Мастерская по изготовлению ключей
4.4
4.4
GS
Gavhar Saduakhassova
За 10 минут быстро изготовил ключи 🔑! Цена адекватная! Еще и посоветовал как правильно копировать ключи 🔑 ! Рахмеет 🌹 Я , довольна!
Анара Курмангали
Очень хорошо
ТХ
Татьяна Хал
Хочу выразить благодарность , за быстрое и качественное изготовление ключей! Спасибо Вам большое! Процветания и успехов во всем! Советую только сюда за новыми ключиками.
JG
Дидар Тысымбаев
Делают быстро и качественно 🔥🔥🔥
РБ
Рамазан Балгабай
Сделал все четко и наджено, но самое главное очень быстро и аккуратно
Annar Zhumadildayeva
Күндіз 11:30 шамасында бардым.Әлі ашылмаған!!!Большой минус👎🏻
Abiyr Bolatbek
Мыкты әрі тез
ЕВ
Ерканат Валериулы
Не советую дубликат не подойдёт ещё и дорого
Аяжан Адилгазинова
Акшамды қайтар дұрыс жасамай отырык жасап келсем енды жабық.Звандасам басып тастай береды.2000-ды салып жыбер
RK
Rast Killer
Ключ камикадзе сломался внутри так ещё и самок сам замок сломал
Ансар Максимов
Сделал быстро и чётко