8egiz
Студия звукозаписи
ОА
Олжас Аскарбекулы
Асеке, просто профи. Благодарны!!!!
G.r Ft
Ең күшті студио, әндерді профессионально жазып береді. Қалай болса қарамайды адамдарға, әйтеуір жаза салу жоқ оларда, әр кімге индивидуальный подходпен қарайды. Өзім 3 рет жаздырдым осы судияда, болашақта тағы жаздырам.
Жадыра Қуаныш
Өте керемет студия. Ылғи жаздырамыз әндер. Осы жолы да жогары деңгейде жазып берді! Үлкен алғыс айтамыз!!! Баламда риза! Жумыстарыңызға табыс!
Назгуль .
2 гис тан қарап отзыв бойынша келіп едім, маған ұнады. Әдемі ән жазып берді. Болашақта тағы жаздырып тұрамын деген ойдамын. Алғысым шексіз.
Аружан Пайызрахман
Осталась очень довольна работой студии! Всё было организовано оперативно, на все мои вопросы получили чёткие и понятные ответы. Работать было комфортно, атмосфера дружелюбная и профессиональная. Особенно приятно, что учли все мои пожелания и внесли исправления без проблем. Спасибо за подход и качественный результат!
Asa 🍃
Жылдам әрі сапалы жасап берді, үлкен рахмет👍🏻👍🏻
Гульмира Г
Әкемнің 75 жасына ән жаздыруым керек болды жақын жерден студия іздедім осы студия шықты Кеше екі ән жаздырдым бірінші рет ән айтып жаздыруым қобалжу болды бірақ жақсы қарсы алып дұрыс жерін айтып. Атыңызды сұрап алмаппын)) Клиенториентированность на высшем уровне. Рахмет үлкен ісіңіздің жемісін көріңіз творчестволық табыс тілеймін
Алия Агмурова
Үлкен рахмет👍Қызыммен өлең жаздық тамаша шықты🌹
Аскар Абпаз
Өз бағасына ең мықты студия!!! Рахмет улкен келгеніңе өкінбейтін жер👌🏻
Inkar Ayapova
Хотим выразить огромную благодарность студии звукозаписи 8egiz! Мой сын, который заканчивает 4 класс, вместе с одноклассницей записали в студии песню дуэтом. Несмотря на то, что у сына нет музыкального слуха, специалисты проявили потрясающий профессионализм: помогли правильно расставить акценты, подсказали, где поднять голос, идеально настроили тембр. Запись получилась очень красивой, живой и гармоничной! Голос детей звучит мощно и трогательно. Огромное спасибо студии за поддержку, терпение и такую атмосферу, в которой каждый ребёнок почувствовал себя артистом!
Yerzhan Nurkhan
Атмосфера⚡️
Adilbek *
Я стал постоянным клиентом. Качество обработки мне нравится. Отдельная благодарность Абылайхану.
Диас Тарасов
Четкая студия, каждый раз записываем треки только у них. Спасибо Хану за профессионализм!
Araiosha )
Ән өте керемет шықты, дауыс та анық. Жоғары деңгейде жасалғаны көрініп тұр. Көп көп рахмет!😍👍👍👏👏👏
СД
Санат Даруиш
Өте керемет студия, маған ұнады. Өз істерінің маманы екен.
Айя Оспанбекова
Мне нравится эта студия 😍🤭
Алия Болатбек
Студияга биринши рет келип, биринши рет ан жаздырдым, даусым жок))), оленим ауыр болсада, студиянын команда мушелерине, жигиттерине алгысым шексиз, сапалы, ари тез, оте унады . Табыстарыныз мол, клиенттериниз коп болсын. Ракмет👍🎊🎉✊
ИС
Индира Смагулова
Спасибо ребятам. Все получилось. Хотя не была уверена. Максимально естественно!👏процветания вам✊
Aray Toktarbek
Записовали дуэт на день рождение отца. Подготовка была не сильная у нас, но тут нам очень даже помогли, научили, показали пример, поддерживали. Нам понравилось то что во время обработки аудио сохранили индивидуальнось наших голосов, но при этом красиво звучало! Всем понравилось, благодарим за проявленную профессионализм)
8с
8egiz, студия звукозаписи
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
BZ
Bexultanova Zhuldyz
Қызыма ән жаздырттық. Студия керемет ұнады. Өз ісінің мамандары.👍
Айман Нургазина
Студия супер, ребята работают быстро качетвенно. Уверена мы еще туда вернемся и споем еще песни😃
GY
Gibadullina Yelzagira
Записывали попурри из песен для юбилея. Мы не профессионалы, беспокоились, как получится. В итоге результат записи понравился всем- нам самим и тем, кто нас слушал! Очень понравилась работа ребят. Они просто молодцы!
Агуша Кайрат
Спасибо вам Звук хороший качественный Звукорежиссер отлично работает и помогает при записи👏👏👏
Special Force
Я сделал у них запись, сначала думал будет не очень- так как я не профпевец, за три дня сделали и я услышал свой голос просто кайф🔥 они сделали очень аккуратно каждый милисекунды, и всем понравилось мой голос и песня🔥 всем советую, большой плюс у них аппараты современные. Комфорт и уютно🔥👍🏻💪🏻
NE
Negina Ermahan
Мне понравилась студия звукозаписи своим доброжелательным подходом к своим клиентам. Персонал очень внимательно выслушает вас и все сделает на профессиональном уровне!!! Всем советую!!! Вы останетесь довольны как никогда! ПРОСТО ТОП💗
Аююю Аююю
Рахмеет!🙌 Быстро, естественно, качественно! Советую
УК
Успех Ка
Записали две песни, отлично ... теперь думаем, как бы нас на тои не стали приглашать с концертной программой))))
Абылай Қуанышбек
Жаксы студия, качественный, мощный, рахмет коп коп
Nazerke Kemal
Классная студия, советую
Айнур Асанханова
Биз де улым екеуимиз алгаш рет жаздырдык! Оте унады, сапасы жаксы. Уакытылы жане сапалы ондеп берди. Зор алгыс билдиремиз 😊
Mary Mary
Классная студия, со всеми удобствами, рекомендую всем кто хочет записать музыку
RR
Raushan R
8egiz студиясына алғысым шексіз!, папамнын туған күніне арнап монолог арнау өлең жаздыртқан болатынмын, тез әрі сапалы түрде жазып берді! Ата-анама, келген қонақтарға ұнады! Асет мырзага көп рахмет, өз ісінің профессионалы✊🏼! Жұмыстарынызға табыс тілеймін! Өркендей беріңіздер, өсе беріңіздер, алғыс айтар клиенттеріңіз көп болсын👍🏻👏🏼
8с
8egiz, студия звукозаписи
31 июля 2023, официальный ответ
Ізгі тілектеріңіз ге және «8egiz» дауыс жазу студиясының қызметтерін пайдаланғаныңыз үшін Рахмет, С…
ДБ
Диана Балаубекова
Хочу поблагодарить ребят из студии🫰🏻за день успели записать и отработать😭я вышла из студии счастливой и была уверена в том что я не ошиблась со своим выбором студии🫰🏻особенно спасибо большое Мейрамбек🫶🏼
Акнур Калабаева
Менің таңдауым 8egiz🔥
Anara Anara
Ең күшті студио записи😍 комфорт🔥 жылдамдық😍 әдемілік😘
Алина Сатаева
Первый раз были в этой студии звукозаписи. Записывали с братишкой здесь песню. Во первых нам было очень очень комфортно записывать песню. Приятная рабочая атмосфера. Ну а во вторых мы были удивлены когда получили результат песни. Обработка была шикарная. И не в том плане что нам все подправили. А в том плане, что наши голоса были нашими. Обработка до иголочки идеальна. Мы не могли наслушаться как сами же поем. Если кто то хочет записать песню и наслаждаться своей записью то советую эту студию звукозаписи ✊✊✊
дана калтаева
Мы записывали песню для мероприятия вчетвером. Очень понравилась обстановка, отношение ребят к клиентам. Это настоящие профессионалы! Запись получилась крутая!
НА
Нурай Амангельдинова
Очень крутая студия с компетентными и профессиональными мастерами своего дела 🤩 Звукорежиссер все подсказывал и поддерживал во время записи, а атмосфера в самой студии дарила уют и комфорт. Все сделали очень быстро и качественно, результатом довольна более чем 😍😍😍
Мадина Бекжанова
Очень понравилась студия. Настоящие профессионалы своего дела. Записывали песню на сороколетие с окончания школы, мама осталась очень довольна 😌 советую, не пожалеете
N
Naz
Очень вежливый персонал, хорошо все объяснил. Подготовили все быстро и профессионально за 3 дня.
MD
Madina Dzhumabayeva
Очень быстро среагировали на мои пожелания в звучании. Сделали лучше чем я ожидала, спасибо☺️🙏🏻
Ainur Erlanovna
Өте керемет жұмысқа рахмет ♥️😘 бәріне респект, өте жайлы студия😊 қызметкерлері өз ісінің мамандары👏 сервистері жоғары деңгейде 😍тағыда келеміз
MM
Moldir Maksotova
Студиядағы мамандар өз ісінің шеберлері екен, айтылған уақытта әнді өңдеп жіберді, сапасы керемет, өзіңді әнші сезініп кетесің екен😅 жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
BT
Bakzada Telibaeva
Студия 8egiz просто бомба дейінші.Ең алдымен сол жақта жұмыс жасайтын адамдары вежливый,түсініктер мол.Студия өте комфортный,таза,өлеңді емін еркін айтасын. Даусынызға сай бәрін ыңғайлап,жасап береді.Бағасыда қол жетімді😍Советую.Басқа жерге өлең жаздыртып,өкініп жүргенше,лучшее сразу 8egiz студиясынан жазып алыныз,еш өкінбейсіздер!
БН
Балжае Нуркенова
Өте керемет сапалы студия маған қатты ұнады бағасыда тиімді👍👍👍🙌
MR
Marzhan Ryskyzy
Супер) лучшие) настоящие профи 👍🏻 я очень благодарна ребятам) песня вышла намного лучше моего ожидания) уже записала 2 песни) всем советую, не пожалеете. Помогут, подскажут как петь) еще сделают лучшую версию готовой работы) Процветания вам) желаю побольше довольных клиентов как я) пусть ваша студия откроется по всему КЗ)
Қамарсұлу Ерғалиева
Осы студия маған өзінің сапалы әрі тез жұмыс атқара алатындығымен ұнады.Жұмыс жасайтын мамандар-өз ісінің шебері.Атқарған жұмысына көңілім толды,барлығына осында келіп ән жаздыртуға кеңес беремін.10/10🔥
НЖ
Назира Жүнісбай
Жұмыстары өте жоғары дәрежеде орындалады. Бізге өте қатты ұнады. рахмет❤
Акбота Жандосова
Еш өкінбей баратын студия. 2 ән жазып, айтқан уақытында жіберді, өте керемет қылып жазып берді. Көп көп рахмет!
Райымбек Сагидуллаев
Керемет студия Оте сапалы постоянно келип турамын енди!!! Нуржан мен Абылайханга коп рахмет?!!!!!!