Очень оперативно доставили мой конверт Спасибо вам большое, ставлю 5 звёзд за оперативность!
Saniya Riskulova
Алматы, проспект Достык, 210
Недавно воспользовалась услугами Logistic Point для отправки конвертов. Порадовала работа менеджеров - вежливые, компетентные. Доставка без проблем, все было доставлено вовремя.
Меруерт Кайсина
Алматы, проспект Достык, 210
Спасибо за быструю доставку груза. ВАК пришло целым. Были постоянно на связи.
Гульяна К
Алматы, проспект Достык, 210
"LogisticPoint" за профессионалы, очень ответственное отношение и качественное предоставление услуг в сфере доставки грузов по всей территории Казахстана! Желаем успехов и процветания!
ДГ
Дарья Гильдерман
Алматы, проспект Достык, 210
Одна из лучших компании по логистики 👍🏻 Быстро доставили все, очень классный сервис
Сания Кайратова
Алматы, проспект Достык, 210
Отличная компания Logistic Point, выполняют качественную доставку, персонал молодцы всегда вежливое объяснят.
Асылбек Бектемиров
Алматы, проспект Достык, 210
Отличная компания. Товар приходит в срок,в целости и сохранности. Персонал хороший, всегда отвечают на звонки.Хоть и народу много, работают очень быстро, долго не ждешь своей очереди.
ГА
Гайни Атымтаева
Алматы, проспект Достык, 210
Отправила посылку из Алматы в Петропавловск, дошло за 3 дня, в отличном состоянии, хотя внутри была бумажная продукция, ничего не помялось 👍🏻
ВИ
Виталий Изотов
Алматы, проспект Достык, 210
Услуги курьерской доставки производятся своевременно и качественно. Айдана Толеухан менеджер кампании компетентный специалист, При обращении проявляет участие и добросовестность. Спасибо за профессионализм и качественное оказание услуг.
Дильназ Нуржанова
Алматы, проспект Достык, 210
Вообще не советую устраиваться в эту компанию. Потратила 1,5 недели. Три дня стажировалась, и стажировка даже не оплачивается. Потом они решили взять меня на работу, мне выдали рабочий телефон. Я студентка, в этом году закончила третий курс, сказала, что не буду ходить на занятия и не собираюсь увольняться, когда начнется учеба. Рекрутер отправил мое резюме директору, он согласовал. Они прекрасно знали, что я студентка, и сказали, что резюме отправили директору, и он согласился. Поэтому мне дали все документы, я подписала, сказали, что директор приедет и подпишет. Мне уже дали рабочий телефон и рабочее место. В итоге через четыре дня директор приходит и спрашивает, как я собираюсь совмещать учебу с работой. Я ответила, что никаких проблем не будет. Директор смеется мне в лицо и говорит просто: «ДО СВИДАНИЯ». Это нормально, что у бедной студентки отняли столько времени и дали ложную надежду? А рекрутер просто говорит, что это был испытательный срок и за это время в любой момент мы можем с вами попрощаться. Получается, можно попрощаться без расчета, да? Второй рекрутер говорит, что не может дать мой трудовой договор, так как он не несет никакой юридической силы. Хорошо, это понятно, а почему вы тогда даете его подписывать? Почему вы мне даете рабочий телефон, если еще не приняли на работу? Я не только время, но и столько денег потратила, ведь туда и обратно тоже столько денег уходит. Еще во время стажировки они решили отправить меня во второй офис, который находится по адресу Бережинского 2Б, это ужасно далеко. Меня там встретил заместитель директора. Я ему тоже сказала, что я студентка, закончила третий курс, и дальше могу совмещать, даже если не буду ходить на занятия. Почему тогда даже заместитель директора мне не сказал, что они студентов не берут? Нигде у них нет информации, что они студентов не берут! Полное издевательство, ужас просто! Я потратила столько времени, за это время могла бы устроиться в другую компанию! Очень обидно!
TA
The All-seeing Eye The All-seeing Eye
Алматы, проспект Достык, 210
Добрый день уважаемый руководитель компании! Ваш рекрутер по поиску вакансии оставляет желать лучшего поведения в разговоре! Хотелось бы предупредить первых руководителей об этом. Жаль, что такие особы как Венера начинает сотрудничество с потенциальными работниками!
Шамиль С
Молодцы работают
Акгуль Куандыковна
Алматы, проспект Достык, 210
Никому не советую эту компанию! Не умеют работать весь персонал! Не смогли доставить в срок, на звонки не отвечают!
JM
Jonny M
Алматы, проспект Достык, 210
Ужасный сервис. Указанные сроки не успевают выполнить доставку. Груз прибыл повреждённым. Не хотел даже ставить одну звезду.
Makc Baranenko
Алматы, проспект Достык, 210
Сервис обслуживания 0 , сначала груз забрали , сказали цену скажем а цену сообщили когда товар уже уехал 🤦♂️ , в итоге на 31 тыс дороже чем в аналогичной компании
Александр Моисеев
Алматы, проспект Достык, 210
Заказал перевозку, все быстро, даже не ожидал что возможно в короткие сроки доставить груз по Казахстану, быстрее чем самолет) Гарантия возврата стоимости повреждения в случае если (не дай бог) потеряется груз.
Ержан Арын
Алматы, проспект Достык, 210
Безответственная компания они могут положить товар на фуру а вас на #уй и ждите когда доставят не повторяйте моий ошибки что заказал доставку. Я теперь считаю ущерба за простой
РОБЕРТИНО КИМ
Алматы, проспект Достык, 210
Не заслуживают даже 1 звезду. Отправлял посылку в Астану 21 октября 2021. Пришла 9 ноября. По дороге ишак сдох наверно. Посылка с пометкой "Авиа",обещали через 2 дня. Представляю сколько идёт обычная посылка. Не рекомендую эту контору. Полная шарага,нет слов.
Али Али
Алматы, проспект Достык, 210
Не рекомендую! Тариф космос, а доставка очень долго.
Aigerim M.
Алматы, проспект Достык, 210
Филиал в городе Алматы очень оперативный, курьеры приезжают очень быстро это радует. До Астаны доставка быстрая но вот в Кокшетау отправлять через эту курьерскую службу не советую, 14 дней доставляли посылку.
Logistic Point, логистическая компания
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Sergey Pushkin
Алматы, проспект Достык, 210
Рекомендую компанию в перевозке грузов. быстро, надежно, главное отвечают за сохранность груза.
Logistic Point, логистическая компания
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! С удовольствием работаем для Вас!!!